Здравствуйте!
Ярый фанат серии и Возвращения вдвойне, не писал тут 3 года, но вижу, что похоже проект загинулся, судя по активности: пара десятков скринов и вялое жевание темы уже более 3х лет терзает душу, пожалуста напишите официальное закрытие серии, легче станет.
ПС. Я не пессимист, но может отдать фанатам остатки инициатив, может добьют.
Сам прослезился
закрываю. Полегчало....
Здравствуйте!
Ярый фанат серии и Возвращения вдвойне, не писал тут 3 года, но вижу, что похоже проект загинулся, судя по активности: пара десятков скринов и вялое жевание темы уже более 3х лет терзает душу, пожалуста напишите официальное закрытие серии, легче станет.
ПС. Я не пессимист, но может отдать фанатам остатки инициатив, может добьют.
Парень, не поленись глянь темы, мод готов на 99%, озвучка шлифуется, мод шлифуется, все идеально доделывается.
Выпустить можно и сейчас, но игра потеряет в своем блеске.
Вот CSP реально можно заподозрить в смерти, хотя и там движуха какая-никакая есть.
Вот в том и дело что еще весной 2014 года, когда у всех кипело по поводу "скорого" выхода В2, на форумах были фразы типа мод готов на 90%, озвучка доделывается и тесты идут полным ходом, но устал ждать уже к зиме, когда говорилось тоже самое. Вот и актуальная инфа по поводу выхода на протяжении 2х лет одинаковая выходит. Форумы устарели, 90% видео удалено с ютуба, скрины одинаковые на всех форумах за 2013-14 год.
Перепосты кнтрл+с и ктрл+м с 2013 в 2015й ето не свежая инфа.
К чему я веду, я вот токо щас случайно вспомнил о Готе2 просматривая Ютуб и ролик о каком то модике, ето через 3 ГОДА, люди которых были тысячи устали от скриншотиков раз в 3 месяца, и ушли они "перегорели", вот и получится что останется узкий круг на 20 человек который помнит етот уже бородатый мод. Ну а в ВК люди вообще пересорились, крича друг на друга "где наш мод!?" а другие "сиди, жуй вату и жди годами".
Та сделали бы на всех форумах актуальную статью, вот мол так и так, такие баги пофиксили, тест на 85% пройден, готовность озвучки 100%, зались СВЕЖИЙ обзор на 2-3 минутки на ютуб. Потому что люди уходят и хуже всего, ЗАБЫВАЮТ, как я, что ждали и не дождались, и будет она блистеть и блеск етот будет наблюддать 2 десятка людей из тысяч поклонников.
Я всего лишь хотел об"ективной правды, и получил отшучивание, типа иди гуляй на форумы и читай инфу за 2013-2014й год.