Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.823
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.805
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.528
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.213
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Возвращение 2.0 АБ Новый уровень сложности - Кошмарный Сон+

Impulsenok

Житель города
Участник форума
Реакции
66
Баллы
27
Лучшие ответы
1
Ну да. Щас посмотрел, опция такая есть на обычной сложности, видимо это очередное усложнение именно для КС+.
Сложно назвать это усложнением.
Усложнение - это меньше ЛП за уровень с его ростом, дополнительный подельник для Милса, маги-нежити там где их не должно быть, дополнительные монстры которых надо как-то убить, прикрыть некоторые возможности геймплея.

А с тем же огоньком(убрав эту полезную и удобную опцию) это просто что бы игрок задалбывался) Я не отношусь к числу тех кто помнит наизусть нахождение трав(я молчу про скрижали на Плато), но все кто будет играть, такие как я, буду гуглить. Так какой смысл в этом? Как и с золотом. Просто задалбливание. Это не толкает принимать взвешенные решения по поводу траты денег, просто надо больше времени потратить на "Фарм" золотишка через фарм руды и крафт стрел/мечей/луков. просто пару лишних вечеров тратить не пойми на что.

Вот хороший пример усложнения с тем что убрали спринт. и я, играя за ловкача, понимаю что мне его учить то и не надо, т.к. это лишние ** ЛП, которые я лучше потрачу на акробатику. Тут игрок принимает решение. Медленный бег это усложнение, т.к. в ходу оказываются банки скорости и ты думаешь где их использовать с умом(к примеру добежать до сатураса не отхватив от гоблинов-скелетов).

И М Х О.

Evgenius

Кумар форума
Участник форума
Реакции
2.461
Баллы
413
Лучшие ответы
214
На кс+ не играл, но на кс эта опция появляется только со 2го или 3го уровня прокачки у Риордана. Качали?

Impulsenok

Житель города
Участник форума
Реакции
66
Баллы
27
Лучшие ответы
1
На кс+ не играл, но на кс эта опция появляется только со 2го или 3го уровня прокачки у Риордана. Качали?
Вы дарите мне надежду... не качал огонек этот, деньги уж совсем нужны) попробую дома проэксперементировать!

DeadlyGoose

Житель города
Участник форума
Реакции
15
Баллы
26
Лучшие ответы
2

Impulsenok

Житель города
Участник форума
Реакции
66
Баллы
27
Лучшие ответы
1
На кс+ с 4го уровня появляется
А вы меня расстроили))) стока денег надо на это... но потерплю, гоблина ягоды так пособираю)
Спасибо за инфу! Я то уж подумал что вовсе выпилили. Надо бы и такие мелочи в список изменения для КС+ добавить, что бы не было больше таких вопросов.

lavro

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Всем доброго времени суток! Я извеняюсь что совсем нуб но подскажите где скачать. Как то тяжело для меня разобраться на форуме
Готика 2: Возвращение 2.0 АБ | Кошмарный Сон+
?????????

mastbo

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.113
Баллы
395
Лучшие ответы
28
@lavro,
в диалоге у ксардаса выбираешь уровень сложности.
очень на любителя уровень,не удобно отключение спринта,тока от зелий.да и огонек харта,как понимаю,тут выключен.диалога с ним нет никакого..больше неудобств,чем сложности..

Последнее редактирование:

zordard

Гвардеец
Участник форума
Реакции
278
Баллы
141
Лучшие ответы
74

SSW

SSW

Гвардеец
Участник форума
Реакции
765
Баллы
251
Лучшие ответы
171

готомэн

Труженик
Участник форума
Реакции
129
Баллы
66
Лучшие ответы
2
Какой в диалоге? Тут не 66 сборка, в начале новой игры перед запуском выбирается любая сложность.
ну в аб раньше тоже выбиралось в диалоге. Не особо то давно перенесли с диалога в меню старта новой игры.

Сверху Снизу