Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Ну мне привычнее все-таки бегать и пользоваться переключением анимации(при взломе сундуков), чем прыжками расстояния покрывать. На акробатику ща коплю, это без вариантов)
Никто не считал что там по лп примерно будет в итоге? Наверно многим классам будет сильно не хватать, только "узкий" билд без всяких излишеств я так понимаю, строгая экономия.
Интересно дальше по главам есть изменения в плане расстановки монстров? Или это только Хоринис. Смотрю некоторые места остались без изменений, тот же некрономикон берется без проблем. Я думал там демон будет наверху или еще что похуже.
И еще хотелось бы узнать, на кс+ дальше планируются изменения в патчах? Или только правка багов, если будут?
@DedVoodooМне кажется в этом смысла нет, дальше по сюжету больше упор будет на дефецит денег и лп ... и это в разы страшней нескольких мобов в неудобных местах.