@Mooby,
@Liker, баги по классу, то что на ум приходит из очевидного:
1) темный сон не считается сном в квестах, можно было усыплять боевые единицы по ходу боя;
2) когда идешь в инвиз - за тобой все равно бегают мобы, пока не остановишься, пару раз было, что били меня, возможно просто начатое неочевидное комбо;
3) возможно фиклиси, но когда бегал с контролем - подконтрольные орки не бились с другими орками;
4) только несколько ищущих хотели со мной "пообщаться", большинство сходу атаковали;
*такое ощущение, что телепортирующиеся мобы ломаются со временем: по ходу боя переставали полностью портаваться и стоять на месте или чересчур интенсивно
5) под жаждой крови по толпе, некоторые агрились на меня, хотя стоял далеко, приходилось закидывать всех агром и по пяткам давать часто;
6) Продвинутое проклятье тьмы в описании массовый урон, во время сражений с мобами не заметил этого, пришлось забить на руну, которая сливала вчистую спелу с дотой;
7) даже на патче от 22, убегали только если носишь фирменную форму мага тьмы, переоделся - о тебе забыли;
8) часто убегали именные персонажи, даже на патче от 27, приходилось подкарауливать или инвиз и разговор по-быстрому, могли тупо стоять при тебе и рандомно начать убегать, голый Корд меня всю игру боялся;
*забавно, когда от тебя все время улепетывают даже не обычные горожане, а стражи братства, половина охотников, наемники, благо паладины не трусили