Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 1.292
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.867
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.537
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 2.280
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

[Нытьё] Когда выйдет Возвращение 2.0?

Когда вы сможете уделить внимание игре в В2.0?

• Количество людей, принявших участие в опросе
    266
  • Опрос закрыт .

MaximuS-BerserkeR

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Здравствуйте!
Ярый фанат серии и Возвращения вдвойне, не писал тут 3 года, но вижу, что похоже проект загинулся, судя по активности: пара десятков скринов и вялое жевание темы уже более 3х лет терзает душу, пожалуста напишите официальное закрытие серии, легче станет. :'(

ПС. Я не пессимист, но может отдать фанатам остатки инициатив, может добьют.

Юрій

Гвардеец
Участник форума
Реакции
349
Баллы
285
Лучшие ответы
0
@MaximuS-BerserkeR, неа, мьі сначала оформим авторское право, и после того сольем данньіе в сеть. И как фаньі В.20 доделают мод, подадим на них в суд, за нарушение авторских прав.

Последнее редактирование модератором:

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.489
Баллы
1.071
Лучшие ответы
3
Здравствуйте!
Ярый фанат серии и Возвращения вдвойне, не писал тут 3 года, но вижу, что похоже проект загинулся, судя по активности: пара десятков скринов и вялое жевание темы уже более 3х лет терзает душу, пожалуста напишите официальное закрытие серии, легче станет. :'(

Сам прослезился :'( закрываю. Полегчало.... ::)

Raixter

Бродяга
Участник форума
Реакции
8
Баллы
15
Лучшие ответы
0
Здравствуйте!

Парень, не поленись глянь темы, мод готов на 99%, озвучка шлифуется, мод шлифуется, все идеально доделывается.
Выпустить можно и сейчас, но игра потеряет в своем блеске.

Вот CSP реально можно заподозрить в смерти, хотя и там движуха какая-никакая есть.

bangorus

Труженик
Участник форума
Реакции
215
Баллы
62
Лучшие ответы
0
думаю, к новому году будет.
к какому - не скажу...

Duhex

Наемник
Участник форума
Реакции
181
Баллы
141
Лучшие ответы
4
99,9% неужели так скоро? ;D

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.489
Баллы
1.071
Лучшие ответы
3
Ну ждем ддозвучки Сатураса...без него никак нельзя. Думаю понимаете почему, ну и по мелочи. Доделывают Сатураса и эти мелочи - и вот все.

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
Ну ждем ддозвучки Сатураса...без него никак нельзя. Думаю понимаете почему, ну и по мелочи. Доделывают Сатураса и эти мелочи - и вот все.
хм... а СП? Я спрашивал пару дней назад разрабов, был ответ: 1) неизвестно, 2) м.б. в октябре...
Или уже готово? :o

Slark

Труженик
Участник форума
Реакции
68
Баллы
39
Лучшие ответы
0
Сверху Снизу