Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 113
  • 0
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 382
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 280
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года
  • 232
  • 0
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...

В процессе Новый билд/переработка некроманта

DKSkulL

Наемник
Участник форума
Реакции
177
Баллы
104
Лучшие ответы
0
То что от инты хп и урон зависит я знаю, моя мысль была в том, чтобы сделать уникальный сет бижи для суммонера, не обязательно именно в том виде, в котором я это описал) А так-то ждём конечно, что товарищи разработчики придумают
Насчёт бижутерии, я скажу так, она сейчас и так уникальная, и берётся исключительно магами, особенно полезна суммонеру, остальные просто не изучают изготовление
Вот если сделают отдельные или переработанные трофеи в виде гримуаров чтоб либо снижали затраты на поддержание суммонов, либо добавляли реген маны, вот это я понимаю, полезно, а то сейчас мы имеем такие трофеи что полноценно работают только у тех кто пуляет магией с руки

Ze1man

Гвардеец
Участник форума
Реакции
344
Баллы
196
Лучшие ответы
7
Насчёт бижутерии, я скажу так, она сейчас и так уникальная, и берётся исключительно магами, особенно полезна суммонеру, остальные просто не изучают изготовление
Вот если сделают отдельные или переработанные трофеи в виде гримуаров чтоб либо снижали затраты на поддержание суммонов, либо добавляли реген маны, вот это я понимаю, полезно, а то сейчас мы имеем такие трофеи что полноценно работают только у тех кто пуляет магией с руки
Ну почему, например на владение +5 очень сильно помогают на старте, все остальное для воинов, ну не огонь. Классно было бы если их крафтить можно было и отдельный скил под них.
А так бижа только у магов топовая.

Drumfire

Гвардеец
Участник форума
Реакции
296
Баллы
172
Лучшие ответы
1
Из всего что было предложенно - нормальная идея это только добавление новго самона для некра в формате "скелета мага для 4го круга". Что-бы это была альтернатива "Армии тьмы". Вместо 3х скелетов воинов ГГ мог призвать скелетов кастеров ( по одному за призыв - а не 3х сразу ).
Но для этого необходимо добавить новый квест, либо присобачить получение руны к одному из квестов некра, или добавить новый квест от Креола.
В таком варианте у нас будет все тот-же Некр - но только не с мили сквадом а с ренжовой поддержкой. Да и думаю они будут заливать похлещще. Все-таки "шарики тьмы" они будут поинтереснее чем "Скелет Лучник" или "Скелет Копейщик"(которые наносят по Орку старейшине по 20 урона..... это простите шлак.

Последнее редактирование:

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.609
Баллы
387
Лучшие ответы
25
Из всего что было предложенно - нормальная идея это только добавление новго самона для некра в формате "скелета мага для 4го круга". Что-бы это была альтернатива "Армии тьмы". Вместо 3х скелетов воинов ГГ мог призвать скелетов кастеров ( по одному за призыв - а не 3х сразу ).
Но для этого необходимо добавить новый квест, либо присобачить получение руны к одному из квестов некра, или добавить новый квест от Креола.
В таком варианте у нас будет все тот-же Некр - но только не с мили сквадом а с ренжовой поддержкой. Да и думаю они будут заливать похлещще. Все-таки "шарики тьмы" они будут поинтереснее чем "Скелет Лучник" или "Скелет Копейщик"(которые наносят по Орку старейшине по 20 урона..... это простите шлак.
Скелеты-маги будут тупыми до нельзя. Играя за ТМ несколько раз контролил магов и толку от них как от козла молока. Бьют конечно от души, но эти идиоты только и делают что бегают вокруг да около изредка постреливая. И блинкаются просто так без причины постоянно. Еще бывают во время своих мансов забегут за дерево и стоят тупят. В общем бьют они хорошо, но как же долго они все делают….

