Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.813
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.782
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.523
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.208
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Возвращение 2.0 АБ Новый уровень сложности - Кошмарный Сон+

renjaken

Труженик
Участник форума
Реакции
33
Баллы
37
Лучшие ответы
5

Tenshik

Гвардеец
Участник форума
Реакции
419
Баллы
211
Лучшие ответы
90
@renjaken, на старте палку не одеть :)

renjaken

Труженик
Участник форума
Реакции
33
Баллы
37
Лучшие ответы
5

Zabava

Житель города
Участник форума
Реакции
21
Баллы
26
Лучшие ответы
0
ааа в новом данже зомби при взрыве наносят точно больше 3.5 к...как пережить то за силача,караул..

Don Puh

Защитник кроликов
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.600
Баллы
666
Лучшие ответы
536

Voodoopeople

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.266
Баллы
352
Лучшие ответы
51
Эх как хочется поиграть. :P Домой ещё не скоро приеду, смотрю на форуме по аб опять небольшое затишье. Надо будет допилить болванку , имхо начальную болванку на такой сложности не просто сделать, чтобы все идеально было и без арбузов . Такой симулятор гнома рудокопа получается как тут уже говорили. :) стыдно признаться но я пролез через текстуру в кладовку Вульграфа за кольцом и золотом, просто чтобы сэкономить тучу времени. Раньше этот квест делался через туман и помощи дяди Скипа с новой шпагой.;)
М.б когда нибудь сделаю ,"чистую"версию. Ещё я не люблю делать гг учеником. Конечно потом открывается
куча контента но и есть свои минусы. Опять же "вор" светляк теперь это экономия золота, свитков превращения и сохранение жизни бандосов для ловкачей.
Таксс хорош флудить)дорвался до интернета в лесу):-X

Don Puh

Защитник кроликов
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.600
Баллы
666
Лучшие ответы
536
Надо будет допилить болванку , имхо начальную болванку на такой сложности не просто сделать, чтобы все идеально было и без арбузов
Какой смысл людям, когда сами не прочувствуют все прелести? Это все равно что скинуть прокачанного героя и отправить в бой, когда мамка собирает школьника в школу: все наглажено, все приготовлено, сытый и одетый, плюсом довезут и доведут до двери класса, а после еще и словечко замолвят, чтобы не обижали и не приставали в школе. :)
стыдно признаться но я пролез через текстуру в кладовку Вульграфа за кольцом и золотом, просто чтобы сэкономить тучу времени.
Так уж и статы можно подкрутить, для экономии времени...

Voodoopeople

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.266
Баллы
352
Лучшие ответы
51
Какой смысл людям, когда сами не прочувствуют все прелести? Это все равно что скинуть прокачанного героя и отправить в бой, когда мамка собирает школьника в школу: все наглажено, все приготовлено, сытый и одетый, плюсом довезут и доведут до двери класса, а после еще и словечко замолвят, чтобы не обижали и не приставали в школе. :)

Давайте не будем разводить с вами дискуссии о понятиях чесной игры у всех они разные. Но я вам с уверенностью с 99 процентов скажу что те кто не стримит и играет кс абузят некоторые места и молчат об этом просто. Я все это и чесно сделаю без проблем, не пиля болванку, а проходя по другой тактике.
Есть отдельная тема с готовыми сохраненками но там большая часть готическая сложность, на кс+ сделал только один человек. При чем тут школа и т.д

Den Kor

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.724
Баллы
462
Лучшие ответы
61
@DedVoodoo, спок ;) Я как понял это была ирония. А про школу - фигуральное сравнение(метафора)...
А ты для кого болванку делаешь? старт и 1 глава эт самый смак :)

Don Puh

Защитник кроликов
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.600
Баллы
666
Лучшие ответы
536
Давайте не будем разводить с вами дискуссии о понятиях чесной игры у всех они разные.
Согласен и не будем, не стоит оно того.
Но я вам с уверенностью с 99 процентов скажу что те кто не стримит и играет кс абузят некоторые места и молчат об этом просто.
Это их право. Это как обычно бывает, советчиков тьма, а как взяться за дело, разлетаются по углам.
Этой фразой не имел ничего плохого, это также ваше право, как и чего делать.
Это было написано в адрес играющих, ни в коем случае не в ваш. Если игрок соберется на эту сложность, то он должен понимать, что это сложно и придется потеть. А с сохранения получается, что весь начальный дискомфорт вырезан, сразу берешь палку и начинаешь бегать (именно бегать), забывая о том, что за этим стоит. Обычно с этих болванок потом и начинаются "советчики": всё изи, да чего там, добежал сюда, взял это и пошел нагибать. Не сомневаюсь, есть игроки, которые нагибают, но однозначно при этом страдая, остальные же, я с вами соглашусь...
Но я вам с уверенностью с 99 процентов скажу что те кто не стримит и играет кс абузят некоторые места и молчат об этом просто.

Сверху Снизу