Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.763
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.701
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.503
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.196
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Возвращение 2.0 АБ Новый уровень сложности - Кошмарный Сон+

zordard

Гвардеец
Участник форума
Реакции
278
Баллы
141
Лучшие ответы
74
Как вариант можно попросить чтобы добавили/спрятали 1 зелье тумана в где то горах, на данном этапе думаю 1 то зелье плохо не повлияет нас кс+ сложность.
Так на КС+ не просто бутылки убраны, там и скрипт невидимости заблокирован.

Voodoopeople

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.266
Баллы
352
Лучшие ответы
51
То чувство, когда чистый ядовик это класс настолько экономный по золоту, что ты даже не знаешь куда его сейчас рационально потратить. Сначала его нету, что то заработал, сразу уходит на прокачку, но стоит только всеми правдами и не правдами апнуть 25 лвл, сразу резкий ап, по урону и по достатку, мы с разу, начинаем как сыр в масле кататься, у нас появляется вкусный дамаг, делаем доспехи бандита и идем за головами бандинов, делаем капитана стражи, плюс все остальные бонусы охота, руда,сдача хлама нпс. Это я еще золотом не занимался, не дошел еще до шахты в ярике. Даже бижа не стандартная идет на этот билд, сэт дракила просто валяется, юзаю в редких случаях когда мана нужна. Только щас апнул 26, пойду ка рунку на хил себе возьму чтоли...
А качать то не чего) уже, нужный яд сразу берется по порогам лвла. Самое главное взято, элик вынки и элик хп, корней нету.
Осталась одна проблема... яд против нежити... Все золото мира отдал бы за этот чертов свиток святого света.:D

Вложения

Agri

Мастер меча
Участник форума
Реакции
2.892
Баллы
387
Лучшие ответы
212

Voodoopeople

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.266
Баллы
352
Лучшие ответы
51
Да иди свитками распинай нежить в шахте! >:(
Как подопрет думаю я так и сделаю, сейчас потратил два дождя на башню ксардаса и язык орков.
Пока что постараюсь побольше хп собрать чтобы переживать спелы скелетов магов, да и маны по больше сделаю.
--- Добавлено: ---

@Agri В принципе ты прав, оказалось что у страха глаза велики, довольно не сложная стратка получилось, но опять же не много комично из за кривых текстур на крыше (опять абуз многие скажут:smirk:) но такая механика у этих тварын прыгать за тобой блинком.
Даже слишком много свитков купил), но ладно не пропадут.

Последнее редактирование:

Agri

Мастер меча
Участник форума
Реакции
2.892
Баллы
387
Лучшие ответы
212
Паладинские свитки неплохо дамажут нежить - у Мартина в продаже пару стрел и где-то можно найти халявные. Ну и УНы у Галлахада.

Voodoopeople

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.266
Баллы
352
Лучшие ответы
51
Паладинские свитки неплохо дамажут нежить - у Мартина в продаже пару стрел и где-то можно найти халявные. Ну и УНы у Галлахада.
паладинские потратил куда то не помню уже. , а все вспомнил, рашанул капитана тича для светляка.
УН. чет не дамажит нефига по скелетам магам, не пробивает их м деф, а цена 400 голды за штучку, дороже чем бош.

zordard

Гвардеец
Участник форума
Реакции
278
Баллы
141
Лучшие ответы
74
Урон уничтожения нежити зачем-то привязан к интеллекту.

Voodoopeople

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.266
Баллы
352
Лучшие ответы
51
Урон уничтожения нежити зачем-то привязан к интеллекту.
Ну имхо это не очень правильно при их цене, они очень плохо пробивают нежить, а паладинская святая стрела стоит в 3 раза меньше и дамажит хорошо, но их мало в продаже.
Кстати можно предложить Ликеру и Харту расширить асмортимент этих свитков в продаже и пересмотреть цены на У.н.
Или У.Н отвязать от инты на штатный дамаг х2 по нежити как у святой стрелы.
Там на видио видно как я ударил по зомби У.Н свитком каких то жалких 600 урона это его даже не убило. за 400 голды.
--- Добавлено: ---

Voodoopeople

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.266
Баллы
352
Лучшие ответы
51
Есть идея попробовать выйти в 400 силы вообще без изучения элика. Хотя бы не чистой, а с фул бижой и короной. Интересно что получиться) .

Voodoopeople

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.266
Баллы
352
Лучшие ответы
51
Приятно удивила новая перековка, обожаю доспехи стражей за их демократичное требование к силе.
Тем более для моего не стандатного билда, который без силы по сути сейчас.
Деньги есть, думаю пойду попробую средние доспехи стражей, выполнил условия для их покупки.
Купил, посмотрел статы чет не очень, а надо попробовать перековать!
Перековал (собирал слитки по всем торговцам кое как хватило ;D)
Ля ну какие же у них вкусные статы при перековке, для второй главы даже круче мальбара, а у меня как раз на мальбара 10 силы не хватало.:)

Вложения

Сверху Снизу