Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 283
  • 0
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.023
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.170
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Разное Новый квест АБ - коллективное создание

Статус
Закрыта

Crawy

Труженик
Участник форума
Реакции
225
Баллы
91
Лучшие ответы
31
@Scout92, Да все в порядке, в конце-концов это тема для предложений :)
p.s: Этот кв. служит заправкой для еще парочки от Бартоломью.

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.172
Баллы
621
Лучшие ответы
593
Кстати, как насчет того, чтобы разбавить диалоги какими-нибудь пиратскими выраженицами. Типа "якорь мне в глотку". :) Было бы прикольно.

JezZter

Наемник
Участник форума
Реакции
297
Баллы
161
Лучшие ответы
96
@Scout92, якорь мне в задницу, если я не найду его и не скормлю его яйца крабам?

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.172
Баллы
621
Лучшие ответы
593
И да кстати, если какая-нибудь моя мысля на новый квест кому-нибудь приглянулась - не стесняйтесь можете пользоваться: диалоги написать, либо додумать. Как уже писал, я по диалогам полный 0, но вот задумка с розыгрышем фальшивой картой сокровищ по моему неплоха. :)
--- Добавлено: ---
@Azh1452, нууу, в это же могут играть дети. :P

Последнее редактирование:

JezZter

Наемник
Участник форума
Реакции
297
Баллы
161
Лучшие ответы
96
@Scout92, дети в возвратке даже до фермы онара не дойдут :D мод для потных гуру

