Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 113
  • 0
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 382
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 280
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года
  • 232
  • 0
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...

В процессе Новый билд/переработка некроманта

Den Kor

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.792
Баллы
462
Лучшие ответы
62
Ну почему, не зря, какие-то идеи же берут для будущих патчей.
В том то и дело, ликёр заявил, что разработка мода законченна, Обнова весной - финиш, все изменения там уже собраны, новые добавлять не будут, ибо их и так аж 150+

Автор
Автор
S

Scorpion_glt_

Житель города
Участник форума
Реакции
37
Баллы
40
Лучшие ответы
0
То что ты так заморочился это хорошо. Классно, что кто то еще пытается внести что то новое в эту игру. Но разработчики уже не будут делать ничего глобального. К весне/лету нас ждёт последняя глобальная обнова в которой будет реализовано только то что было задумано еще до этого. Потом только фиксы и патчи мелкие будут, не более. О появлении новых билдов мы точно можем не мечтать. Разве что кто то сменит разрабов на их поприще и продолжит пилить мод
Даже если ничего не выгорит, то может разрабы почерпнут что-то, что им понравится из того, что я тут понаписал. Думаю темы они по прежнему читают)

Автор
Автор
S

Scorpion_glt_

Житель города
Участник форума
Реакции
37
Баллы
40
Лучшие ответы
0
Последующие мысли касательно того, что можно добавить/изменить/уточнить:

Т.к. гг является учеником Ксардаса, то он имеет возможность брать квесты у него, сдавать сердца демонов (за деньги) и сдавать проклятое оружие у алтаря Белиара. Однако вместо сдачи костей/мертвой плоти/эктоплазмы Ксардасу за голду, мы можем жертвовать эти ингредиенты у алтаря Белиара, что будет давать дополнительное усиление гг. Например, при сдаче 10 эктоплазмы, герой получит пассивную прибавку +5 к интеллекта. При сдаче 50 костей (любых) получать +3 к мане. При сдаче мертвой 50 плоти получать +10 к хп.

-Перк на пассивное перенаправление получаемого урона на нашего пета (25% полученного урона). Стоимость в лп 12, необходим 4 круг. Если гг отказался от пета, то уменьшает получаемый героем урон на 10%.

-перк, что позволяет перевести 25% наносимого урона в чистый урон, который будет работать как яд, с 5 тиками и будет стакаться при ударе. Уникален только для самого гг, если он отказался от скелета. Стоимость в лп 10, нужен 4 круг магии.

-перк, который позволяет активировать особую ауру у гг, которая будет работать в некотором радиусе (примерно как у святого света) и уменьшать сопротивления врагов от всех защит на 10%, однако будет сжигать по 2 мп в секунду. Активировать/деактивировать можно назначив на клавишу через меню. Перк доступен, только если мы отказались от скелета. Стоимость в лп 10, доступен со 2 круга.

Изменение, которые можно внести в особый дар:

Если герой отказывается от пета, то он получает:

Появляется дополнительный Реген маны (0,5 МП за 100 маны, суммируется с регеном за лп, благословением от Ватраса)

-Исцеление хп от банок замедляется на 50%. Руны и Мгновенные хилки теперь восстанавливают лишь 25% хп..

-Перк на Маг. щит усиливается, вместо поглощения 1 к 1 от маны, поглощение становится 1.5 к 1.

Если гг оставил скелета, то он получает:

-В зависимости от того, какое оружие мы выбрали скелету, появится пасивка:

Если мы выбрали лучника, то на нашем гг будет постоянное повышение скорости на 10% (суммируется с эффектом от рокировки), как если бы мы были под косяком стража, но без замедления мира.

-Если мы выбрали арбалетчика, то у гг появляется пассивное усиление прока на магический урон, который есть на маг. посохах и мечах (15%).

-пассивка, который усиливает рокировку при призванном скелете на 50%.

На этом особенности уникального дара заканчиваются.

