Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.801
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.779
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.521
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.207
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Возвращение 2.0 АБ Новый билд "Темный маг" - обсуждение

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.314
Баллы
1.341
Лучшие ответы
752
@Mooby, в смысле, а сколько он должен бить? 800 для 4 круга это норм.

klao

Постоялец
Участник форума
Реакции
42
Баллы
57
Лучшие ответы
1
@Mooby не приедается такой геймплей вообще? собирать миньонов и афк стоять, просто сам думал попробовать за темного мага сыграть

Mooby

Герой
Участник форума
Реакции
2.271
Баллы
485
Лучшие ответы
245
Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.314
Баллы
1.341
Лучшие ответы
752
@Mooby, а че тогда все жалуются что в 1 цель урон маленький? Блин, разбаловал я вас. Надо резать урон весь в 2 раза :)

klao

Постоялец
Участник форума
Реакции
42
Баллы
57
Лучшие ответы
1
@Mooby не совсем правда представляю, как данжи проходить или ирдорат, где зал ищущих, если только через контроль играть или лп хватает на вторую ветку тоже?

Mooby

Герой
Участник форума
Реакции
2.271
Баллы
485
Лучшие ответы
245
@Mooby, а че тогда все жалуются что в 1 цель урон маленький? Блин, разбаловал я вас.
Маленький? 2 каста по 60 маны съедают почти любую жирную тварь. Я поэтому и поше слёту на драконов. Уж очень хочется на 5-ый круг посмотреть и поржать над магами огня с их вялым бошем.
--- Добавлено: ---

@Mooby не совсем правда представляю, как данжи проходить или ирдорат, где зал ищущих, если только через контроль играть или лп хватает на вторую ветку тоже?
Ну новый данж прошелся без проблем, я уже писал ранее, всех боссов, кроме двух последних - убивают миньоны. Безымянного и Ворона - классический расстрел. Но сейчас даже скачок не нужен. Банки скорости слишком уж сейчас.....
ЛП хватает
--- Добавлено: ---

По сути, темный маг 3 круга способен без проблем пройти ДТ. Я там пока не был, но вот даже не сомневаюсь

lucifer1989

Постоялец
Участник форума
Реакции
19
Баллы
18
Лучшие ответы
0
@klao, ново, но приедается, да. Но так ты где-то в середине игры бегаешь. В зависимости от настроек игры в одну/две ветки вливаешься. 4+ круг скатываешься в недомага огня, недонекроманта со средним спелом и хорошим периодическим уроном. Магии 6 круга пока нету.

Лично мне контроль и агр всех на всех несколько задолбал, тем более с багами агра на меня самого, на 4 кругу больше по хит-энд-рану был, на 5 кругу 1 спел с дотой, по итогу урон нормальный, но надо бегать и все новшества заканчиваются. Как будто отыгрываешь за мага огня с горением. Данжи проходятся, Ирдорат на лайте. Но руны 4-5 кругов тебя начинают сдерживать по урону, когда ты становишься машиной в 4к хп, маной под 1.5к и интой 700-800.

Mooby

Герой
Участник форума
Реакции
2.271
Баллы
485
Лучшие ответы
245
Не понимаю я этого.
В 1 цель - самый большой урон, игнорящий маг защиту. Сильнее всех спеелов, кроме заряжающихся. Маг огня 5 круга со своим взрывом и рядом не стоит с темным магом 4 круга.
Контроль - отдельная песня, привет книжкам на драконе.
Может в бою с боссом уйти в инвиз прям перед его рожей и отпиваться, сколько влезет.
Жажды- ну это ваще жуть
Этот маг вообще с любой стороны сильнее всех остальных вместе взятых. Что стрелять, что контролить

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.314
Баллы
1.341
Лучшие ответы
752
@Mooby, я щас сгорю :) ВЫ ПЕРВЫЕ КТО ПРОХОДИТЕ ЗА МАГА ТЬМЫ. Его никто не тестил на баланс. Чего вы не понимаете? :)

Mooby

Герой
Участник форума
Реакции
2.271
Баллы
485
Лучшие ответы
245
@Mooby, я щас сгорю :) ВЫ ПЕРВЫЕ КТО ПРОХОДИТЕ ЗА МАГА ТЬМЫ. Его никто не тестил на баланс. Чего вы не понимаете? :)
А ты причем? Я отвечаю людям, которые считают что он "недо" или вполне себе обычный по силёнкам)
Я не собираюсь топить за его нерф) я просто ищу баги)
Ну и реагирую на посты, когда пишут, что слабоват маг получился

Сверху Снизу