Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 93
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 112
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.608
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 782
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

[Нытьё] Когда выйдет Возвращение 2.0?

Когда вы сможете уделить внимание игре в В2.0?

• Количество людей, принявших участие в опросе
    266
  • Опрос закрыт .

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.478
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
А кто писал? я? ::)

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0

Кровавый Барон

Новичок
Участник форума
Реакции
4
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Ну так от вас не дождешься информации, которая могла бы открыть глаза на происходящее.
Понятное дело что люди верят во все подряд - учитывая что это все: есть инфа, именно от тестеров самого аддона.

MaximuS-BerserkeR

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Здравствуйте!
Ярый фанат серии и Возвращения вдвойне, не писал тут 3 года, но вижу, что похоже проект загинулся, судя по активности: пара десятков скринов и вялое жевание темы уже более 3х лет терзает душу, пожалуста напишите официальное закрытие серии, легче станет. :'(

ПС. Я не пессимист, но может отдать фанатам остатки инициатив, может добьют.
Сам прослезился :'( закрываю. Полегчало.... ::)
Здравствуйте!
Ярый фанат серии и Возвращения вдвойне, не писал тут 3 года, но вижу, что похоже проект загинулся, судя по активности: пара десятков скринов и вялое жевание темы уже более 3х лет терзает душу, пожалуста напишите официальное закрытие серии, легче станет. :'(

ПС. Я не пессимист, но может отдать фанатам остатки инициатив, может добьют.
Парень, не поленись глянь темы, мод готов на 99%, озвучка шлифуется, мод шлифуется, все идеально доделывается.
Выпустить можно и сейчас, но игра потеряет в своем блеске.

Вот CSP реально можно заподозрить в смерти, хотя и там движуха какая-никакая есть.
Вот в том и дело что еще весной 2014 года, когда у всех кипело по поводу "скорого" выхода В2, на форумах были фразы типа мод готов на 90%, озвучка доделывается и тесты идут полным ходом, но устал ждать уже к зиме, когда говорилось тоже самое. Вот и актуальная инфа по поводу выхода на протяжении 2х лет одинаковая выходит. Форумы устарели, 90% видео удалено с ютуба, скрины одинаковые на всех форумах за 2013-14 год.
Перепосты кнтрл+с и ктрл+м с 2013 в 2015й ето не свежая инфа.
К чему я веду, я вот токо щас случайно вспомнил о Готе2 просматривая Ютуб и ролик о каком то модике, ето через 3 ГОДА, люди которых были тысячи устали от скриншотиков раз в 3 месяца, и ушли они "перегорели", вот и получится что останется узкий круг на 20 человек который помнит етот уже бородатый мод. Ну а в ВК люди вообще пересорились, крича друг на друга "где наш мод!?" а другие "сиди, жуй вату и жди годами".

Та сделали бы на всех форумах актуальную статью, вот мол так и так, такие баги пофиксили, тест на 85% пройден, готовность озвучки 100%, зались СВЕЖИЙ обзор на 2-3 минутки на ютуб. Потому что люди уходят и хуже всего, ЗАБЫВАЮТ, как я, что ждали и не дождались, и будет она блистеть и блеск етот будет наблюддать 2 десятка людей из тысяч поклонников.

Я всего лишь хотел об"ективной правды, и получил отшучивание, типа иди гуляй на форумы и читай инфу за 2013-2014й год.

MySTerY

Житель города
Участник форума
Реакции
13
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Я всего лишь хотел об"ективной правды, и получил отшучивание, типа иди гуляй на форумы и читай инфу за 2013-2014й год.
Тебе отшучиванием ответили абсолютно серьёзно, возьму грех на душу и скажу свои предположения. Думаю ждать осталось 1,5-2 месяца, самый максимум к новому году.

ПС Я его жду пожалуй подольше тебя даже, но ничего другого не остаётся, ведь он выйдет! Так что отставить нытьё!

ПСС Я тоже ныл, когда после модостроя тут зарегился))

Ян75

Командор
Тестировщик
Участник форума
Реакции
838
Баллы
435
Лучшие ответы
0
Вот в том и дело что еще весной 2014 года, когда у всех кипело по поводу "скорого" выхода В2,
:)
может всеже 2015?

Потому что люди уходят и хуже всего, ЗАБЫВАЮТ, как я, что ждали и не дождались, и будет она блистеть и блеск етот будет наблюддать 2 десятка людей из тысяч поклонников.
куда они уходят? с форума на форум? в любом случае после выхода Возвращения2.0 о нем раструбят на всех игровых форумах и не только. так что все вернутся.

А вообще инфу лучше искать на форуме разработчика - там всегда известно о текущем состоянии игры, о проблемах и достижениях.

Автор
Автор
Alex1

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.854
Баллы
976
Лучшие ответы
415
Alex1 указал на 20-е сентября. Раз молчит, значит он ещё не всё озвучил и нарезал)
@kruug, @!sTaR, в шапке к этапу озвучки относятся также фразы:
Потом будет проверка на пропущенные немые фразы. Уточнить сроки могут Адепт, ИсТар, Тразеге.
Моего ника нет, так как не принимаю участия в этих работах.

Та сделали бы на всех форумах актуальную статью, вот мол так и так...
Я всего лишь хотел об"ективной правды, и получил отшучивание...
Сложно серьезно отвечать человеку, который нашел реанимацию старой темы (после атаки троллей весной был запрет разработчика на выкладывание новых скринов) и пропустил рядом тему о сроках.
Все, как просил: перечень действий, которые сделали и которые остались (см. шапку).
Ники тех, кто занят работой и может сообщить новую и дополнительную информацию.

Более детальная информация есть в теме обсуждения. Там Тразеге пишет о новинках, которые добавились недавно. Напомню: в игре появился ездовой маунт, у ГГ есть шкалы сытости, жажды, усталости. Марвин (консоль) будет отключена на всех уровнях сложности кроме легкого. На легком может быть введено уменьшение жизни монстров наполовину.
Это из новостей за сентябрь.

Последнее редактирование модератором:

Кир

Житель города
Участник форума
Реакции
102
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Блин. Как это уменьшение жизни монстров на половину? Это что, и лп по 20 за уровень, и ХП растет, и мобы слабые?! Или лп пофиксили и теперь везде одинаково? Просто одно дело, когда везде мобы одинаковые, но на легком развитие идет быстрей. а теперь вообще все по другому выходит будет( Долой слабых монстров! Как теперь письками мериться, когда у одного волк с 2х ударов падает, а у другого почти с пяти?! :o

п.с. а что за атака троллей, и причем тут скрины? Я пропустил все выходит :-\

Ян75

Командор
Тестировщик
Участник форума
Реакции
838
Баллы
435
Лучшие ответы
0

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.701
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Ребята, вы не знаете, когда же выйдет Возвращение?
:rofl: :rofl: :rofl:

Сверху Снизу