Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 83
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 89
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.600
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 775
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

[Нытьё] Когда выйдет Возвращение 2.0?

Когда вы сможете уделить внимание игре в В2.0?

• Количество людей, принявших участие в опросе
    266
  • Опрос закрыт .

Adept

Рыцарь
Команда форума
Редактор раздела
Локализатор
Команда озвучки

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.178
Баллы
586
Лучшие ответы
8
Ясно сказано, что озвучка это не работа. Под работой надо понимать не только то, за что платят и откуда увольняют, но и вообще любая деятельность, которую человек обязан делать. А то, что не обязан, а делает чисто ради удовлетворения - это игра (определение Марка Твена).
Прежде чем последуют какие-то возражения, сразу скажу, что я совсем не считаю, что !sTaRу нужно бросить работу и заниматься озвучкой. Просто надо или выполнить взятые на себя обязательства, или отказаться от них, но не становиться причиной задержки на неопределённое время - до нового года, как здесь говорят, и дальше. Я считаю, что и без нескольких реплик какого-то второстепенного персонажа игра хуже не станет, спасибо и за то, что уже сделано.
Мало ли что сказано сгоряча? Я регулярно общаюсь с Истаром, и могу сказать, что он душу вкладывает в свое дело. Ну кто же виноват, что у человека нет своей собственной студии для полноценной записи и озвучка делается дома?

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
Еще раз: законченная работа над озвучкой не приведет к немедленному релизу без СП1.2. Не давите на ИсТара.
Мало ли что сказано сгоряча? Я регулярно общаюсь с Истаром, и могу сказать, что он душу вкладывает в свое дело. Ну кто же виноват, что у человека нет своей собственной студии для полноценной записи и озвучка делается дома?
СП1.2 в сентябре не будет, так что...

flesh

Житель города
Участник форума
Реакции
30
Баллы
28
Лучшие ответы
1
Все очень туманно, думаю до нового года ждать не стоит.

empalu

Гвардеец
Участник форума
Реакции
420
Баллы
280
Лучшие ответы
0
Автор
Автор
Alex1

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.849
Баллы
976
Лучшие ответы
415
это обычная практика на тестирование, тем более закрытом.
Мне одному кажется, что это входит в противоречие с более ранними фразами? Например:
Впервую очередь наигрались
Если играть, писать о багах и ждать их фикса, а самому играть дальше - это не совсем те тесты, которые были в В2.0.
Тестеры не только писали, они предлагали варианты фикса и спорили о них.
В процессе сменилось несколько схем магии, а последняя, которую Тразеге не захотел брать - реализована в Гильдиях 1.5.
Были и другие предложения. Кто-то внес их больше, кто-то меньше.

даже такое извращение значительно облегчает острое желание поиграть в нормальную игру, если оно было.
Такое интенсивное тестирование убивает желание поиграть на корню. Когда искал тестеров для Гильдий, все тестеры В2.0, к кому обращался - отказались. Они проходят реабилитацию, не включая ни Готику, ни В2.0 месяцами.
Сам пытался пройти дальше - не лежит сердце. Поэтому переключался в тестах на другие моменты: ошибки в локациях, правка текстов (занимался этим до, и немного параллельно с Адептом). Сравнение озвучки Г2 (времен локализации) и титров, выводимых в игре. Оптимизация записей в дневник. Устранение двойных названий и имен (некоторые персонажи имели 4-5 имен). В общем, тоже нужно было наводить порядок, но игру видел через скрипты.

Это "лечится" количеством тестеров, от чего сами же создатели мода и отказались :P
Не совсем так. Когда меняется что-то крупное - нужно начинать игру заново. Добавка диалога, добавка НПС, изменение в локации - требует начала новой игры. Без разницы, сколько человек тестирует.

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
Не совсем так. Когда меняется что-то крупное - нужно начинать игру заново. Добавка диалога, добавка НПС, изменение в локации - требует начала новой игры. Без разницы, сколько человек тестирует.
???
Ну заново, но ведь не обязательно все тестеры одновременно бы играли.
Даже если все одновременно начали тестить: кто-то дольше* может тестить(несколько прохождений), а кто-то бы отдохнул после "первого" прохождения и потом снова подключился заменяя тех кто тестили дольше*.
А вам приходилось, я так понял, "каждому" каждый раз тестить новое изменение.

А вообще, это уже не важно :) ... наверно :D ... если после СП 1.2 таки будет релиз, а не новые доработки, как после выхода прошлого СП для Возвращения.

rusk

Гвардеец
Участник форума
Реакции
260
Баллы
295
Лучшие ответы
5
скачал XCOM: Long War - кто в теме, тот знает отношения розрабов мода к уровню сложности ))))
Можете пилить В2 ищо пол года минимум ) ибо бистрее справиться с Long War неполучиться ))
Удачи и успеха Тразге

LeO_on

Постоялец
Участник форума
Реакции
51
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Я что-то не пойму. Что именно дает СП1.2? Ведь раньше говорили, что СП уже сделан под В2. Чего опять придумали?

kruug

Труженик
Участник форума
Реакции
59
Баллы
52
Лучшие ответы
0

!sTaR

Наемник
Команда озвучки