Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 86
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 95
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.601
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 778
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

[Нытьё] Когда выйдет Возвращение 2.0?

Когда вы сможете уделить внимание игре в В2.0?

• Количество людей, принявших участие в опросе
    266
  • Опрос закрыт .
Автор
Автор
Alex1

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.849
Баллы
976
Лучшие ответы
415
@Itral, тесты - не игра. Когда в день выходило три и больше скрипт-патчей, а любые планы на прокачку летели псу под хвост, потому что поменялась концепция развития очередного навыка, скакнули цены или снизилась эффективность чего-то, на что рассчитывал дальше - нужно было выбирать: применение всех новшеств и проверка задачи с переигровкой или игнорирование новшеств и проверка на принципиальное прохождение по сюжету.

Такое погружение в Готику с постоянной переигровкой начальных глав требует отдыха от нее. Чтобы хотя бы после релиза расслаблено сыграть первый раз со всеми добавками и новинками. Так что да, ждем.
Расслаблено - потому что "правила игры" не будут меняться в процессе.

Есть время и интерес - играюсь. Интересы поменялись - всё, я домой (и не вздумайте играться без меня)
Еще раз: законченная работа над озвучкой не приведет к немедленному релизу без СП1.2. Не давите на ИсТара.

Последнее редактирование модератором:

Adept

Рыцарь
Команда форума
Редактор раздела
Локализатор
Команда озвучки

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.178
Баллы
586
Лучшие ответы
8
1000 реплик ГГ(или сколько их там) готова (Гланц красавчик), а второстепенный персонаж озвучивается уже второй месяц
И это же далеко не предел, ясно было сказано что-то типа "я занят, у меня работа, жизнь и т.д., а сколько вы ещё будете ждать, не волнует". Отсюда и сказанное выше про отношение как к игре. Есть время и интерес - играюсь. Интересы поменялись - всё, я домой (и не вздумайте играться без меня)
Клевета. Любишь ты нагнетать обстановку.
Можно подумать, что тесты не игра. Даже сама разработка мода - своего рода игра. И отношение к ней как к игре.
Я вот не тестер. Знаю В2 только в текстовом виде, хотя участвую в работе над ним уже больше года. Так что есть и те, кто "вдоволь не наигрался".

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
офк не одно и то же, но:
"не один человек" писал на форуме что не прошел Возвращение, Реб. и т.п. до конца, и потому тоже, что просто поиграть главу/две - уже хватает, что бы насладится игрой.
В случае Возвращения 2.0 побегать по миру, ощутить новых монстров(новые особенности...), новые... - это не все(еще не релиз), но очень много.

empalu

Гвардеец
Участник форума
Реакции
420
Баллы
280
Лучшие ответы
0
@Adept, ну почему клевета? Дословно:
Что касается продвижения в озвучке, то его пока нет. У меня проблемы на работе, пока я не разрулю это дело, озвучку не продолжу. Озвучка - не моя работа. Если она ещё слегка продлится, пусть даже здесь подгорят чьи-то стейки, меня с озвучки не уволят) А с работы могут, если я в срок не сделаю то, что должен сделать там.
Ясно сказано, что озвучка это не работа. Под работой надо понимать не только то, за что платят и откуда увольняют, но и вообще любая деятельность, которую человек обязан делать. А то, что не обязан, а делает чисто ради удовлетворения - это игра (определение Марка Твена).
Прежде чем последуют какие-то возражения, сразу скажу, что я совсем не считаю, что !sTaRу нужно бросить работу и заниматься озвучкой. Просто надо или выполнить взятые на себя обязательства, или отказаться от них, но не становиться причиной задержки на неопределённое время - до нового года, как здесь говорят, и дальше. Я считаю, что и без нескольких реплик какого-то второстепенного персонажа игра хуже не станет, спасибо и за то, что уже сделано.

законченная работа над озвучкой не приведет к немедленному релизу без СП1.2
СП1.2 обещали же в скором времени. Кстати, что он должен дать, что его так ждут?

