Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 71
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 70
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.592
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 770
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

[Нытьё] Когда выйдет Возвращение 2.0?

Когда вы сможете уделить внимание игре в В2.0?

• Количество людей, принявших участие в опросе
    266
  • Опрос закрыт .

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.478
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
Такого делать не буду. Это не уважение к людям и их мнению каким бы оно не было. Их право ныть или нет. Но тыкать этим не красиво.

Кир

Житель города
Участник форума
Реакции
102
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Вообще вы молодцы, очень правильно что создали отдельную тему, где можно поныть и выпустить пар, это спасает остальные ветки от залетных комментов на эту тему.
Что касается того, что написал Алекс в старте топика - это скорее обнадеживает, чем вселяет уныние. Там русским по белому написано что озвучка-считай всё, сп дело времени, так как делает его норм чел и не подводил никогда, а инсталлятор - для таких грандов модостроения вряд ли будет камнем предткновения.

п.с. Хз, я бы не стал обижаться, будь мясной жук назван моим именем, это весело и есть что рассказать. Всем привет, меня зовут Кир и я мясной жук. Лол :D

Hokurn

Командор
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
868
Баллы
476
Лучшие ответы
1
Хз, я бы не стал обижаться, будь мясной жук назван моим именем, это весело и есть что рассказать. Всем привет, меня зовут Кир и я мясной жук.
Ценю в людях здоровое чувство юмора! :D
Вообще интересная мысль - жизнь мясного жука в мире Готики. Представил сейчас даже, что создан мод про приключение мясного жука Кира в микромире Готики. С удовольствием бы тоже составил тебе компанию в этом моде. :D
За нас, мясных жуков! :thumbsup:

zloymopga

Наемник
Участник форума
Реакции
85
Баллы
90
Лучшие ответы
0

alexfootball

Бродяга
Участник форума
Реакции
6
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Я всего лишь третий раз (с интервалом по полгода, когда казалось бы было уже все готово, но что-то решали добавить) спросил о дате выхода. И вот теперь какое-то АСТ, 1000 реплик ГГ(или сколько их там) готова (Гланц красавчик), а второстепенный персонаж озвучивается уже второй месяц, с инсталятором вобще ничего не понятно, какой-то СП нужен еще. Фактически игра готова уже 4 месяца(как закончились тесты), создается ощущение что на оформление не осталось сил. Уже и того ведьмака все попроходили(а кто-то отпускал еще сальные шуточки что же выйдет раньше В2 или Ведьмак 3). Я не в праве тут критиковать, но самим то не смешно? Разумеется команда тестеров и иже с ними уже вдоволь наигралась и может рассуждать на темы что первично в мире курица или яйцо, но большинство уже не то что заждалось, а просто начинает отчаиваться из-за неопределенности. Мне вообще кажется что нововведения генерируются в таком кол-ве, что компания Гугл их реализовывала бы медленнее чем СУПЕРМОЗГИ успевают их выдумывать.

Fan1024

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Вангую...некоторые и Fallout 4 успеють пройти...прежде чем...

TODD666

Житель города
Участник форума
Реакции
41
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Уже и того ведьмака все попроходили
Вангую...некоторые и Fallout 4 успеють пройти...прежде чем...
Так в чем проблема? Есть куча игр, можно проходить их, коротая время до выхода. Почему так подгорает?

Arantes

Постоялец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
10
Баллы
35
Лучшие ответы
0
Разумеется команда тестеров и иже с ними уже вдоволь наигралась
Вдоволь на тестировались, а не наигрались.... Когда в сборке куча багов была, из-за них проходили несколько раз локации, да еще хард сложность... Это не релизная сборка без АСТ, озвучки и правки всех и вся багов. Не говоря уже о новых фичах что потом ввели, а большинство тестеров и не опробовали. Субъективно думаю 70% контента только увидели, теперь как и все ждем нормального релиза. И давайте без соплей почему долго озвучивают и подобную ерунду. Люди за так свое время тратят, безвозмездно развлечение всем предоставить хотят ....

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
Вдоволь на тестировались, а не наигрались....
угу... в версии мода, которую дал тестерам Тразеге более пол года назад было же столько багов, что невозможно было играть!
Это не релизная сборка без АСТ, озвучки
бедненькие :(, они ждут аддон.
Люди за так свое время тратят
не "затак", а ради своего интереса создания (знаешь, что такое "хобби"?). "Затак" - это если они потратят время на заливку мода в инет (и то не факт, что для них это будет "затак").
ибо не***
надо быть честным(вам) с людьми на этом форуме.

empalu

Гвардеец
Участник форума
Реакции
420
Баллы
280
Лучшие ответы
0
несколько мясных жуков будут названы их именами
Это было бы прикольно

Вдоволь на тестировались, а не наигрались
Можно подумать, что тесты не игра. Даже сама разработка мода - своего рода игра. И отношение к ней как к игре.
Ну скажем так, не наигрались, а насмотрелись вдоволь. Теперь конечно, с высоты своего опыта легко призывать других ждать и не булькать
безвозмездно развлечение всем предоставить хотят
А в этом ли дело? Тут в соседней теме прозвучала мысль, что мод делается для себя. Не в смысле чтобы самим играть, хотя и для этого тоже, а для того, чтобы удовлетворить свою, так сказать, творческую потребность. Хотя это было мнение только одного человека, но я думаю, что в целом оно верно.
1000 реплик ГГ(или сколько их там) готова (Гланц красавчик), а второстепенный персонаж озвучивается уже второй месяц
И это же далеко не предел, ясно было сказано что-то типа "я занят, у меня работа, жизнь и т.д., а сколько вы ещё будете ждать, не волнует". Отсюда и сказанное выше про отношение как к игре. Есть время и интерес - играюсь. Интересы поменялись - всё, я домой (и не вздумайте играться без меня)

И да, может это и нытьё, но может хоть оно вас как-то мотивирует. Вода по капле камень точит

Сверху Снизу