Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.800
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.778
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.521
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.207
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Возвращение 2.0 АБ Новый билд "Темный маг" - обсуждение

lucifer1989

Постоялец
Участник форума
Реакции
19
Баллы
18
Лучшие ответы
0
@Mooby, совокупный урон от спела+доты 5 круга по 1 цели выходит да, очень хороший, имбалансный контроль 3 топовых небоссов, которые законтрят чуть ли не кого угодно, но против нескольких жирных или массы такой себе. По моим ощущениям, некромант с Хубаскисом до сих пор любого на бутылку посадят.

Mooby

Герой
Участник форума
Реакции
2.271
Баллы
485
Лучшие ответы
245
@lucifer1989, ну против массы - руны поломаны. Ликёр починил, скрипты обновит, и посмотрим) я как раз много орков вокруг замка оставил) Вполне может оказаться - что в массе он еще уделает других))
Поглядим. А до сегодняшнего дня да, массовые руны... :)
--- Добавлено: ---

Представляю вниманию всем тем, кто спрашивал "а чем бить?" А так же тем, кто боялся, что если контроль надоест, нечем будет убивать.
На сцене прекрасная руна 5 круга. А так же приглашенная звезда - орк старейшина со статами КС+.
Хотелось бы обратить внимание на то, что еще не был взят дар Хранителей, не посещалась ледяная локация, а так же отсутствует рудная бижа.
4300 как с куста

Последнее редактирование:

klao

Постоялец
Участник форума
Реакции
42
Баллы
57
Лучшие ответы
1
чувствую, что сон будут нерфить страшно

Mooby

Герой
Участник форума
Реакции
2.271
Баллы
485
Лучшие ответы
245
@klao, наверн. Хотя вот как раз очень уважаю сон и инвиз, ибо это тактические руны.
А вот жажды всякие и мк, этож понимаешь, руны 1-2 круга, которые пользуются всегда. Чем больше и страшнее мобы, тем темному магу лучше. Ему же абсолютно одинаково кто перед ним, 2 кабана или 2 черных ящера.

relax773

Житель города
Участник форума
Реакции
16
Баллы
26
Лучшие ответы
0
баг с переодеванием в ищущих прикольный был. есть магия у них контроль разума. так НПЦ при виде ГГ тоже посвещали свой путь темной магии ахахах. ржака

0fion1988

Житель города
Участник форума
Реакции
29
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Хочу попробовать сделать этого мага через гибрида дулы с ядами юзать буду только тактические руны и бешенство для прокачки вначале этакий ассасин должен получиться из инвиза настакать яд и на блинке сном подконтраливать слабых на кс снк это реально? По лп имею ввиду яды в самом конце апать буду когда лп появится, мб какие то ветки яда не буду учить не критично

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.314
Баллы
1.341
Лучшие ответы
752
@klao, сон в принципе щас не работает как задумано. Он задумывался как контроль вне боя, т.е. усыплять противника прям в бою когда он видит героя это не ок :)

Bellaster

Житель города
Участник форума
Реакции
155
Баллы
92
Лучшие ответы
8
Так если таргет система такая кривая), рдд ( к примеру шаман орк) берет в таргет гг, как и мы когда используем магию на расстоянии, а вот в мили все наоборот получается, что таргет появляется близко между двумя. Из за этого сон сильный получается в бою, как то так я это понимаю

готомэн

Труженик
Участник форума
Реакции
129
Баллы
66
Лучшие ответы
2
@klao, сон в принципе щас не работает как задумано. Он задумывался как контроль вне боя, т.е. усыплять противника прям в бою когда он видит героя это не ок :)
А значит стоит пошалить в лагере братсва и гуру тебя усыпляют прямо в бою - это можно?;D Благо агр спадает у нпц при этом и этим можно пользоваться>:D

готомэн

Труженик
Участник форума
Реакции
129
Баллы
66
Лучшие ответы
2
Хочу попробовать сделать этого мага через гибрида дулы с ядами юзать буду только тактические руны и бешенство для прокачки вначале этакий ассасин должен получиться из инвиза настакать яд и на блинке сном подконтраливать слабых на кс снк это реально? По лп имею ввиду яды в самом конце апать буду когда лп появится, мб какие то ветки яда не буду учить не критично
Не очень хорошее решение качать яд в конце, так будешь бегать с -40% белого урона всю игру. Яд силен в начале игры, в конце он уже 50 на 50

Сверху Снизу