Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Я правильно понимаю что тут чисто можно только играть за мага, ловкача или воина? Типа если я магом захочу изучить навыки охоты, то мне нужно будет ещё и ловку качать параллельно
Я тоже так понял, видимо если маг - алхимия, силовик - кузнец, ловкость - охотник, и учителя соответствующие) но в целом может ловка сама быстро подкачается пока будешь шкуры снимать и потом можно что-то посложнее выучить) зато думать что качать и куда идти в ученики совершенно не нужно и запороть игру нереально
Я правильно понимаю что тут чисто можно только играть за мага, ловкача или воина? Типа если я магом захочу изучить навыки охоты, то мне нужно будет ещё и ловку качать параллельно
доброго времени суток!
поставил потестить, по прибытию в Хоринис избив Альрика напялил его щит
сложность готическая 100%
очки начисляются одинаково во владение щитом и одноруком по 100% урона, но в силу идет лишь единичка
так и задумано при прокачке владения щитом ?
@Liker, Ты хоть понимаешь ЧТО ты создал?!Если раньше Новый Баланс хоть и отличался от Возвращения и АБ тем что вносил огромное количество правок и улучшений + новые классы и удобности. Теперь же ты дал людям полную свободу от учителей в плане прокачки героя!!!. Дааа не перестаю обалдевать от вашего креатива.
В чем кайф режима, что крайне трудно запороть игру на УКС, потому что невозможно вкачаться как то не так. Самое главное просто выбрать с чем будешь бегать всю игру, а дальше кач кач кач, если не тянешь какую то локацию - значит надо подкачаться еще
доброго времени суток!
поставил потестить, по прибытию в Хоринис избив Альрика напялил его щит
сложность готическая 100%
очки начисляются одинаково во владение щитом и одноруком по 100% урона, но в силу идет лишь единичка
так и задумано при прокачке владения щитом ?
Что править? Ты понял что я написал? Я имею ввиду, что ЛП нельзя запороть неправильно прокачкой, потому что их нет, перс сам от урона качается и невозможно запороть прокачку перса неправильно распределив ЛП
--- Добавлено: ---
И с магией ничего не понятно, в Ману идёт не 100% урона, в интеллект тоже не 100%, ХП и вынка вообще качается оооочень мало