FREEDOMHammer®

Наемник
Участник форума
Реакции
176
Баллы
126
Лучшие ответы
11
Давно лежит кв, написанное мной - может реализуете, сорян, что не по теме.
Квест: "Бурная ночь" 1 Глава. Общий. После охоты с Бартоком или после отказа от неё (КШ).
Участвует: Барток, Мельдор, Торбен, Надя, Бромор.
//ГГ после охоты/отказа с Бартоком должен зайти в таверну Корагона ночью с 0:00 до 3:00 и иметь при себе 3 бутылки вина.//
//В это время Барток при приближении к нему ГГ должен сам с нами заговорить.//
//Барток//
//ГГ пробегает около Бартока//
< Эй, приятель!
< Можно тебя на минутку?
> Да хоть на десять, я весь во внимании!
< Видишь ли, тут такое дело...
< В общем ты же знаешь, как сейчас стало опасно на охоте?
> Знаю и не понаслышке. Ты хочешь, чтобы я помог тебе убить какую-нибудь опасную тварь, которая поселилась в здешних пещерах?
< Да Белиар бы побрал этих опасных тварей! Нет, дело обстоит гораздо проще...
< У тебя случаем нет с собой вина? Мне хотелось бы не меньше трех бутылок…
< Я обещал Наде из "Красного фонаря" зайти после полуночи и захватить выпивку, вот только у Корагона видимо вино закончилось...
// добавить запись в дневник квест Бурная ночь: «Я отдал Бартоку 3 бутылки вина.»//
> Ладно, так и быть, есть у меня в запасе пару бутылок.
> Вот! Держи…
//получено 100 опыта//
< Вот это настоящий друг! Слушай, позволь мне угостить тебя кружкой особого пива, сам варил с добавлением секретного ингредиента!
//Выпивают оба по 1 кружке пива, анимация//
//ГГ и Барток опьянели //
> Огоооо! Ик! А что это там за секретный инг...инг...ингридиент? Ик!
< Да ни…нии…ничего особого, просто я добавляю в пивной солод молотый язык огненной ящерицы....
> Бррр! Да это самое крепкое пиво, которое я когда-либо пробовал. Ик!
> Такого даже до падения барьера не делали!
< Ха!, я рад, что тебе понравилось.
< А пойдём со мной вместе в "Красный фонарь", я расскажу тебе по дороге про один случай на охоте...?
> Ну пойдём.
//ГГ и Барток идут от Корагона пьяные по дороге в портовую гавань, в "Красный фонарь". Опьянение не проходит на протяжении всего пути, пусть ковыляют вдвоём, это весело.//
//Проходя мимо кузницы Харада, Барток прерывает ГГ для разговора//
< Был у меня тут один случай на охоте....
< Знал я одного городского стражника, Вальтером его звали, спас он мне жизнь как-то раз, когда я убегал от стаи лютых волков...
< Так вот, крутил он роман с одной девкой из верхней четверти, знатная такая особа, красивая, влиятельная, но вот характер у неё был...
1) //+1 к риторике//
> Знаю, знаю, ха-ха, про характер можешь не продолжать...
2) //ничего не давать//
> Какой же?
<Скверный!
< Ну так вот, попросила она как то Вальтера принести ей в знак любви и верности один очень красивый и редкий цветок,
< который только по ночам из под земли показывается, да и растёт в глуши лесной...
< Отговаривал я Вальтера не ходить одному, не послушал он меня, уж больно ему девка та приглянулась...
> И что потом? Нашёл он цветок?
< Эх, потом крестьяне, с фермы Лобарта рассказывали, как слышали в лесной глуши ужасные крики Вальтера...
< На следующее утро Лорд Андрэ с отрядом прочесали всю лесную округу вокруг Хориниса, но ни Вальтера, ни его тела так и не нашли.
> А что его возлюбленная?
< Уехала она из Хориниса спустя три дня как узнала о случившимся.
< В верхней четверти говорили, что рыдала она долго, понимая, что по нее просьбе это вышло…
> Мда, грустная история.
< Это ещё не всё.
< Вчера на охоте мне посчастливилось убить старого мракориса, а в его желудке я нашёл амулет Вальтера и какой-то ключ.
> Так значит, его застал врасплох мракорис по всей видимости… О Иннос!
< Да, видимо так, ты первый кому я рассказываю об этом. Поэтому я и решил сегодня зайти к Корагону, помянуть Вальтера так сказать.
> "двигаемся дальше" .
//Доковыляв до прилавка, где торгует Фения, Барток снова говорит с ГГ//
< Подожди минутку...
//Барток отходит с тратуара всё равно куда и начинает справлять нужду//
//Мы должны сами заговорить с Бартоком для продолжения действия//
> А что ты намерен делать с вещами Вальтера?
< Ну не знаю, амулет я думаю оставить себе, на память, всё-таки Вальтер мне когда-то жизнь спас.
> Понимаю...
> "двигаемся дальше"
//ГГ и Барток доковыливают до входа в "Красный фонарь" и Барток начинает разговор//
< Слушай, совсем забыл....
> Что опять?
< Я заказал у Мельдора сорт любимого вишнёвого табака для Нади, он уже должен был его достать,
< не мог бы ты забрать его вместо меня, а я пока скажу Наде, что буду не один?
> Хорошо.
//даётся 200 золотых для покупки табака у Мельдора и запись в дневник дополняется: «Я согласился забрать вместо Бартока вишнёвый табак у Мельдора»//
//Опьянение проходит, идём к Мельдору и спрашиваем про табак//
> Меня прислал Барток забрать вишнёвый табак, он готов?
//Мельдор//
< Да, готов, мы с ним договаривались на две сотни золотых.
1) > Купить табак.
//Отдано 200 золотых, получен вишнёвый табак//
2) //Если ГГ уже играл в кости//
>А ты случайно не играешь в кости? Может сыграем на вишнёвый табак?
//риторика +1 опыт +250//
< Ну давай сыграем.
//Играем в кости как обычно со ставками золота, в независимости от проигрыша/выигрыша мы получаем табак и дополняется запись в дневник: «Я забрал вишнёвый табак у Мельдора, нужно поскорее отдать его Бартоку, он ждёт меня в «Красном Фонаре».//
1) //Выиграли//
//получаем золото с игры как обычно и табак//
< Вот зараза! Не везёт мне сегодня. Держи свой табак.
2) //Проиграли//
//проиграли золото как обычно по выбранной ставке и получили табак//
> Ха! Сегодня удача на моей стороне.
> Ну не расстраивайся ты так, дам я тебе вишнёвого табака.
//Бежим в "Красный фонарь" к Бартоку и отдаём ему табак, получено 100 опыта//
> Вот твой табак, как ты и просил.
//отдаём табак Бартоку, получаем «неизвестный ключ» //
< Знаешь, а я тут подумал, я совершенно не знаю от чего этот ключ,
< да и добро Вальтера ополчение поделило между собой, держи, может тебе он пригодится…
//запись в дневник: «Нужно спросить у мастеров города, от какого замка мог бы быть этот ключ», а диалог будет только у Торбена//
>Хорошо, я посмотрю, что смогу сделать с ним.
< Ну что, идём наверх? Надя уже нас ждёт...
//Надя и Бромор стоят в дальней комнате на 2 этаже «Красного фонаря», ГГ и Барток приходят в комнату и Бромор начинает разговор с ГГ//
//Бромор//
< Стоять!
> Эммм…
< Ты кто такой!?
< Что вы здесь задумали?
< Что это за посиделки без моего ведома, у меня под носом!? Да к тому же и не оплаченные!!!
//при реплике ГГ «Я» Надя и Барток убегают из «Красного Фонаря» сломя голову по своим игровым местам, после окончания диалога Бромор тоже идёт туда, где он должен быть//
> Я…
< А ну ка живо убирайтесь отсюда, пока я ребят не позвал! Вон отсюда и чтоб я Вас тут втроём больше не видел!!!
//Далее спрашиваем у Торбена про ключ//
> Ты же разбираешься в ключах, верно?
//Торбен//
//получено 100 опыта//
< Да, конечно.
> Не мог бы ты посмотреть, к какому замку мог бы подойти этот ключ?
//отдан «неизвестный ключ»//
> Я нашёл его в гавани и понятия не имею, что с ним делать…
< Хммм.... Ну давай посмотрим...
< Так... Ключ довольно большой и тяжёлый, должно быть он открывает какую-то дверь.
< На ключе еле заметна гравировка в виде герба нашего ополчения...
< Всё, больше ничего сказать не могу.
//получен «ключ от центральной башни» и дополнена запись в дневник: «Нужно проверить к какой двери подходит этот ключ. По словам Торбена на ключе имеется гравировка городского ополчения. //
> Спасибо тебе и на этом.
//При открытии башни у дома алхимика Константино кв «Бурная ночь» уходит в выполненные.//
//Будет логично, почему Джо так долго просидел в башне. Нужно заменить открытие двери башни отмычкой на требование ключа. //

