Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 122
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 135
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.639
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 797
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Иконка ресурса

Разное Новый режим "Абсолютный СНК". Тестирование и обсуждение 15.03 (Фикс)

Нет прав доступа на загрузку
Абсолютный СНК
Статус
Закрыта

geneyroka

Гвардеец
Участник форума
Реакции
570
Баллы
177
Лучшие ответы
3

Sahan

Житель города
Участник форума
Реакции
117
Баллы
36
Лучшие ответы
0
У призывателя скилы все так же привязаны к уровню,ему лв качать нужно. Прошел Плато до Ворона,к нему пока не пускают. Могу хоть 6 круг брать,в Долине еще так и не был:)

Вложения

st0p_w0rk

Житель города
Участник форума
Реакции
103
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Вместо этого, в начало игры добавлен осколок доспеха. Потратив от 25 до 75 кармы (в зав от ги) у статуи божества вы заряжаете осколок и выбираете его бонус (навсегда, поменять нельзя). За каждый уровень этот бонус будет расти. У богов разные дары. Сам осколок находится в начале игры на полу (новая игра не нужна)
Ребят, кому не сложно и уже начал тестировать А-СНК распишите подробнее, что за "осколок"?
А то я неприятно подзавис от описания.

1. Типа накопил кармы, подошел к статуи Инноса или Билиара и активировал артефакт?
2. Этот "осколок", как артефакт(бижутерия), типа необходимо надеть, что бы бонусы заработали или пассивно просто лежит в инвентаре?
3. Что значит потратив от 25 до 75 кармы в зависимости от ги? ну, например, за наемника двуручника играть планирую, сколько кармы мне надо? так там количество кармы от гильдии или от выбранных бонусов зависит?
4. Если условно, этот артефакт не активировал к 15 лвл, то бонусы пропадут? типа чем раньше, тем лучше?

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.872
Баллы
1.341
Лучшие ответы
757
@st0p_w0rk, ничего не пропадет, просот подбери его и выбери 1 раз бонус у статуи и все.

Kreolka

Труженик
Участник форума
Реакции
84
Баллы
62
Лучшие ответы
0
@Dmitry_R, новая игра не нужна.
@Sahan, покажи полные статы снк
@Kreolka, осколок один, ничего искать не надо.
я так понимаю лучше начинать новую игру чтоб получить бонус с осколка? потому что на продолжение которые щас не чего этот осколок мне не даст по сути опять заново хд)

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.872
Баллы
1.341
Лучшие ответы
757

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.945
Баллы
776
Лучшие ответы
101
@Liker, ты людям просто напиши какие есть бонусы и как работают. )) Я так понял если берешь бонус на ХП, то за каждый уровень будет прибавка. Например я взял на 15 уровне. Прибавка за уровень 6 вроде получилась. Тоесть мне прибавилось +90 к максимальному ХП и стало 492. На 16 уровне я получу еще +6 хп и станет 498. Вроде так.

П.С. Только я еще не выбрал, а для теста взял.

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.872
Баллы
1.341
Лучшие ответы
757
@Хедин, типа того, оно само под уровень подстроится, не важно когда взял.

Kreolka

Труженик
Участник форума
Реакции
84
Баллы
62
Лучшие ответы
0

Вложения

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.872
Баллы
1.341
Лучшие ответы
757
@Kreolka, возможно бонус уже выбрала? Должен быть диалог.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу