Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
КС+ отличается от остальных сложностей как раз тем, что 90% изменений в этом самом начале, выкладывая болванку после этого, это лишает смысла почти всей этой сложности, а дальше не сильно от обычного КС будет отличаться, кс+ делали же как раз с тем учётом, чтобы начало проходилось по другому, поэтому я не понимаю ни людей которые выкладывают такие болванки (одно дело для себя самого, т.к и так уже прошёл), ни людей которые их скачивают и начинают с них играть.
КС+ отличается от остальных сложностей как раз тем, что 90% изменений в этом самом начале, выкладывая болванку после этого, это лишает смысла почти всей этой сложности, а дальше не сильно от обычного КС будет отличаться
А где легендарный уровень сложности?
На готическом как то просто совсем. Помнится на легенде выходя из башни Ксардеса от всякой живности до города старался держаться подальше, забивали сволочи. На готике все очень легко зачищаются. Играть на КС с отключенными сейвами для меня не вариант ни разу. Готика это не спорт, а атмосфера. Молодость вспомнить и все такое, получить удовольствие. А с уровнем готика или Кс получается либо поддавки, либо игра для задротов последних. Для нормальных парней варианта как бы и нет.
КС+ отличается от остальных сложностей как раз тем, что 90% изменений в этом самом начале, выкладывая болванку после этого, это лишает смысла почти всей этой сложности, а дальше не сильно от обычного КС будет отличаться, кс+ делали же как раз с тем учётом, чтобы начало проходилось по другому, поэтому я не понимаю ни людей которые выкладывают такие болванки (одно дело для себя самого, т.к и так уже прошёл), ни людей которые их скачивают и начинают с них играть.
Конечно сложность новая и никто в здравом уме не начнет топить с заготовки, но это все временно, тем кто запилил старый кс сложность до дыр, достаточно будет поиграть на кс+ до 2 главы чтобы все стало ясно/понятно примерно. Да даже если и не кому не понадобится болванка я не растроюсь, а так причин полно может быть, запорол сохранку/ билд / не нравится стартовая беготня решил потестить что нибудь и т.д
Эта сложность в принципе, не думаю чтобы очень популярна, сейчас наверно ноудес КС+снк и то больше играют. Жалко что нет какой то общей статистики как в современных играх, так было бы интересно посмотреть.
Да в первую очередь для себя конечно же т.к планирую в плотную засесть за эту сложность зимой. Думал сначала переходить на ноудес КС, но такой геймплей без траев и рашев не для меня.
Легенду уже давно удалили. Готический можно настроить: начальные статы как на кс, ползунки на макс, доход золота 25%, ловушки и потребности включить, сон ограничен, зелье не мгновенны.
Легенду уже давно удалили. Готический можно настроить: начальные статы как на кс, ползунки на макс, доход золота 25%, ловушки и потребности включить, сон ограничен, зелье не мгновенны.
Спасибо. Это понятно. А с балансом что на выкрученных параметрах на готическом уровне, тестил кто? Я как то давно уже так поступал для усложнения игры. В итоге некоторых боссов стало нереально завалить. Ледяного дракона например. Он, сволочь такая, регенерировал быстрея чем я урон наносил. Так себе удовольствие пройти три главы и в неубиваемого босса упереться.
Нежданчики на КС+ очень порадовали. Идешь такой на расслабоне в давно знакомое место и вдруг ать.
А где-то есть отдельная ветка для багов? Че-то я не нашел. Уменя вот на КС+ наемники, нападающие на ферму Акила в 1 главе, неправильно работают. Тот, с кем ведешь диалог перед дракой ни в какую не хочет нападать, просто стоит. А второй дерется как обычно.
Нежданчики на КС+ очень порадовали. Идешь такой на расслабоне в давно знакомое место и вдруг ать.
А где-то есть отдельная ветка для багов? Че-то я не нашел. Уменя вот на КС+ наемники, нападающие на ферму Акила в 1 главе, неправильно работают. Тот, с кем ведешь диалог перед дракой ни в какую не хочет нападать, просто стоит. А второй дерется как обычно.