Последнее редактирование:

Phil_gaba

Новичок
Участник форума
Реакции
9
Баллы
28
Лучшие ответы
0
один из пиратов в лагере начал увлекаться в тайне черной магией
А можно, пожалуйста, без черной магии и всей этой дребедени? Начинает попахивать вторым ризеном и магией вуду
Сейчас выложу без диалогов общее описание, просто на оценку, диалоги попозже накидаю, больше времени чем концепция требуют.
Итак, встречайте, сборище клише, такого квеста еще не было ни в одной РПГ:
Вот эта очень годная идея. Намного лучше чем с черной магией.
@Azh1452 от себя добавлю - идея с выводом троих разных пиратов на поиски клада с целью их проверки имхо должна исходить от грега. Это покажет что глава пиратов - довольно умный и хитрый персонаж, и не просто так выбился в капитаны.
Вариант с трупом Норта - мне кажется это ответвление тоже надо развить, вряд ли маги воды допустят чтоб их послушника спокойно грохнули бандиты. Моя идея - находим труп норта, отчитываемся магам, возвращаемся на место и находим улику, указывающую на связь "крысы" в лагере пиратов с бандитами, говорим об этом грегу и далее по сценарию как было.
Ты можешь подредачить так как тебе больше нравится)

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.172
Баллы
621
Лучшие ответы
593
@FREEDOMHammer®, круто, но есть одно но, сейчас "пьяную" анимацию у ГГ вырезали, из-за багов. Кстати, почему табак у Мельдора покупается? Может к Абдуину лучше? У тебя еще Барток на Боспера меняется, либо я чего то не уловил.

FREEDOMHammer®

Наемник
Участник форума
Реакции
176
Баллы
126
Лучшие ответы
11
"пьяную" анимацию у ГГ вырезали
можно без неё, но атмосферность страдает тогда.
Кстати, почему табак у Мельдора покупается?
Мельдора хоть как то загрузить, а то стоит без дела и курит + с Абуином как то не оно играть в кости...
У тебя еще Барток на Боспера меняется, либо я чего то не уловил.
Точно, подредактировал, спс:D
--- Добавлено: ---
@Azh1452, Годно. Нужно проставить сколько опыта ГГ получает за что-либо во время квеста. И пираты не пойдут закапывать клад толпой - Грег не такой:D Поменять диалоги, чтоб: > Грег дал мне карту, он хочет, чтоб я выкопал для него клад в одном месте, но это может быть опасно. Мне не помешала бы твоя помощь. Этой ночью я буду ждать в башне, за частоколом, после чего направлюсь на отмеченное на карте место... (при обращению к трём пиратам) А про Норта вообще не говорить, иначе это палево для "Крысы"

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.172
Баллы
621
Лучшие ответы
593
Мельдора хоть как то загрузить, а то стоит без дела и курит + с Абуином как то не оно играть в кости...
Я тоже раньше думал, что он бесполезный. Но он дает наводку на продавца косяков, если ты ополченец. А насчет Абдуина не понял, почему он в кости не может играть? Религия не позволяет?

Статус
Закрыта
Сверху Снизу