Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
Уважаемые, не подскажите переменную для изучения иммунитета к яду от фрегъяла? а то взял эликсир в первой главе и не пил до 3ей, а сейчас пишет что зелье уже выветрилось и никак не продолжить изучение ядов теперь. Поможите пожалуйста исправить =)
Уважаемые, не подскажите переменную для изучения иммунитета к яду от фрегъяла? а то взял эликсир в первой главе и не пил до 3ей, а сейчас пишет что зелье уже выветрилось и никак не продолжить изучение ядов теперь. Поможите пожалуйста исправить =)
Харт, Ликер, а так и задумано, что урон по призракам от яда идет раза в 2-3 меньше чем по всем остальным?
У меня сейчас 4 лвл яда и все на макс прокачано что доступно, кроме возможности паралича.
Я понимаю что билд расчитан на то что ты должен и белым уроном дамажить, но все же, сейчас почти для всех врагов мне хватает комфортно только урона от яда, а вот с призраками сложнее как то... Урон маловат для их количества хп, долго ковырять, наверно все равно придется серебро юзать против них.
--- Добавлено: ---
UPD. вообщем как я и думал, сходил за серебрянной одноручной, попробовал с ней дело повеселее пошло, уже можно затыкивать призраков, 200+ белого дамага и + яд 200-300- редко 400 тики
Это без владения. 4 лвл яда это же еще не максимальный? Думаю потом еще лучше будет.
Просто я почему удивился, яд против нежити по призракам дамажит в два раза хуже, даже чем по демонической нежити и демонам, вот и вопрос возник.
Подскажите, а яд против нежити работает по максимальному изученному навыку яда? Например, если выучен 4 лвл яда, а намазываешь ядом 1 лвл, то дамажить будет как 1 лвл яда (и пишет, что нанесен 1 лвл яда). А яд против нежити?
Подскажите, а яд против нежити работает по максимальному изученному навыку яда? Например, если выучен 4 лвл яда, а намазываешь ядом 1 лвл, то дамажить будет как 1 лвл яда (и пишет, что нанесен 1 лвл яда). А яд против нежити?
Профильный яд будет дамажить по максимально выученному навыку, колбы с ними не делятся на 1, 2 и т.д. этим профильные яды хороши, намазался и бьёшь на максимум. А стандартные колбы с ядом делятся на лвлы и дамажат соответственно тому которым ты "намажешься", спросишь зачем? а хрен его знает, это недоработка. Колбы с обычным ядом тоже следовало бы сделать без деления на уровни.
Слушайте, мб сделать универсальный яд - что бы не нужно было перемазывать для разных мобов...
Усиленный, профильный урон будет появляться после изучения опред. рецептов - просто в рецепт добавляется новый ингредиент