HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Ну мне привычнее все-таки бегать и пользоваться переключением анимации(при взломе сундуков), чем прыжками расстояния покрывать. На акробатику ща коплю, это без вариантов)
Никто не считал что там по лп примерно будет в итоге? Наверно многим классам будет сильно не хватать, только "узкий" билд без всяких излишеств я так понимаю, строгая экономия.
Интересно дальше по главам есть изменения в плане расстановки монстров? Или это только Хоринис. Смотрю некоторые места остались без изменений, тот же некрономикон берется без проблем. Я думал там демон будет наверху или еще что похуже.
И еще хотелось бы узнать, на кс+ дальше планируются изменения в патчах? Или только правка багов, если будут?
@DedVoodooМне кажется в этом смысла нет, дальше по сюжету больше упор будет на дефецит денег и лп ... и это в разы страшней нескольких мобов в неудобных местах.