Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.999
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.458
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.533
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Иконка ресурса

Разное Новый режим "Абсолютный СНК". Тестирование и обсуждение 15.03 (Фикс)

Нет прав доступа на загрузку
Абсолютный СНК
Статус
Закрыта

Terenin

Житель города
Участник форума
Реакции
29
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Я правильно понимаю что тут чисто можно только играть за мага, ловкача или воина? Типа если я магом захочу изучить навыки охоты, то мне нужно будет ещё и ловку качать параллельно
Я тоже так понял, видимо если маг - алхимия, силовик - кузнец, ловкость - охотник, и учителя соответствующие) но в целом может ловка сама быстро подкачается пока будешь шкуры снимать и потом можно что-то посложнее выучить) зато думать что качать и куда идти в ученики совершенно не нужно и запороть игру нереально

khellzhao

Труженик
Участник форума
Реакции
234
Баллы
83
Лучшие ответы
0
Я правильно понимаю что тут чисто можно только играть за мага, ловкача или воина? Типа если я магом захочу изучить навыки охоты, то мне нужно будет ещё и ловку качать параллельно
Да делай что хочешь, пробуй, экспериментируй.

DaggerFall6496

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
доброго времени суток!
поставил потестить, по прибытию в Хоринис избив Альрика напялил его щит
сложность готическая 100%
очки начисляются одинаково во владение щитом и одноруком по 100% урона, но в силу идет лишь единичка
так и задумано при прокачке владения щитом ?

Dazai

Бродяга
Участник форума
Реакции
8
Баллы
24
Лучшие ответы
0
У Теклы пироги за лп

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
27.320
Баллы
1.496
Лучшие ответы
1.081
@Dazai, только визуально, попробуй нажать. Исправлю.

ЛысыйИзБразерс

Наемник
Участник форума
Реакции
318
Баллы
141
Лучшие ответы
0
@Liker, Ты хоть понимаешь ЧТО ты создал?!;D;D;DЕсли раньше Новый Баланс хоть и отличался от Возвращения и АБ тем что вносил огромное количество правок и улучшений + новые классы и удобности. Теперь же ты дал людям полную свободу от учителей в плане прокачки героя!!!. Дааа не перестаю обалдевать от вашего креатива.:)

Plyushara

Житель города
Участник форума
Реакции
72
Баллы
25
Лучшие ответы
0
В чем кайф режима, что крайне трудно запороть игру на УКС, потому что невозможно вкачаться как то не так. Самое главное просто выбрать с чем будешь бегать всю игру, а дальше кач кач кач, если не тянешь какую то локацию - значит надо подкачаться еще
В чем кайф режима, когда ты можешь запороть игру и надо начинать заново или править через консоль?
В рагнарок переиграл?

LazyShd

Наемник
Участник форума
Реакции
349
Баллы
129
Лучшие ответы
8
Кто-то в ядики уже пробовал? Требуется уровень и золото просто?

Со щитами все норм? Кто-то писал, что сила не качается со щитом...

Terenin

Житель города
Участник форума
Реакции
29
Баллы
37
Лучшие ответы
0
доброго времени суток!
поставил потестить, по прибытию в Хоринис избив Альрика напялил его щит
сложность готическая 100%
очки начисляются одинаково во владение щитом и одноруком по 100% урона, но в силу идет лишь единичка
так и задумано при прокачке владения щитом ?
Видимо так и задумано! Обрати внимание, что в ХП с одетым щитом идёт 300% урона, это вообще нормально?🤣
--- Добавлено: ---

В чем кайф режима, когда ты можешь запороть игру и надо начинать заново или править через консоль?
В рагнарок переиграл?
Что править? Ты понял что я написал? Я имею ввиду, что ЛП нельзя запороть неправильно прокачкой, потому что их нет, перс сам от урона качается и невозможно запороть прокачку перса неправильно распределив ЛП
--- Добавлено: ---

И с магией ничего не понятно, в Ману идёт не 100% урона, в интеллект тоже не 100%, ХП и вынка вообще качается оооочень мало

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
27.320