Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 308
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 346
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.993
  • 26
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

[Нытьё] Когда выйдет Возвращение 2.0?

Когда вы сможете уделить внимание игре в В2.0?

• Количество людей, принявших участие в опросе
    266
  • Опрос закрыт .

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.636
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
Такого делать не буду. Это не уважение к людям и их мнению каким бы оно не было. Их право ныть или нет. Но тыкать этим не красиво.

Кир

Житель города
Участник форума
Реакции
102
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Вообще вы молодцы, очень правильно что создали отдельную тему, где можно поныть и выпустить пар, это спасает остальные ветки от залетных комментов на эту тему.
Что касается того, что написал Алекс в старте топика - это скорее обнадеживает, чем вселяет уныние. Там русским по белому написано что озвучка-считай всё, сп дело времени, так как делает его норм чел и не подводил никогда, а инсталлятор - для таких грандов модостроения вряд ли будет камнем предткновения.

п.с. Хз, я бы не стал обижаться, будь мясной жук назван моим именем, это весело и есть что рассказать. Всем привет, меня зовут Кир и я мясной жук. Лол :D

Hokurn

Командор
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
868
Баллы
476
Лучшие ответы
1
Хз, я бы не стал обижаться, будь мясной жук назван моим именем, это весело и есть что рассказать. Всем привет, меня зовут Кир и я мясной жук.
Ценю в людях здоровое чувство юмора! :D
Вообще интересная мысль - жизнь мясного жука в мире Готики. Представил сейчас даже, что создан мод про приключение мясного жука Кира в микромире Готики. С удовольствием бы тоже составил тебе компанию в этом моде. :D
За нас, мясных жуков! :thumbsup:

zloymopga

Наемник
Участник форума
Реакции
86
Баллы
90
Лучшие ответы
0

alexfootball

Бродяга
Участник форума
Реакции
6
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Я всего лишь третий раз (с интервалом по полгода, когда казалось бы было уже все готово, но что-то решали добавить) спросил о дате выхода. И вот теперь какое-то АСТ, 1000 реплик ГГ(или сколько их там) готова (Гланц красавчик), а второстепенный персонаж озвучивается уже второй месяц, с инсталятором вобще ничего не понятно, какой-то СП нужен еще. Фактически игра готова уже 4 месяца(как закончились тесты), создается ощущение что на оформление не осталось сил. Уже и того ведьмака все попроходили(а кто-то отпускал еще сальные шуточки что же выйдет раньше В2 или Ведьмак 3). Я не в праве тут критиковать, но самим то не смешно? Разумеется команда тестеров и иже с ними уже вдоволь наигралась и может рассуждать на темы что первично в мире курица или яйцо, но большинство уже не то что заждалось, а просто начинает отчаиваться из-за неопределенности. Мне вообще кажется что нововведения генерируются в таком кол-ве, что компания Гугл их реализовывала бы медленнее чем СУПЕРМОЗГИ успевают их выдумывать.

Fan1024

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Вангую...некоторые и Fallout 4 успеють пройти...прежде чем...

TODD666

Житель города
Участник форума
Реакции
41
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Уже и того ведьмака все попроходили
Вангую...некоторые и Fallout 4 успеють пройти...прежде чем...
Так в чем проблема? Есть куча игр, можно проходить их, коротая время до выхода. Почему так подгорает?

Arantes

Постоялец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
10
Баллы
35
Лучшие ответы
0
Разумеется команда тестеров и иже с ними уже вдоволь наигралась
Вдоволь на тестировались, а не наигрались.... Когда в сборке куча багов была, из-за них проходили несколько раз локации, да еще хард сложность... Это не релизная сборка без АСТ, озвучки и правки всех и вся багов. Не говоря уже о новых фичах что потом ввели, а большинство тестеров и не опробовали. Субъективно думаю 70% контента только увидели, теперь как и все ждем нормального релиза. И давайте без соплей почему долго озвучивают и подобную ерунду. Люди за так свое время тратят, безвозмездно развлечение всем предоставить хотят ....

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
Вдоволь на тестировались, а не наигрались....
угу... в версии мода, которую дал тестерам Тразеге более пол года назад было же столько багов, что невозможно было играть!
Это не релизная сборка без АСТ, озвучки
бедненькие :(, они ждут аддон.
Люди за так свое время тратят
не "затак", а ради своего интереса создания (знаешь, что такое "хобби"?). "Затак" - это если они потратят время на заливку мода в инет (и то не факт, что для них это будет "затак").
ибо не***
надо быть честным(вам) с людьми на этом форуме.

empalu

Гвардеец
Участник форума
Реакции
420
Баллы
280
Лучшие ответы
0
несколько мясных жуков будут названы их именами
Это было бы прикольно

Вдоволь на тестировались, а не наигрались
Можно подумать, что тесты не игра. Даже сама разработка мода - своего рода игра. И отношение к ней как к игре.
Ну скажем так, не наигрались, а насмотрелись вдоволь. Теперь конечно, с высоты своего опыта легко призывать других ждать и не булькать
безвозмездно развлечение всем предоставить хотят
А в этом ли дело? Тут в соседней теме прозвучала мысль, что мод делается для себя. Не в смысле чтобы самим играть, хотя и для этого тоже, а для того, чтобы удовлетворить свою, так сказать, творческую потребность. Хотя это было мнение только одного человека, но я думаю, что в целом оно верно.
1000 реплик ГГ(или сколько их там) готова (Гланц красавчик), а второстепенный персонаж озвучивается уже второй месяц
И это же далеко не предел, ясно было сказано что-то типа "я занят, у меня работа, жизнь и т.д., а сколько вы ещё будете ждать, не волнует". Отсюда и сказанное выше про отношение как к игре. Есть время и интерес - играюсь. Интересы поменялись - всё, я домой (и не вздумайте играться без меня)

И да, может это и нытьё, но может хоть оно вас как-то мотивирует. Вода по капле камень точит

Сверху Снизу