HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
@AstorDark я не про разницу СНК и АСНК
Я про разницу (АСНК + готическая) vs (АСНК + УКС)
на старте на этих режимах пороги прокачки выглядят одинаково, а значит мы получим одинаковую прокачку на любом этапе игры.
Что на мой взгляд немного странно
@denpro выложи хоть скрины с прокачкой и за какой класс играл
--- Добавлено: ---
немного потестировал, и заметил любопытные вещи:
1) На всех сложностях и с любыми настройками здоровья монстров в общий урон начисляется 80% от нанесенного урона. Непонятно зачем так сделали, считать ведь неудобно.
2) Стартовые пороги прокачки СНК на настройках 50% - 150% здоровья монстров выглядят одинаково, а это означает что на готической с 50% здоровья у противника мы получим в 3 раза меньше урона чем на КС, и характеристик соответственно значительно меньше.
Кто-нить пробовал поиграть тёмным магом? куда урон идёт от "контроля"? Кто может там менять через марвин гильдии и т.д. потестите, а то вдруг куда то не туда идёт)
@Liker, а есть в планах добавить силовой стартовый двуручник? Ну типа сломанный/поврежденный.
Силовая 1ручка есть, магическая есть, шпага есть.
Палка для копья есть. Дубинки 2рук силовой нет.
Зачем тебе двурук силовой в самом начале? Бегай с палкой поднимется сила, ну будет немного навыка одноручного на силу, но он не поднимает пороги для прокачки двуручного на силу. Так что пофиг, можно просто потом взять любой двуручник при достаточном количестве силы и быстро раскачать