Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Хм, а получается в итоге вполне сбалансированно, щит идёт 300% в ХП, но по итогу на 1300 ХП больше, а за счёт того что в силу идут 30% урона получается ровно на 130 силы меньше) интересно
Хм, а получается в итоге вполне сбалансированно, щит идёт 300% в ХП, но по итогу на 1300 ХП больше, а за счёт того что в силу идут 30% урона получается ровно на 130 силы меньше) интересно
По итогу будет да, баланс.
В начале проблема будет со щитом играть, нужно долго бегать без щита (хоринис+ярик минимум), чтобы силу побыстрее поднять, иначе будет максимально некомфортно. В начале для нас главное сила а не хп, если силы нет, от хп толку мало.
Вот с магическими пухами смотрится ваще все грустно. Очень мало выносливости и хп. Гибриды будут ущербны довольно. Ну или снова пол игры играть через силу и только в лейте переключаться.
По итогу будет да, баланс.
В начале проблема будет со щитом играть, нужно долго бегать без щита (хоринис+ярик минимум), чтобы силу побыстрее поднять, иначе будет максимально некомфортно. В начале для нас главное сила а не хп, если силы нет, от хп толку мало.
Вот с магическими пухами смотрится ваще все грустно. Очень мало выносливости и хп. Гибриды будут ущербны довольно.
Ну в целом так и играют по началу без щита, так как щиты в начале игры ущербны) а вот интересно как будут чувствовать себя чистые маги без мили боевки? Например Маг огня или воды, достаточно Инты и маны по итогу будет?
Ну в целом так и играют по началу без щита, так как щиты в начале игры ущербны) а вот интересно как будут чувствовать себя чистые маги без мили боевки? Например Маг огня или воды, достаточно Инты и маны по итогу будет?
На сколько я понял, можно взять статы которые получились от магической одноручки, убрать владение и это будет итог чистого мага. Вроде также прокачка по процентам идет, если судить по моим тестам со свитками.
На сколько я понял, можно взять статы которые получились от магической одноручки, убрать владение и это будет итог чистого мага. Вроде также прокачка по процентам идет, если судить по моим тестам со свитками.
С войнами все будет на уровне старого/нового снк по моим ощущениям. Отличия будут не сильные.
С магами сложно сказать, очень много отличий по итогу. Кроме просто разницы по мане/хп, тут еще и других нюансов куча. Инта качается, руны все доступные юзать можно.
Меня больше всего беспокоят милишные гибриды. С одной стороны у них вроде будет больше маны и инты, но куда меньше хп и вынки. Думаю будет неочень ощущаться. У них и до этого были проблемы с выживаемостью, сейчас еще больше будут.
По идее так и должен выглядеть баланс. Если ты с щитом, то это танк с уклоном в ХП, Если однорук-двурук значит воин-дамагер. Для магов-призывателей бы баланс был. Если ты напиример вообще стоишь и бамбук куришь, а твоя армия сама воюет, значит там мана и инта должна сильнее качаться, так как не будешь однорук и посох использовать. Тоже самое и к кастерам должно быть. А еще бы это все в КООП и вообще огонь будет)))
@Liker, Слушай давай признаем и ты и я что мод нас не отпускает, да мы понимаем что мод якобы уже завершен (мем с парнем который говорит ДА Серьезно"-). Вот не только я но и куча людей уже предвкушают что же вы выпустите после данного патча-) Может новый класс или добавите возможность отыгрыша за слуг БЕЛИАРА!!-)) Ну в смысле буквально перейти на сторону Драконов и устроить РЕЗНЮ!!!!-)))
Имба) Я вообще не понимаю почему все еще этого нету) С самого начала игры играть за слугу белиара и искать жертв) Притворятся добрым и забрать глаз инноса ( обыграть основной сюжет как бы) Яркендар так же для выгоды
Драконов не убивать и в 4 главе убить Гаронда
Да куча приколюх
Я расчехляю свой кошелек на такую идею - Слуга белиара)
В 1 главе воровать души и отводить людей на кладбище ) Ну пушечка же