Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Ну мне привычнее все-таки бегать и пользоваться переключением анимации(при взломе сундуков), чем прыжками расстояния покрывать. На акробатику ща коплю, это без вариантов)
Никто не считал что там по лп примерно будет в итоге? Наверно многим классам будет сильно не хватать, только "узкий" билд без всяких излишеств я так понимаю, строгая экономия.
Интересно дальше по главам есть изменения в плане расстановки монстров? Или это только Хоринис. Смотрю некоторые места остались без изменений, тот же некрономикон берется без проблем. Я думал там демон будет наверху или еще что похуже.
И еще хотелось бы узнать, на кс+ дальше планируются изменения в патчах? Или только правка багов, если будут?
@DedVoodooМне кажется в этом смысла нет, дальше по сюжету больше упор будет на дефецит денег и лп ... и это в разы страшней нескольких мобов в неудобных местах.