Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Значит это не баг, а фича? Можно какое то мини описание сколько урона куда идёт? К примеру при ношении щита - в ХП 300%, в силу 25%, во владение 100%...и т.д. У Мага я тоже не очень понял сколько % во что идёт)
Значит это не баг, а фича? Можно какое то мини описание сколько урона куда идёт? К примеру при ношении щита - в ХП 300%, в силу 25%, во владение 100%...и т.д. У Мага я тоже не очень понял сколько % во что идёт)
Дерусь только в формах друида, статы растут все, причем бешено.
Нежить не учил, денег нет.
В долину не ходил, только ворона прогнал.
Кстати, за кузнечку силу не дают, пишет +0.
Что править? Ты понял что я написал? Я имею ввиду, что ЛП нельзя запороть неправильно прокачкой, потому что их нет, перс сам от урона качается и невозможно запороть прокачку перса неправильно распределив ЛП
Я понял, что ты написал. В чем кайф такой игры.
Вот я у тебя и спросил от обратного, в чем кайф игры, в которой ты можешь запороть перса - челлендж? Ну так это не обязательный режим, выбирай какой угодно
@Liker, полноценный. Скачал на всякий еще раз.
Весь оверпавер в том, что инту теперь стали давать. Даже если у меня из-за бага статы сильно выросли, инты раньше просто не было халявной. А воином наоборот надо пердолиться с нулевым владением.
Я понял, что ты написал. В чем кайф такой игры.
Вот я у тебя и спросил от обратного, в чем кайф игры, в которой ты можешь запороть перса - челлендж? Ну так это не обязательный режим, выбирай какой угодно
Так я наоборот пишу, что кайфа в том, чтобы запороть перса нет, и абсолютный СНК этим и хорошо, что перса нельзя запороть. Если не понятно, то когда я написал "в чем кайф режима" это было утверждение, а не вопрос