Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
@Liker, слегка старые сейвы можно использовать?
А то у меня есть магическая болванка двухнедельной давности, думал сразу с нее ворваться в темного мага.
@Liker, не все пофиксили(
Остался баг с исчезанием строчки "особые умения темного мага"
Я выучил за 2 лп новые диалоги, сопротивление проклятьям не стал, ибо нафига оно мне в 1-ой главе, ну и все, не могу больше выучить)
Таааааааак. Я в замешательстве......
Новые диалоги?
Ну ок, я получил 10 хп, карму Инноса Белиара, но завалил солидную цепочку квестов, в числе которых, с наградой на элик ХП. И для чего мне может понадобиться тухлый сорняк?
@Mooby, в любом случае на темного мага еще выйдут скоро обновы, на 6 круг, фикс багов и тд. Так что эти 20 нр с элика отобьются. + за диалоги эти опыт капает.