Greenpeace

Постоялец
Участник форума
Реакции
25
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Вдоволь на тестировались, а не наигрались....
Впервую очередь наигрались, так как цель тестера на тестирование это увидить и потрогать игру/мод раньше всех остальных, соответственно за это приходится "платить" поиском багов и кривой оптимизацией в данном случае только багами. Можно конечно написать, что все тестеры это волонтеры готовые страдать для игроков,(может в глазах trazege это и так) что бы они потом в будущем играли без багов, но это будет далеко от истины.
@Itral, тесты - не игра. Когда в день выходило три и больше скрипт-патчей, а любые планы на прокачку летели псу под хвост, потому что поменялась концепция развития очередного навыка, скакнули цены или снизилась эффективность чего-то, на что рассчитывал дальше - нужно было выбирать: применение всех новшеств и проверка задачи с переигровкой или игнорирование новшеств.
Это жертвы на которые вы сознательно пошли. Тесты это не игра? А что это? :D
законченная работа над озвучкой не приведет к немедленному релизу без СП1.2
СП1.2 обещали же в скором времени. Кстати, что он должен дать, что его так ждут?
Очередные отговорки, как было с Гланцом например, все валили на него, что мол, мод не выходит, озвучка уже готова, все ждём только Гланца, а что оказалась на деле?)

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
так как цель тестера на тестирование это увидить и потрогать игру/мод раньше всех остальных
ну Alex1 и компания - все таки нечто больше, чем "тестеры". Они не просто искали баги, а помогали разрабатывать логику игры. Конечно это не исключает...

Ян75

Командор
Тестировщик
Участник форума
Реакции
838
Баллы
435
Лучшие ответы
0
Это жертвы на которые вы сознательно пошли. Тесты это не игра? А что это?
в шкуре тестера может оказаться любой игрок, взявшийся за прохождение сырой игры. когда пройдя часть ее из-за критичного бага приходится начинать сначала (ибо или сейв ранний не сделали, или не грузятся они). такая себе игра на нервах. только в том случае мы платим деньги и надеемся на отличное качество, а в нашем случае тестеры действительно пошли на это сознательно.

вы не представляете как задалбывало начало игры, когда башня Ксардаса и сам некр уже в печенках сидели :). но есть такое слово - надо. и приходилось повторно перепроходить одни и теже куски игры много раз в течении очень непродолжительного времени.

Greenpeace

Постоялец
Участник форума
Реакции
25
Баллы
19
Лучшие ответы
0
так как цель тестера на тестирование это увидить и потрогать игру/мод раньше всех остальных
ну Alex1 и компания - все таки нечто больше, чем "тестеры". Они не просто искали баги, а помогали разрабатывать логику игры. Конечно это не исключает...
А почему им было бы не помочь? собственно только они это и могли сделать, так как были единственные кто видел и играл в в2 и могли оценить мод и понять, что в нём не хватает, что надо подкорректировать т.д. Вообщем это обычная практика на тестирование, тем более закрытом.

empalu

Гвардеец
Участник форума
Реакции
420
Баллы
280
Лучшие ответы
0
вы не представляете как задалбывало начало игры
Спору нет, тестерство это настоящий мазохизм, и я когда-то уже говорил, что сочувствую всем тестерам. Но ведь за неё всегда берутся добровольно, желающих обычно немало, и вовсе это не из альтруистических побуждений, а просто хочется побыстрее дорваться до игры, даже если она ещё крайне сырая и с неё даже капает. Но всё равно, даже такое извращение значительно облегчает острое желание поиграть в нормальную игру, если оно было. После тестов конечно можно спокойно заявлять, что типа "ничего с вами не случится, если подождёте ещё полгодика", у самого то уже не свербит.

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
вы не представляете как задалбывало начало игры, когда башня Ксардаса и сам некр уже в печенках сидели . но есть такое слово - надо. и приходилось повторно перепроходить одни и теже куски игры много раз в течении очень непродолжительного времени.
Кстати :)
Это "лечится" количеством тестеров, от чего сами же создатели мода и отказались :P

Сверху Снизу