Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.301
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.480
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.289
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.046
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Возвращение 2.0 АБ Новый уровень сложности - Кошмарный Сон+

RainbowUnicorn

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.045
Баллы
386
Лучшие ответы
1
@FREEDOMHammer® как убить изи черного глорха посмотри в теме абузов, я там выкладывал ролик на последних страницах, как без байта глорха на себя это сделать. В город залезть тоже изи, там где паук, возле пещеры с бандитам есть кусок стены, на который можно запрыгнуть, даже без спринта туда запрыгиваешь, паук и кабан не успевают даже добежать до тебя. Там нет никакого везения.

А первый таблички для тп можно у лютеро купить, денег даже тут хватает(все-равно их тупо некуда сливать пока лп нет)

Don Puh

Защитник кроликов
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.564
Баллы
666
Лучшие ответы
536
В город по дереву так же не залести и не оббежать. Терять +1 ловкости от Лареса и +1 риторику от Лестера не хочется
Там есть путь без боя. ;)

Да и вообще, там куча других проходов есть, с теми же плюшками.

JustGooD

Труженик
Участник форума
Реакции
28
Баллы
38
Лучшие ответы
1
Может кто-нибудь черкануть несколько пунктов, о том, как проходить эту лабуду :P на ловкаче? На что упор: одноручка, двуручка или лук? Возможно ли совместить лук и ближний бой? Что качать, что не качать?

greenwaider

Труженик
Участник форума
Реакции
82
Баллы
47
Лучшие ответы
0
Постановка началы игры отвратительная я считаю - может у вас получается откайтить чёрного глорха к Кавалорну - у меня нет. 100 смертей по счётчику - 1 удача. Путь в горы заляпали, ГГ плитку теперь не возьмёт ибо в скалах на ровном месте просто дохнет. В город по дереву так же не залести и не оббежать. Терять +1 ловкости от Лареса и +1 риторику от Лестера не хочется, но походу из за тупого рандома повезёт/не повезёт по тысячи раз пересматривать вступительный ролик тошнит. Начитерили с компом и доп модами - играйте, раз у вас ГГ и бегает и прыгает где надо. А так в режим "No death" соваться лично я смысла не вижу.
Максимальная сложность - нахождение способов решения задачи не примитивным способом.
Зачем убивать глорха, если он не сильно мешает? Я послушник уже а глорх как стоял так и стоит.
В город можно попасть и не через дерево. Прыгаешь в ушелье или спускаешься, где Грита будет сидеть, и между гоблинами и орками идешь к скале, мимо паука. Залезаешь слева и аккуратно по скале, а потом с неё. Это только один способ, но вроде самый простой.
Если для вас представляет сложность линейная тупая игра, то что вы в жизни будете делать, где всё перемножается на всё?

Den Kor

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.689
Баллы
462
Лучшие ответы
61
@JustGooD, тут гибриды невозможны, ну ты это сам наверно понял. Совместить дальний и ближний ловкостной бой не получится, ибо не хватит лп. Силовой двуручник и арбалет - ещё может быть .
Упор придётся делать на один навык, если хочешь его на максимум.

Den Kor

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.689
Баллы
462
Лучшие ответы
61
Попробовал вчера кс+.
Крокодил в воде на маяке улыбнул :D Ещё бы атаку ему в воде прописали(не надо) :flower: Но амулет всё равно можно забрать на начальном этапе и даж не качая выносливость ::) 60 выносливости хватает впритык.

MastaStorm

Труженик
Участник форума
Реакции
99
Баллы
53
Лучшие ответы
12
@JustGooD, тут гибриды невозможны, ну ты это сам наверно понял. Совместить дальний и ближний ловкостной бой не получится, ибо не хватит лп. Силовой двуручник и арбалет - ещё может быть .
Упор придётся делать на один навык, если хочешь его на максимум.
Да статов хватает на гибрида.В игре где-то 560+ лп до ирдората, воину хватает 2 владения на 100 закрыть и иметь 500 силы/ловкости и ещё может даже 100 лп на хп, вопрос просто в темпе, мол позже будешь всякие пушки надевать. Я играл магом огня посошником, владение 80, стамина 800, 6к хп из рун стрела, буря, бош, взор инноса, а в теории вообще мог уйти немного в силу и носить силовые пушки с силовыми доспехами. Просто считать нужно лп

Voodoopeople

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.266
Баллы
352
Лучшие ответы
51
имхо со статуей хорошо реализованнно +5 маны, к месту, убирает лишний час беготни без спринта в начале, но кольцо это уже имхо лишнее для кс+

MastaStorm

Труженик
Участник форума
Реакции
99
Баллы
53
Лучшие ответы
12
имхо со статуей хорошо реализованнно +5 маны, к месту, убирает лишний час беготни без спринта в начале, но кольцо это уже имхо лишнее для кс+
А я кстати так и не получил кольцо вначале, поспал до часу и статуэтка писала невовремя

Evgenius

Кумар форума
Участник форума
Реакции
2.461
Баллы
413
Лучшие ответы
214
Вы когда пишите здесь о новинках, то подробнее - я запис запоминаю

Сверху Снизу