Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.800
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.778
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.521
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.207
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Возвращение 2.0 АБ Новый уровень сложности - Кошмарный Сон+

Don Puh

Защитник кроликов
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.600
Баллы
666
Лучшие ответы
536

Tenshik

Гвардеец
Участник форума
Реакции
419
Баллы
211
Лучшие ответы
90
@DonVinnioPuh, Ну да, глянуть что будет. Я в принципе хотел КС+ на потом отложить, но играть все же думал магом каким-нибудь. И вот стумил дали :) И да для денег: там на старт нужно влить в него около 40к (зелье духа, реген, взлом, хил и что-то еще было + может круги еще просят, я не глянул). И это без учета новых плюшек.

Последнее редактирование:

Don Puh

Защитник кроликов
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.600
Баллы
666
Лучшие ответы
536
там на старт нужно влить в него около 40к (зелье духа, реген, взлом, хил и что-то еще было + может круги еще просят, я не глянул)
Если ничего не напутал, то как-то так получается:
Эссенция маны = 300
Экстракт маны = 900
Эликсир маны = 1500
Эликсир духа = 3000
Регенрация маны = 15000
Магический взлом = 7500 (как по мне, немного перебор)
Лечение = 2250
Круги = Бесплатно (у Парлана)

Итого: 30450
И это без учета новых плюшек.
+1 тик = 3000
10% скорость горения = 1000
20% скорость горения = 2000

Tenshik

Гвардеец
Участник форума
Реакции
419
Баллы
211
Лучшие ответы
90
@DonVinnioPuh, ну да, как-то так выглядит. Видимо мое что-то еще как раз копейка еще на стрелы и добычу. Я пожалуй порядок распределения средств запорол слегка. Я это понял через некоторое время, но уже лень было переигрывать. ну и 10 дней добычи это конечно утрировано :) за 4-5 думаю до учу все. Просто если Моби было мало денег постоянно за воина, то магу думаю добыча все же будет не лишней.
Вспомнил к списку добавить еще стоит пироги и рецепт бальзама + ресурсы (хлеб и виноград) на эту ерунду.

TopLayer

Наемник
Участник форума
Реакции
389
Баллы
196
Лучшие ответы
25
Игра превратилась в симулятор гнома. Ночью шахты - днем ковать.
И это не есть хорошо, на мой взгляд. Лучше бы дефицит золота подталкивал игрока тратить больше ЛП на охотничьи навыки, например.

Mooby

Герой
Участник форума
Реакции
2.271
Баллы
485
Лучшие ответы
245
@Tenshik, мало. Но не стоит приплетать лучника с его дорогущими стрелами к дрыноносцам. По сути да, и стрелы надо покупать и к учителю подходишь, он по 2-3 тысячи за 5 ЛП просит. Магу то что с этого. Ему вообще статы качать не надо как и владение. Если цена рун очень высокая - то наверное да, будет не хватать.

Tenshik

Гвардеец
Участник форума
Реакции
419
Баллы
211
Лучшие ответы
90
@Mooby, ну уже что сделано как говорится. Зато разведку проведу.

Zabava

Житель города
Участник форума
Реакции
21
Баллы
26
Лучшие ответы
0
хз куда писать по новому режиму с пожеланиями но поиграв 1 главу изложу.1.что бы накапливался кап руды в день если не копал.2.топоры наемниеов во вторую главу перенести.3.свободные кошельки видеть как скрижали и травы огоньком)4.наймам дать доп реген выносливости.5.хараду научитиь ковать двуручи алитернатива эльбастаде.а так за найма вполне сносно играть.

Tenshik

Гвардеец
Участник форума
Реакции
419
Баллы
211
Лучшие ответы
90
@Zabava,
1. Точно не будет :) такой вопрос уже поднимался и не за эту сложность, а в принципе. Жила железа находится в 100 метрах от площади Хориниса, а магическая и того ближе у башни Декстера.
3. Чет не понял о чем вообще речь :)
4. Тут вроде как игру сложнее делают, а не наоборот :) И такой реген только дали стражам, так что не думаю что дадут и наймам абсолютно ту же фишку.

Zabava

Житель города
Участник форума
Реакции
21
Баллы
26
Лучшие ответы
0
@Zabava,
1. Точно не будет :) такой вопрос уже поднимался и не за эту сложность, а в принципе. Жила железа находится в 100 метрах от площади Хориниса, а рудная и того ближе у башни Декстера.
3. Чет не понял о чем вообще речь :)
4. Тут вроде как игру сложнее делают, а не наоборот :) И такой реген только дали стражам, так что не думаю что дадут и наймам абсолютно ту же фишку.
3.Кошельки которые валяются 100 50 25 монет.(как вариант количество несыгранных покеров и их кап).4.Реген ВЫНОСЛИВОСТИ

Сверху Снизу