Я всего лишь третий раз (с интервалом по полгода, когда казалось бы было уже все готово, но что-то решали добавить) спросил о дате выхода. И вот теперь какое-то АСТ, 1000 реплик ГГ(или сколько их там) готова (Гланц красавчик), а второстепенный персонаж озвучивается уже второй месяц, с инсталятором вобще ничего не понятно, какой-то СП нужен еще. Фактически игра готова уже 4 месяца(как закончились тесты), создается ощущение что на оформление не осталось сил. Уже и того ведьмака все попроходили(а кто-то отпускал еще сальные шуточки что же выйдет раньше В2 или Ведьмак 3). Я не в праве тут критиковать, но самим то не смешно? Разумеется команда тестеров и иже с ними уже вдоволь наигралась и может рассуждать на темы что первично в мире курица или яйцо, но большинство уже не то что заждалось, а просто начинает отчаиваться из-за неопределенности. Мне вообще кажется что нововведения генерируются в таком кол-ве, что компания Гугл их реализовывала бы медленнее чем СУПЕРМОЗГИ успевают их выдумывать.