Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Ну круто конешн, правд мне лп скорее всего не хватит, планирую ваще все руны учить, и вся надежда как раз была на отсутствие 6 круга. Я прост надеюсь, что если я где-то уже пропустил эти диалоги, это не приведет к потере какой-нибудь серьезной фишки потом.
--- Добавлено: ---
@Liker, после диалога с Гораксом о вине, другой вариант тоже остается. Т.е. можно сразу получить 25 вина за 50 золота, и сразу начать торговаться по старинке и получить еще риторику, 25 вина и 300 опыта сверху за 50 золота
@Mooby, в любом случае на темного мага еще выйдут скоро обновы, на 6 круг, фикс багов и тд. Так что эти 20 нр с элика отобьются. + за диалоги эти опыт капает.
@DSCritical, да, в пролете. @Mooby, 6 круг тоже будет. Но в след патчах
@Moonlive, систему Дот мы написали сами, так что можно что угодно с ними делать, только несколько дот будут дизбалансы на цели. Посмотрим в общем, когда будут первые отзывы игроков поигравших.
Играю на СНК, второй круг.
Ощущения пока смешанные. Плюсы:
Много тактических возможностей благодаря Жажде убийства.
Игнор брони у доты, ради забавы запинал призрака по 90 урона. Можно и топовую нежить положить, если времени не жалко. Минусы:
Очень дорогие для СНК руны. Контроль разума даже не думаю учить, слишком лп не хватает.
Мне как-то не очень нравится стиль игры через доту. Кинул и побежал, не чувствую себя участником битвы, ибо никак не могу повлиять на скорость смерти противника. Могу только раз в несколько секунд обновить доту и все, мне скучновато. Надеюсь что на третьем круге появится урон кроме доты на атакующих рунах и станет повеселее.
Мне пока не хватает какого-то взаимодействия с дотой. Добавить ей стаки одновременные, будет чит (при нынешнем уроне, может снизить урон сильно, но дать возможность стаковать ). А вот если бы можно было настакать ее по времени, было бы интересно. Мне прямо так и хотелось чтобы была возможность кинуть доту 4-5 раз, чтобы она просуммировалась по времени действия секунд до 20-30, и достать посох/меч и подраться в мили, пока тикает дота.
@Liker, самый имбовый спелл - сон. Но у него сейчас не работают пороги инты, вот он пишет красным, нужно 100-200-300-400, не важно, инты, но все равно цель усыпляет. Бомба спелл. Но огорчает разброс этой инты, чтоб усыпить Хагена, нужно 120 инты, чтоб усыпить телохранителей Андре и Вульфгара - 400....
Но майндконтролю пока не могу достойное применение найти, жажда крови почти везде котируется.
Очень интеллект/мана зависим маг этот + дорогой по лп.
Еще 2 момента.
Маг-нежить не пробивает своими спеллами другую любую нежить, не способен даж самого чмошного скелета покоцать.
Не срабатывает пассивный режим на подконтрольных, натравил моба на моба и всё... Заставить перестать бить - никак.
А, и еще, когда подконтрольный убивает другого моба, вместе с опытом пишет красным шрифтом "это не сработает"
Ну и до кучи еще одна непонятка. На руне контроля разума написано максимум 3 цели. Но даж если второго пытаюсь приручить - пишет "слишком много уже существ"