Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Значит это не баг, а фича? Можно какое то мини описание сколько урона куда идёт? К примеру при ношении щита - в ХП 300%, в силу 25%, во владение 100%...и т.д. У Мага я тоже не очень понял сколько % во что идёт)
Значит это не баг, а фича? Можно какое то мини описание сколько урона куда идёт? К примеру при ношении щита - в ХП 300%, в силу 25%, во владение 100%...и т.д. У Мага я тоже не очень понял сколько % во что идёт)
Дерусь только в формах друида, статы растут все, причем бешено.
Нежить не учил, денег нет.
В долину не ходил, только ворона прогнал.
Кстати, за кузнечку силу не дают, пишет +0.
Что править? Ты понял что я написал? Я имею ввиду, что ЛП нельзя запороть неправильно прокачкой, потому что их нет, перс сам от урона качается и невозможно запороть прокачку перса неправильно распределив ЛП
Я понял, что ты написал. В чем кайф такой игры.
Вот я у тебя и спросил от обратного, в чем кайф игры, в которой ты можешь запороть перса - челлендж? Ну так это не обязательный режим, выбирай какой угодно
@Liker, полноценный. Скачал на всякий еще раз.
Весь оверпавер в том, что инту теперь стали давать. Даже если у меня из-за бага статы сильно выросли, инты раньше просто не было халявной. А воином наоборот надо пердолиться с нулевым владением.
Я понял, что ты написал. В чем кайф такой игры.
Вот я у тебя и спросил от обратного, в чем кайф игры, в которой ты можешь запороть перса - челлендж? Ну так это не обязательный режим, выбирай какой угодно
Так я наоборот пишу, что кайфа в том, чтобы запороть перса нет, и абсолютный СНК этим и хорошо, что перса нельзя запороть. Если не понятно, то когда я написал "в чем кайф режима" это было утверждение, а не вопрос