Ze1man

Гвардеец
Участник форума
Реакции
344
Баллы
196
Лучшие ответы
7
Скелеты-маги будут тупыми до нельзя. Играя за ТМ несколько раз контролил магов и толку от них как от козла молока. Бьют конечно от души, но эти идиоты только и делают что бегают вокруг да около изредка постреливая. И блинкаются просто так без причины постоянно. Еще бывают во время своих мансов забегут за дерево и стоят тупят. В общем бьют они хорошо, но как же долго они все делают….
Проще тогда добавить арбалетчиков со скриптами орков, те жарят, так жарят.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.609
Баллы
387
Лучшие ответы
25
Проще тогда добавить арбалетчиков со скриптами орков, те жарят, так жарят.
Ну либо этих магов просто статичными сделать. Чтобы не сходили с позиции пока атакуют цель. Минус будет в том что они будут уязвимой мишенью для врага, так как не смогут блокировать удары, но компенсируется это высоким ДпС пока к ним бегут

DKSkulL

Наемник
Участник форума
Реакции
177
Баллы
104
Лучшие ответы
0
Лучники и копейщики по 20 урона наносят с каким показателем инты и на какой сложности?
а ещё они имеют скейлы как у 3 круга руны скелет воин, в дальнейшем их переделают, потому что они не были доделаны так сказать до логического завершения
Дождитесь когда выйдет, тогда глянем, я сам лично приму участие в тестировании

Автор
Автор
S

Scorpion_glt_

Житель города
Участник форума
Реакции
37
Баллы
40
Лучшие ответы
0
У каждого свои предпочтения, изначально я предлагал 3 варианта уникального саммона (маг, воин и стрелок), однако немного пообщавшись с разрабами и подумав сам решил, что лучше сконцентрироваться на том, что легче реализовать и что может внести разнообразия в геймплей. А насчёт саммонов магов выше уже человек обмолвился, в чем их проблема. Мне например в принципе геймплей за стандартного мага не нравится, где вся тактика это бей-беги, собственно поэтому и возникло желание предложить что-то своё на форуме. При этом не могу не отметить, что темный маг у разработчиков получился отличным новым классом с уникальными геймплеем. То же касается и друида) Остальные маги (не гибридыши) имхо скучноваты

Drumfire

Гвардеец
Участник форума
Реакции
296
Баллы
172
Лучшие ответы
1
Лучники и копейщики по 20 урона наносят с каким показателем инты и на какой сложности?
а ещё они имеют скейлы как у 3 круга руны скелет воин, в дальнейшем их переделают, потому что они не были доделаны так сказать до логического завершения
Дождитесь когда выйдет, тогда глянем, я сам лично приму участие в тестировании
Вопросы про сложность задаешь..... КС 600+ инты. Жопа-свечка эти скелеты лучники.
Что-бы небыло дальнейшей возни по теме и всеможноных комплейнов, скажу сразу:
Я подгружал свой сейв(чисто чекнуть), пошел забрал руну, с палкой драконей было 600+ мб 700+ я точно не помню, Призвал рас, пошел чекнуть на пачку орков с со Старейшинам. Что лучник что копейщик по 20 урона наносили. Это забей.
Для новичков кто никогда некром не играл и первый раз проходит за самонера, эта "новая фитча" мб и покажеться чем-то УХТЫ - но факт остаеться фактом - что они шлак. Кроме "АТ" и Хубы - траить еще кого-то это вейст времени и маны.

Последнее редактирование:

Drumfire

Гвардеец
Участник форума
Реакции
296
Баллы
172
Лучшие ответы
1
За ТМ в контроль брал кастеров на старых скриптах, когда они место блинка не подсвечивали,тогда было все четко. На новых с их тупизмом вполне может быть - тут я даже спорить не стану. Но сам формат доступа разнообразия будет весьма интерестным. Само собой разумеетья что стронг таргеты они будут как и лучники с копейщиками по 20 лупить, зато АОЕ демаг от "шаров сметри" будет весьма веселой фитчей. Хотя скорее всего они просто будут мясом на ресумон. Ибо суть скелетов - это дать Некру и Хубе просто для нанесения урона: пока склететы дуеляться и парируют атаки, зашел в спинку и косишь.

Сверху Снизу