Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 340
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 257
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года
  • 218
  • 0
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...
Новости Of Ash and Steel - новый готический проект, большое интервью от его создателей
  • 221
  • 0
Вышло большое интервью с разработчиками игры. Очень много интересной информации как о самой игре, так и о тех, кто её создает. В кратце - вы узнаете с чего начинался путь компании, какие...

В процессе Новый билд/переработка некроманта

DKSkulL

Наемник
Участник форума
Реакции
177
Баллы
104
Лучшие ответы
0
Вопросы про сложность задаешь..... КС 600+ инты. Жопа-свечка эти скелеты лучники.
Что-бы небыло дальнейшей возни по теме и всеможноных комплейнов, скажу сразу:
Я подгружал свой сейв(чисто чекнуть), пошел забрал руну, с палкой драконей было 600+ мб 700+ я точно не помню, Призвал рас, пошел чекнуть на пачку орков с со Старейшинам. Что лучник что копейщик по 20 урона наносили. Это забей.
Для новичков кто никогда некром не играл и первый раз проходит за самонера, эта "новая фитча" мб и покажеться чем-то УХТЫ - но факт остаеться фактом - что они шлак. Кроме "АТ" и Хубы - траить еще кого-то это вейст времени и маны.
Дак в этом и кроется ответ, я проверял на готической, там они вполне себе и нежить ковыряют, но опять таки 600 инты мало и скейл там маленький, всего треть берут, плюс урон колющий, по факту имеем то что имеем, в следующем обновлении они выйдут такими какими должны были быть изначально и по скейлам и по визуалу и по механике работы

snegsever

Наемник
Участник форума
Реакции
202
Баллы
160
Лучшие ответы
5
Я когда-то уже писал, что с удольствием поиграл бы за класс "Темного гуру" - некромант с призывои и рунами и свойствами гуру, эдакий Кор Галом. Напрвление в котором развивает НБ Ликёр вызывает сомнеения. Мне, например, этот заповедник милишников - арена, совершенно не интересен. Помню, что в Готике 3 люто ненавидел обязательные арены, в городе орков арену всегда игнорирую.

Ze1man

Гвардеец
Участник форума
Реакции
344
Баллы
196
Лучшие ответы
7
Я когда-то уже писал, что с удольствием поиграл бы за класс "Темного гуру" - некромант с призывои и рунами и свойствами гуру, эдакий Кор Галом. Напрвление в котором развивает НБ Ликёр вызывает сомнеения. Мне, например, этот заповедник милишников - арена, совершенно не интересен. Помню, что в Готике 3 люто ненавидел обязательные арены, в городе орков арену всегда игнорирую.
Ну не скажи, я всегда любил арены(не в онлайн играх), как вспомню арену в обливион или в Baldur`s Gate Black Pit или Underrail, так сразу установить хочется))Так что сколько людей, столько и мнений, я сомневаюсь, что он начал делать арену, так как она никому не нравится.

Drumfire

Гвардеец
Участник форума
Реакции
296
Баллы
172
Лучшие ответы
1
Помню, что в Готике 3 люто ненавидел обязательные арены, в городе орков арену всегда игнорирую.
Ну в Г2 в городе орков - арена, елси ты не милишник, это только в овергире.
А по поводу Г3 - так, извините, это шаровое ЛП и голда. Можно начиная с 5го, если не с 1го лвла, идти по всем аренам сразу, игнорируя всех противников на пути. И вернуться к началу Г3 уже 20 лвлом, только с арен.

Drumfire

Гвардеец
Участник форума
Реакции
296
Баллы
172
Лучшие ответы
1
Вообще если делать новую руну "Скелета Мага" - то надо делать ее для 5го круга. Что-бы самонеру был смысл качать 5й круг, даже не смысл а именно что-бы игра форсила тебя к прокачке оного.

geneyroka

Гвардеец
Участник форума
Реакции
560
Баллы
177
Лучшие ответы
3
Вообще если делать новую руну "Скелета Мага" - то надо делать ее для 5го круга. Что-бы самонеру был смысл качать 5й круг, даже не смысл а именно что-бы игра форсила тебя к прокачке оного.
Тогда и маг должен быть полезным и сильным, иначе это будет пустая трата тонны лп.

