Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.794
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.333
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.458
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Голосование Новый мод, опрос

Хотели бы вы сыграть в подобный мод? (сначала прочитайте описание)

• Количество людей, принявших участие в опросе
    283

Justman_2001

Наемник
Участник форума
Реакции
931
Баллы
171
Лучшие ответы
3
Чему там долбаться? Он в городе все время сидит, посасывая пиво Вирта.... Лучше полностью нового нпс или нпс, вернувшегося из ДР, и желательного женского полу. :P
Друга на охоте убили, орки стали шарахаться у города, а Боспера "интересуют только эти чёртовы шкуры". Нет, он конечно бухает постоянно, но если предположить, что гг ещё не вступал к Босперу в ученики, а ему нужны шкуры, то он будет донимать бедолагу)))

Rokned

Живая легенда
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.703
Баллы
652
Лучшие ответы
121
@Liker, по моим наблюдениям, тебе стоит только начать ) АБ тоже с малого начинался, хотя, конечно, в нём почва была, в этом случае всё иначе.

Alex.B

Наемник
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
913
Баллы
165
Лучшие ответы
18
Новый контент — это конечно всегда круто. Очень заметен прогресс вашей команды и в сюжетном плане, если вспомнить начало (квесты типа Зеленого Слоника) и конец (друиды на ЗП, разведчик).

А есть ли какие-то идеи насчет реиграбельности? Кажется, что НБ выиграл именно благодаря этому — кучей возможностей и способов отыграть. Тот же Архолос, например, по сюжету объективно выше, но возвращаться туда особо не хочется в отличие от НБ.

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.921
Баллы
1.081
Лучшие ответы
5
@Liker, по моим наблюдениям, тебе стоит только начать ) АБ тоже с малого начинался, хотя, конечно, в нём почва была, в этом случае всё иначе.
С малого. Всего то с готового и оттестированого почти до блеска за полтора года мода, с докучи исходниками скриптов и сисек:thumbsup: ну совсем малость.

Rokned

Живая легенда
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.703
Баллы
652
Лучшие ответы
121
С малого. Всего то с готового и оттестированого почти до блеска за полтора года мода, с докучи исходниками скриптов и сисек:thumbsup: ну совсем малость.
Я имел в виду сам мод, а не его базу, изначально были правки баланса, а потом уже билды, локи с сюжетом.

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.281
Баллы
776
Лучшие ответы
480
Проголосовал за 2-й вариант.
Причина - дело в длительности планируемого мода. Я терпеть не могу короткие моды, на десяток или два часов. Как не люблю и рассказы, вместо романов, или сериалы из 2-3 коротких серий, вместо 20-30)
Короткие моды лично мне заходят только в том случае, если они дают что-то уникальное в плане механик (судя по описанию, ничего революционного из механик не планируется) или если мод даёт невиданный ранее сюжет (как, например в Ужасе кладбища).
По текущему описанию я пока не вижу прорывной идеи или уникальных фишек будущего мода.

А вообще, если разраб что-то хочет сделать, то он берёт и делает.
Наличие же опроса вызывает вопросы - нужна какая-то помощь? Если да, то просто напиши об этом)

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.921
Баллы
1.081
Лучшие ответы
5
Я имел в виду сам мод, а не его базу, изначально были правки баланса, а потом уже билды, локи с сюжетом.
Без этой базы вы бы сейчас имели большое жирное нихрена... Что ты имел ввиду я прекрасно понял :P

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.921
Баллы
1.081
Лучшие ответы
5
Проголосовал за 2-й вариант.
Причина - дело в длительности планируемого мода. Я терпеть не могу короткие моды, на десяток или два часов. Как не люблю и рассказы, вместо романов, или сериалы из 2-3 коротких серий, вместо 20-30)
Короткие моды лично мне заходят только в том случае, если они дают что-то уникальное в плане механик (судя по описанию, ничего революционного из механик не планируется) или если мод даёт невиданный ранее сюжет (как, например в Ужасе кладбища).
По текущему описанию я пока не вижу прорывной идеи или уникальных фишек будущего мода.

А вообще, если разраб что-то хочет сделать, то он берёт и делает.
Наличие же опроса вызывает вопросы - нужна какая-то помощь? Если да, то просто напиши об этом)
Делать большие моды очень тяжело. И в большинстве случаев они получаются кривыми, и требуют потом большого времени по доработке. Небольшие моды могу дать не меньше впечатлений. Тем более готика всегда была заточена именно для смоскейл модов и локаций

Kreolka

Труженик
Участник форума
Реакции
131
Баллы
65
Лучшие ответы
0
Естественно да интересно мы же знаем что ты у нас гений своего дела и ты нас не разочируешь так что дерзай ты большой молодец и твоя команда вы лучшие из лучших я не сомневаюсь что это будит очередной шедевр как аб или нб ну может что та измениться но всё респект так держать 🔥💪😌

Shadow1111

Житель города
Участник форума
Реакции
72
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Я бы поиграл за человека, которого ссылают на остров Трокия, как особого заключенного. С ним нельзя никому разговаривать, он заперт в замке и находится в темнице по личному распоряжению Лорда Хагена. Причины: с самого начала не ясны, но по сюжету выясняется, что главный герой слишком много знает про секреты и так называемое " грязное белье" паладинов Иноса, тайны, что выставляют орден, да и самого правителя города в невыгодном свете. Узника могли бы убить, но тут свою роль сыграло то, что он имеет прямое родство с королем Робаром, так как его считают неудавшимся бастардом. В итоге, все сочли - будет лучше, если он сгниет в темнице подальше от людских глаз и любопытных ушей. Уплывает он из Порта Хоринис под конвоем и чутким надзором стражей. Под пытками и после принятия странного варева у героя полностью отшибло память. Зелье Забвения сделало свое черное дело. Но ГГ оказался крепким орешком: с течением времени адаптировавшись к яду, он понемногу начал видеть лишь размытые сны, где урывками вспоминал о своем прошлом. Главная цель: сбежать из замка, найти безопасное место на острове, собрать компанию единомышленников, состоящую из людей ненавидящих лицемерных служителей Иноса, вернуться в Хоринис и отомстить! Как тебе такое предложение? ))

Сверху Снизу