HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Играю на готической, ползунки как на КС,только опыт за мобов поставил 100%. Получился сильный перекач. Призывателем зачистил Хоринис,Прибрежные земли,Ярик,Западное,часть Плато и уже взял 5 круг. 950 маны и 600 инты,и это при том,что что я во 2 главе и ДР даже не открыл.
когда СНК был придуман и введен в готан, всяких призывателей и в помине не было.
как по мне, механики чистого\абсолютного снк больше ориентированы на воинов\милишников, а не на вот эти ваши "странные магические классы".
думаю в свое время, в новом балансе из-за этого и был зарезан "классический снк" к которому мы наконец возвращаемся.
...и вот опять 25 - у вас перекач и: "миха, все хня, давай по новой"(с.)
когда СНК вообще был придуман и введен в готан, всяких презывателей и в помине не было.
как по мне, механики чистого\абсолютного снк больше ориентированы на воинов\милишников, а не вот на вот эти ваши "странные магические классы".
думаю в свое время в новом балансе из этого и был зарезан "классический снк" к которому мы наконец возвращаемся.
...и вот опять 25 - у вас перекач и: "миха, все хня, давай по новой"(с.)
@Liker, а есть в планах сделать абсолютный снк для нового снк?
Может стоит ввести, что бы за каждый уровень давали 1 lp, и вернуть учетелям прокачку гельдийских, дополнительных навыков и руны, так будет смысл выполнять квесты и расти в уровне