- Реакции
- 66
- Баллы
- 27
- Лучшие ответы
- 1
@lavro,
в диалоге у ксардаса выбираешь уровень сложности.
очень на любителя уровень,не удобно отключение спринта,тока от зелий.да и огонек харта,как понимаю,тут выключен.диалога с ним нет никакого..больше неудобств,чем сложности..
в диалоге у ксардаса выбираешь уровень сложности.
очень на любителя уровень,не удобно отключение спринта,тока от зелий.да и огонек харта,как понимаю,тут выключен.диалога с ним нет никакого..больше неудобств,чем сложности..
1) какой ксардас-диалог-уровень сложности? очнитесь, все в меню)
2) Спринта нету, да, его надо будет изучать потом и тратить драгоценные ЛП
3) с огоньком вы не понимаете вообще ничего, а точнее не знаете) Он не выключен, работает как часы. Нюанс заключается лишь в том, что можно выключить фокус на мирных существах(КТРЛ + Н), а для разговора с огоньком - он нужен.
Не вводите людей в заблуждение. Играю на КС+, лучник. В начале готика трепала меня по полной, но было столько всего нового и непривычного. Теперь же я в конце 3ей главы, собираюсь идти в 4ую, все нормально. Живой герой, вроде дает по щам мобам, все отлично.
Из неудобсвт КС+ да и обычного КС могу назвать лишь точки сохранения, т.к. иногда задалбливает бегать к нужному месте если чтот не получается, тупо тратит время.
--- Добавлено: ---
ну в аб раньше тоже выбиралось в диалоге. Не особо то давно перенесли с диалога в меню старта новой игры.