Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.777
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.717
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.507
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.199
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Возвращение 2.0 АБ Новый уровень сложности - Кошмарный Сон+

Don Puh

Защитник кроликов
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.600
Баллы
666
Лучшие ответы
536

Evgenius

Кумар форума
Участник форума
Реакции
2.461
Баллы
413
Лучшие ответы
214

Voodoopeople

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.266
Баллы
352
Лучшие ответы
51
Дальность вставки НПС ставил на макс (5000-6000)? Это первая причина на мой взгляд, по которой их можно было не "практически" зацепить. Ну или вторая - не уходил недостаточно резко и недостаточно далеко после каждого дождя - они тупо подлечились. Я после круга вокруг маяка убегал (ясен фиг - все на спринте) в сторону Никласа до падальщиков, чтобы наверняка.

Поэтому и начал искать варианты)) Внизу капец опасно

Не писал видио лет хз сколько. Мб позже попробую. Какой прогой сейчас модно писать?
По дальности что то не подумал, стояло по дефолту, не знаю сколько там было.
Тоже убегал наверх к Нику, но быстро на спринтах с акробатикой.
Ну попробую еще уже в след раз.
По проге я юзаю Bandicam, там можно сразу в настройках формат под ютуб включить. Вообщем загугли если будет интересно.

Evgenius

Кумар форума
Участник форума
Реакции
2.461
Баллы
413
Лучшие ответы
214
Запилил видос. Вместо убегания использовал тп - так надежнее.
Видео - Сжигание бандитов на маяке и под ним огненными дождями на КС+
По проге я юзаю Bandicam, там можно сразу в настройках формат под ютуб включить. Вообщем загугли если будет интересно.
Слышал такую, точно. Но нормально со встроенной прошло, спс.

slou

Житель города
Участник форума
Реакции
38
Баллы
28
Лучшие ответы
3
кто учитель спринта?

Voodoopeople

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.266
Баллы
352
Лучшие ответы
51
@Liker Мне кажется эта система дальним и ближним боем у бандитов на кс+ Не очень правильно работает.

Бандиты продолжают вести себя очень странно в ближнем бою, начинают менять оружие на арбалет. Просто драться с тем же Франко 1 на 1 в честном поединке, не получается.
Игра просто вынуждает тебя абузить их, перекатываться к ним за спину и бить, а абуз заключается в том что нпс с арабалетом ломается когда перекатываешься к нему в спину и бьешь.

Т.е по итогу сражаясь с бандитами на остается юзать только дальний бой либо магию.

Voodoopeople

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.266
Баллы
352
Лучшие ответы
51
@Evg
Ну что, как там топовый маг поживает на этой сложности?) Щас угадаю, играбельно но не рекомендуется для слабонервных?)

Evgenius

Кумар форума
Участник форума
Реакции
2.461
Баллы
413
Лучшие ответы
214
@Voodoopeople, ты знаешь, отлично. Вполне играбельно и даже комфортно. Пока не буду расписывать - когда закончу, стандартно в статах перед Ирдоратом подробненько изложу. Впереди еще масиаф, оба данжа, шахта орков, ХС и ТД. Проблем, кроме отдельных мест в данжах, ожидаться не должно. А у проблем только один источник - ограниченное пространство:D. Еще малая живучесть, но над этим как раз сейчас работаю - до хотя бы 3к хп поднимаю.

FREEDOMHammer®

Наемник
Участник форума
Реакции
176
Баллы
126
Лучшие ответы
11
Постановка началы игры отвратительная я считаю - может у вас получается откайтить чёрного глорха к Кавалорну - у меня нет. 100 смертей по счётчику - 1 удача. Путь в горы заляпали, ГГ плитку теперь не возьмёт ибо в скалах на ровном месте просто дохнет. В город по дереву так же не залести и не оббежать. Терять +1 ловкости от Лареса и +1 риторику от Лестера не хочется, но походу из за тупого рандома повезёт/не повезёт по тысячи раз пересматривать вступительный ролик тошнит. Начитерили с компом и доп модами - играйте, раз у вас ГГ и бегает и прыгает где надо. А так в режим "No death" соваться лично я смысла не вижу.

Сверху Снизу