- Реакции
- 42
- Баллы
- 27
- Лучшие ответы
- 2
@SSW, Удивительно.
Мод делается для людей, которые предоставляют обратную связь в вопросах улучшения баланса или при выявлении багов. (что очень похвально на самом деле!)
А здесь какое-то табу.
Если я не ошибаюсь, вы как раз сделали то, за что многие ругали Trazege. За то, что он ограничил контент для разных уровней сложности.
Тут схожая ситуация прослеживается.
Поэтому я, являясь фанатом серии игр Готика, прошу пересмотреть Ваше решение не делать патч ограничивающий сохранения на уровне сложности Кошмарный Сон и Кошмарный Сон +
Мод делается для людей, которые предоставляют обратную связь в вопросах улучшения баланса или при выявлении багов. (что очень похвально на самом деле!)
А здесь какое-то табу.
Полный список изменений (спойлеры!):
- Редкие травы теперь охраняются монстрами, начиная от мух и заканчивая черными снепперами и мракорисами
- Сделать случайное расположение травы на этой сложности нельзя
- Муха ограничена на использование 2 раза в день (и свиток и руна, в огненной локации без ограничений)
- Цены на изучение чего-либо повышены в 3 раза, по сравнению с Кошмарным Сном
- До 30 уровня дается по 5 очков, с 30 по 50 по 4, с 50 по 3 за уровень
- Хранители больше не обучают героя (их бонусы за найденные стихии остались)
- Напарники не приносят вам опыт, только ваши собственные убийства или убийства вашими суммонами
- Мода СНК под новую сложность не будет, так как это противоречит изначальной задумке этой сложности
- Никакие % не повышены или ослаблены для новой сложности
- Бандиты с арбалетами теперь расстреливают вас в упор
- Зелье "черный туман" недоступно на этой сложности
- Ксардас принимает кости только у некромантов
- Крайт недоступен
- У Константино больше не продаются банки на реген маны
- Спринт не доступен с самого начала игры (потом он учится)
- Оплата за службу у Онара уменьшена
- Ограничение добычи руды в день (700 вместо 1000)
Тут схожая ситуация прослеживается.
Поэтому я, являясь фанатом серии игр Готика, прошу пересмотреть Ваше решение не делать патч ограничивающий сохранения на уровне сложности Кошмарный Сон и Кошмарный Сон +
Вложения
-
98,9 КБ Просмотров: 2