Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
@Mooby, ну на самом деле из этого всего меня смутило только про магов. Мне кажется лучше урон просто сбросить у магического. т.к. тем же посохом с плато я на арене орков бил 800-1000. И это только начало 3 главы, а во 2 в др ничего и не было сделано кроме рудокопов и вывода Диего с Бильготом.
Как видишь, мои пожелания имеют несколько обратное направление мысли, достойное закидывания помидорами. Так что уж пусть просят топовое оружие в 2 главе, все регены всем, мир во всем мире и доброго хранителя кроликов.
@Zabava, даже Рефли сказал, что не будет А так это надо обкатать сам КС+ для начала. При таком старте теперь надо прям очень продумать все и переосмыслить и запомнить. Если раньше достаточно было вынести глорха первого и уже можно более менее спокойно проходить. То тут уже фигу
Запустил посмотреть, прост... для общего развития )
Зелье жизни на старте уже никак не подобрать? Ибо там сейчас не только тролль, первая попытка была неудачной, больше не пробовал.
С ночным монстром тож непонятка, скелетов Ксарда возле башни нету, решил его на Кавалорна, но спринта нет, поэтому неудача 2)
До города добрался, через море даже и не стал пробовать, попутно выполнил квесты Кавалорна и на ферме.