Получилось взять доспехи мальбара, без черного тумана, это оказалось довольно не просто, пришлось провернуть целую операцию Ы.
, которая заняла 3 игровых дня из за ограничения мухи.
Убиваем только гарпий, нужен более менее нормальный арбалет мой бил им с фул зарядом по 400. И по дамагу надо выдерживать хотя бы 1 выстрел льда от гарпии. Летаем туда в мухе 2 раза в день очищаем первый и второй этаж от гарпий.
Дальше самое сложное надо забрать ключ на первом этаже, а там босс Димон.
Мне помог мой хуба и зелье защиты от удара, плюс новая механика демонов оказалось сыграла в плюс, когда они не летят за тобой, а останавливаются чтобы выстрелить огнем, вообщем ключ я забрал где то с третьей попытки пока понял как действует этот демон, сейчас уже легче будет это выполнить.
Второй этаж собственно сами доспехи и оружие, там вообще изи, агрим на себя от туда ящеров и голема и бежим к проходу к дракону, там где что то вроде круга развалин, там можно прыгнуть на выступ и вернутся через второе помещение где сундук на улице, а ящеры падают в низ, или тупят там с големом, бежим сразу к сундуку и лутаем его, появляется сам Барон, но пока он опомнится юзаем муху и сваливаем, победа!)
Дополню что там же я добыл, очень хорошее оружие для силачей черный меч и клеймору.