Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
@DonVinnioPuh, Ну да, глянуть что будет. Я в принципе хотел КС+ на потом отложить, но играть все же думал магом каким-нибудь. И вот стумил дали И да для денег: там на старт нужно влить в него около 40к (зелье духа, реген, взлом, хил и что-то еще было + может круги еще просят, я не глянул). И это без учета новых плюшек.
@DonVinnioPuh, ну да, как-то так выглядит. Видимо мое что-то еще как раз копейка еще на стрелы и добычу. Я пожалуй порядок распределения средств запорол слегка. Я это понял через некоторое время, но уже лень было переигрывать. ну и 10 дней добычи это конечно утрировано за 4-5 думаю до учу все. Просто если Моби было мало денег постоянно за воина, то магу думаю добыча все же будет не лишней.
Вспомнил к списку добавить еще стоит пироги и рецепт бальзама + ресурсы (хлеб и виноград) на эту ерунду.
@Tenshik, мало. Но не стоит приплетать лучника с его дорогущими стрелами к дрыноносцам. По сути да, и стрелы надо покупать и к учителю подходишь, он по 2-3 тысячи за 5 ЛП просит. Магу то что с этого. Ему вообще статы качать не надо как и владение. Если цена рун очень высокая - то наверное да, будет не хватать.
хз куда писать по новому режиму с пожеланиями но поиграв 1 главу изложу.1.что бы накапливался кап руды в день если не копал.2.топоры наемниеов во вторую главу перенести.3.свободные кошельки видеть как скрижали и травы огоньком)4.наймам дать доп реген выносливости.5.хараду научитиь ковать двуручи алитернатива эльбастаде.а так за найма вполне сносно играть.
@Zabava,
1. Точно не будет такой вопрос уже поднимался и не за эту сложность, а в принципе. Жила железа находится в 100 метрах от площади Хориниса, а магическая и того ближе у башни Декстера.
3. Чет не понял о чем вообще речь
4. Тут вроде как игру сложнее делают, а не наоборот И такой реген только дали стражам, так что не думаю что дадут и наймам абсолютно ту же фишку.
@Zabava,
1. Точно не будет такой вопрос уже поднимался и не за эту сложность, а в принципе. Жила железа находится в 100 метрах от площади Хориниса, а рудная и того ближе у башни Декстера.
3. Чет не понял о чем вообще речь
4. Тут вроде как игру сложнее делают, а не наоборот И такой реген только дали стражам, так что не думаю что дадут и наймам абсолютно ту же фишку.