Drumfire

Гвардеец
Участник форума
Реакции
296
Баллы
172
Лучшие ответы
1

DKSkulL

Наемник
Участник форума
Реакции
177
Баллы
104
Лучшие ответы
0
В процессе - Новый баланс - Всё таки Некромант требует изменений кто нить читал вообще?
Насчёт магов, учитывая их общее поведение в игре, они такими тупыми будут, что страшно даже, даже если их запихнуть в апнутую армию тьмы, они своих же гасить будут магией, помнится был момент в старой возвратке где маг долбя магией своих союзных скелетов хилил, а врагов дамажил, интересная идейка, потом с одной руной бегать тоже ну такое себе, там общирнее думать надо нежели вставить скелета мага который только бегает и делает пиу-пиу, с этим прекрасно лучники справятся

Drumfire

Гвардеец
Участник форума
Реакции
296
Баллы
172
Лучшие ответы
1
В процессе - Новый баланс - Всё таки Некромант требует изменений кто нить читал вообще?
Насчёт магов, учитывая их общее поведение в игре, они такими тупыми будут, что страшно даже, даже если их запихнуть в апнутую армию тьмы, они своих же гасить будут магией, помнится был момент в старой возвратке где маг долбя магией своих союзных скелетов хилил, а врагов дамажил, интересная идейка, потом с одной руной бегать тоже ну такое себе, там общирнее думать надо нежели вставить скелета мага который только бегает и делает пиу-пиу, с этим прекрасно лучники справятся
Это ты не видел, или может пропустил, фокусы с первых патчей НБ, как: сфера гуру (руна которая падает с КорГалома), "Коготь Белиара" и "Шар тьмы" - проходя через самонов ( Армию тьмы ) кратно умножали урон ( а точнее дублировали ) количству пройденных самонов.
То есть - кидаешь один спел, через 4х своих мобов и получаешь пайку х5 на выходе. Вот это было забавно ( за 90 маны наносить урон 10к, с гкд 1 секунда ) . Дикий оверпавер конечно - никакие СТРАЖИ/ШАМАНЫ или ДРУИДЫ в формах ящериц, по ДПСУ и близко не стояли.
Но это уже пофикшено - собственно чьими трудами в багрепорты занесено ;)

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.738
Баллы
1.341
Лучшие ответы
755
@Scorpion_glt_, прочитал подробно про написанные пункты,
Я сначала подумал, что ваши темы с В процессе - Новый баланс - Всё таки Некромант требует изменений похожи, но нет, они разные. Примерно половина из них не вписываются в концепцию будущего Призывателя (один из путей некроманта). Отдельные пункты можно будет взять, но общая концепция там немного другая: Призыватель полностью зависит от суммонов, т.е. у него у самого вообще будет урон магией и оружием понижен на 75%, но у него будет поддержка своих скелетов.
БОльшая часть из написанных пунктов в этой теме (про новый билд костяного) сложно реализуема технически (всякие перенаправления урона, перки). Честно говоря, если мы мне предложили все это реализовать условно за 50к рублей (гипотетически), я бы, отказался, там над одним пунктом можно 2-3 дня сидеть, а некоторые пункты требуют переписывания многих вещей в движке (готика...) + куча мелочей.

В общем, отдельные пункты по бижутерии, по дарам, я попробую добавить под реалии мода и переделанного некра-суммонера (призывателя).

"И вопрос на засыпку, ранее ты обмолвился, что некр будет разделен на 2 ветки, суммонера и мага, значит ли это, что суммонер будет жизнеспособен как милик со своим саммоном (со своими сильными сторонами как милик)? " - концепция обратная, он будет полностью суммонером и сам ничего сделать не сможет, но у него будут возможности на поддержку суммонов, возможно, часть из того что ты написал по дарам или бижутерии подойдет ему, посмотрим.

Сверху Снизу