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.738
Баллы
1.341
Лучшие ответы
755
@Scorpion_glt_, фактически часть пунктов, что описаны в теме будет в правках некроманта-суммонера в след. обнове. Идее больше года и там часть пунктов в аурами и тд уже есть. В новой обнове некр будет четко разделен на мага и суммонера (с усилениями).
Так что некоторые пункты из этой темы можно совместить с идеями некра из другой темы. В процессе - Новый баланс - Всё таки Некромант требует изменений
Часть пунктов интересная, что-то некроманта-магу, что-то некроманту-призывнику.
Посмотрим, чувствую обнову до зимы не сделаем ;D

AstorDark

Гвардеец
Участник форума
Реакции
357
Баллы
148
Лучшие ответы
5
Здравствуйте!
Что Вас всех тянет на сумонеров и затыкивание мобов чем нить другим (милик и что по сути ничего не меняет).
Если уж взяли шаманов, Дк и Дх. Единственный класс кого не хватает как по мне во всём этом это друида- мага (а не оборотня).
С опутыванием лозой (замена скорости применения и анимации у торнадо) и прочими вещами - зеленой робой, привызывом уж тогда того чего нету - мух к примеру.
Больше треша - легко урона почти нету со скилов, бьет всех посохом под опутываением и прочий бред_)
:exhausted:

Автор
Автор
S

Scorpion_glt_

Житель города
Участник форума
Реакции
37
Баллы
40
Лучшие ответы
0
@Scorpion_glt_, фактически часть пунктов, что описаны в теме будет в правках некроманта-суммонера в след. обнове. Идее больше года и там часть пунктов в аурами и тд уже есть. В новой обнове некр будет четко разделен на мага и суммонера (с усилениями).
Так что некоторые пункты из этой темы можно совместить с идеями некра из другой темы. В процессе - Новый баланс - Всё таки Некромант требует изменений
Посмотрим, чувствую обнову до зимы не сделаем ;D[/QUOTE
Посмотрим, чувствую обнову до зимы не сделаем ;D
Спасибо за обратную связь, будет интересно посмотреть, что у вас получится)
А тему буду ещё дополнять, когда что-то интересное на ум придет

Автор
Автор
S

Scorpion_glt_

Житель города
Участник форума
Реакции
37
Баллы
40
Лучшие ответы
0
Здравствуйте!
Что Вас всех тянет на сумонеров и затыкивание мобов чем нить другим (милик и что по сути ничего не меняет).
Если уж взяли шаманов, Дк и Дх. Единственный класс кого не хватает как по мне во всём этом это друида- мага (а не оборотня).
С опутыванием лозой (замена скорости применения и анимации у торнадо) и прочими вещами - зеленой робой, привызывом уж тогда того чего нету - мух к примеру.
Больше треша - легко урона почти нету со скилов, бьет всех посохом под опутываением и прочий бред_)
:exhausted:
У Вас всегда есть возможность создать тему на форуме и предложить что-то своё) А реализовать интересного суммонера, чтобы гг не просто стоял и смотрел как суммоны грызут вражину, но и ещё принимал активное участие в процессе (без закидывания какахами из-за спин своих подопечных) это имхо добавило бы разнообразия в геймплее

AstorDark

Гвардеец
Участник форума
Реакции
357
Баллы
148
Лучшие ответы
5
У Вас всегда есть возможность создать тему на форуме и предложить что-то своё) А реализовать интересного суммонера, чтобы гг не просто стоял и смотрел как суммоны грызут вражину, но и ещё принимал активное участие в процессе (без закидывания какахами из-за спин своих подопечных) это имхо добавило бы разнообразия в геймплее
Я не против разнообразия - больше выбора это хорошо, я к тому что есть схожие вещи уже. Если уж брать суммонера - то как по мне хила надо_) Что бы он бегал давал всякие бафы герою, подхиливал чуток иль давал маны там и прочее.
В общем что-то отличное от того что есть.

Автор
Автор
S

Scorpion_glt_

Житель города
Участник форума
Реакции
37
Баллы
40
Лучшие ответы
0
Я не против разнообразия - больше выбора это хорошо, я к тому что есть схожие вещи уже. Если уж брать суммонера - то как по мне хила надо_) Что бы он бегал давал всякие бафы герою, подхиливал чуток иль давал маны там и прочее.
В общем что-то отличное от того что есть.
Окей, насчёт бафов согласен, если только это будет что-то интересное и уникальное. Однако с тем, чтобы сделать из пета некроманта саппорт-бота на мой взгляд не очень разумная. Это больше подошло какому -нибудь друиду-призывателю, если бы такой класс был реализован.

AstorDark

Гвардеец
Участник форума
Реакции
357
Баллы
148
Лучшие ответы
5
Я писал в общем по названию вашей темы_) А не именно некроманта_)

Сверху Снизу