С Днём России!
  • 1.137
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 446
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 566
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Новый билд/переработка некроманта

DKSkulL

Наемник
Участник форума
Реакции
251
Баллы
159
Лучшие ответы
0
Вопросы про сложность задаешь..... КС 600+ инты. Жопа-свечка эти скелеты лучники.
Что-бы небыло дальнейшей возни по теме и всеможноных комплейнов, скажу сразу:
Я подгружал свой сейв(чисто чекнуть), пошел забрал руну, с палкой драконей было 600+ мб 700+ я точно не помню, Призвал рас, пошел чекнуть на пачку орков с со Старейшинам. Что лучник что копейщик по 20 урона наносили. Это забей.
Для новичков кто никогда некром не играл и первый раз проходит за самонера, эта "новая фитча" мб и покажеться чем-то УХТЫ - но факт остаеться фактом - что они шлак. Кроме "АТ" и Хубы - траить еще кого-то это вейст времени и маны.
Дак в этом и кроется ответ, я проверял на готической, там они вполне себе и нежить ковыряют, но опять таки 600 инты мало и скейл там маленький, всего треть берут, плюс урон колющий, по факту имеем то что имеем, в следующем обновлении они выйдут такими какими должны были быть изначально и по скейлам и по визуалу и по механике работы

snegsever

Наемник
Участник форума
Реакции
211
Баллы
160
Лучшие ответы
5
Я когда-то уже писал, что с удольствием поиграл бы за класс "Темного гуру" - некромант с призывои и рунами и свойствами гуру, эдакий Кор Галом. Напрвление в котором развивает НБ Ликёр вызывает сомнеения. Мне, например, этот заповедник милишников - арена, совершенно не интересен. Помню, что в Готике 3 люто ненавидел обязательные арены, в городе орков арену всегда игнорирую.

Ze1man

Гвардеец
Участник форума
Реакции
419
Баллы
197
Лучшие ответы
15
Я когда-то уже писал, что с удольствием поиграл бы за класс "Темного гуру" - некромант с призывои и рунами и свойствами гуру, эдакий Кор Галом. Напрвление в котором развивает НБ Ликёр вызывает сомнеения. Мне, например, этот заповедник милишников - арена, совершенно не интересен. Помню, что в Готике 3 люто ненавидел обязательные арены, в городе орков арену всегда игнорирую.
Ну не скажи, я всегда любил арены(не в онлайн играх), как вспомню арену в обливион или в Baldur`s Gate Black Pit или Underrail, так сразу установить хочется))Так что сколько людей, столько и мнений, я сомневаюсь, что он начал делать арену, так как она никому не нравится.

Drumfire

Гвардеец
Участник форума
Реакции
311
Баллы
187
Лучшие ответы
1
Помню, что в Готике 3 люто ненавидел обязательные арены, в городе орков арену всегда игнорирую.
Ну в Г2 в городе орков - арена, елси ты не милишник, это только в овергире.
А по поводу Г3 - так, извините, это шаровое ЛП и голда. Можно начиная с 5го, если не с 1го лвла, идти по всем аренам сразу, игнорируя всех противников на пути. И вернуться к началу Г3 уже 20 лвлом, только с арен.

Drumfire

Гвардеец
Участник форума
Реакции
311
Баллы
187
Лучшие ответы
1
Вообще если делать новую руну "Скелета Мага" - то надо делать ее для 5го круга. Что-бы самонеру был смысл качать 5й круг, даже не смысл а именно что-бы игра форсила тебя к прокачке оного.

geneyroka

Гвардеец
Участник форума
Реакции
625
Баллы
197
Лучшие ответы
4
Вообще если делать новую руну "Скелета Мага" - то надо делать ее для 5го круга. Что-бы самонеру был смысл качать 5й круг, даже не смысл а именно что-бы игра форсила тебя к прокачке оного.
Тогда и маг должен быть полезным и сильным, иначе это будет пустая трата тонны лп.

Drumfire

Гвардеец
Участник форума
Реакции
311
Баллы
187
Лучшие ответы
1

DKSkulL

Наемник
Участник форума
Реакции
251
Баллы
159
Лучшие ответы
0
В процессе - Новый баланс - Всё таки Некромант требует изменений кто нить читал вообще?
Насчёт магов, учитывая их общее поведение в игре, они такими тупыми будут, что страшно даже, даже если их запихнуть в апнутую армию тьмы, они своих же гасить будут магией, помнится был момент в старой возвратке где маг долбя магией своих союзных скелетов хилил, а врагов дамажил, интересная идейка, потом с одной руной бегать тоже ну такое себе, там общирнее думать надо нежели вставить скелета мага который только бегает и делает пиу-пиу, с этим прекрасно лучники справятся

Drumfire

Гвардеец
Участник форума
Реакции
311
Баллы
187
Лучшие ответы
1
В процессе - Новый баланс - Всё таки Некромант требует изменений кто нить читал вообще?
Насчёт магов, учитывая их общее поведение в игре, они такими тупыми будут, что страшно даже, даже если их запихнуть в апнутую армию тьмы, они своих же гасить будут магией, помнится был момент в старой возвратке где маг долбя магией своих союзных скелетов хилил, а врагов дамажил, интересная идейка, потом с одной руной бегать тоже ну такое себе, там общирнее думать надо нежели вставить скелета мага который только бегает и делает пиу-пиу, с этим прекрасно лучники справятся
Это ты не видел, или может пропустил, фокусы с первых патчей НБ, как: сфера гуру (руна которая падает с КорГалома), "Коготь Белиара" и "Шар тьмы" - проходя через самонов ( Армию тьмы ) кратно умножали урон ( а точнее дублировали ) количству пройденных самонов.
То есть - кидаешь один спел, через 4х своих мобов и получаешь пайку х5 на выходе. Вот это было забавно ( за 90 маны наносить урон 10к, с гкд 1 секунда ) . Дикий оверпавер конечно - никакие СТРАЖИ/ШАМАНЫ или ДРУИДЫ в формах ящериц, по ДПСУ и близко не стояли.
Но это уже пофикшено - собственно чьими трудами в багрепорты занесено ;)

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.176
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.014
@Scorpion_glt_, прочитал подробно про написанные пункты,
Я сначала подумал, что ваши темы с В процессе - Новый баланс - Всё таки Некромант требует изменений похожи, но нет, они разные. Примерно половина из них не вписываются в концепцию будущего Призывателя (один из путей некроманта). Отдельные пункты можно будет взять, но общая концепция там немного другая: Призыватель полностью зависит от суммонов, т.е. у него у самого вообще будет урон магией и оружием понижен на 75%, но у него будет поддержка своих скелетов.
БОльшая часть из написанных пунктов в этой теме (про новый билд костяного) сложно реализуема технически (всякие перенаправления урона, перки). Честно говоря, если мы мне предложили все это реализовать условно за 50к рублей (гипотетически), я бы, отказался, там над одним пунктом можно 2-3 дня сидеть, а некоторые пункты требуют переписывания многих вещей в движке (готика...) + куча мелочей.

В общем, отдельные пункты по бижутерии, по дарам, я попробую добавить под реалии мода и переделанного некра-суммонера (призывателя).

"И вопрос на засыпку, ранее ты обмолвился, что некр будет разделен на 2 ветки, суммонера и мага, значит ли это, что суммонер будет жизнеспособен как милик со своим саммоном (со своими сильными сторонами как милик)? " - концепция обратная, он будет полностью суммонером и сам ничего сделать не сможет, но у него будут возможности на поддержку суммонов, возможно, часть из того что ты написал по дарам или бижутерии подойдет ему, посмотрим.

Сверху Снизу