Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.763
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.701
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.503
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.196
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Возвращение 2.0 АБ Новый билд "Яды"

Gzark

Труженик
Участник форума
Реакции
41
Баллы
35
Лучшие ответы
0
В общем есть 2 стула с ядами (после TP :)): Наемник с Двуручным силовым оружием или Наемник-ловкач со шпагами. На какой сами сядете, а на какой друга посадите ? Прочитал все 43 страницы, в основном всё со щитами да копьями.

cmakho

Житель города
Участник форума
Реакции
40
Баллы
26
Лучшие ответы
1
В общем что.

После убийства глорха, можем получить от Фрегьяла зелье защиты от яда. Если выпьем, то появляется ветка изучения ядов. НО - снижается эффективность употребления перманентных зелий. Элик силы/ловкости дают +1, мана +2, хп +10.
.
этот момент стоило бы в начальную ветку закрепить а то про это в игре не ясно до конца, там просто написано уменьшение физ силы. я думал у меня отняли просто пару сил. И сейчас на 55 лвл до сих пор сила 350 только и не могу в данж на плато заходить. Из за того что написано что надо на 1 главе я так и сразу сделал и про сниженную эффективность перм. зельи не знал. Я чтобы просто проверить че да как работает качнул всего 1 лвл ядов и забил т.к. на кс сперва лучше на защиту и хп вливать все что есть а потом только на разный тип уронов. играю первый раз и на одноруч щитовик но на 55 лвл до сих пор что то слабоватый. думал кс такой а оказывается вот где собака зарыта. эх....

Voodoopeople

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.266
Баллы
352
Лучшие ответы
51
этот момент стоило бы в начальную ветку закрепить а то про это в игре не ясно до конца, там просто написано уменьшение физ силы. я думал у меня отняли просто пару сил. И сейчас на 55 лвл до сих пор сила 350 только и не могу в данж на плато заходить. Из за того что написано что надо на 1 главе я так и сразу сделал и про сниженную эффективность перм. зельи не знал. Я чтобы просто проверить че да как работает качнул всего 1 лвл ядов и забил т.к. на кс сперва лучше на защиту и хп вливать все что есть а потом только на разный тип уронов. играю первый раз и на одноруч щитовик но на 55 лвл до сих пор что то слабоватый. думал кс такой а оказывается вот где собака зарыта. эх....
Это какая то старая инфа или что то еще, сейчас нет никаких штрафов на элики.
С ядами идет только -40% урона в ближнем бою это единственный штраф.

cmakho

Житель города
Участник форума
Реакции
40
Баллы
26
Лучшие ответы
1
Это какая то старая инфа или что то еще, сейчас нет никаких штрафов на элики.
С ядами идет только -40% урона в ближнем бою это единственный штраф.
Да, да прошу прощения за мою некомпетентность, просто чтобы это понять пришлось все страницы этого раздела прочитать, а можно было на заглавной странице добавить предложение что зелья яда понижает урон на 40%

т.к. играю без яда но с выпитым зельем от яда буду считать тогда эту игру - другой уровень сложности на кс типа изначально -40% урона ахахах

теперь понимаю почему мне пришлось кор галома убивать целый день хотя мог бы пол дня:think:

Последнее редактирование:

Voodoopeople

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.266
Баллы
352
Лучшие ответы
51
, а можно было на заглавной странице добавить предложение что зелья яда понижает урон на 40%
К сожалению, пока что не у кого руки не доходят запилить полноценный Faq по ядам с актуальной инфой, если все грамотно и красиво делать, на это нужно не мало времени, сами понимаете тут все на добровольной основе все происходит, так что пока что только общая тема.

т.к. играю без яда но с выпитым зельем от яда буду считать тогда эту игру - другой уровень сложности на кс типа изначально
Ну если на готической на 100% то вы просто порезали себе дамаг, а входящий в вас то он старый) до кс это все таки не дотягивает)
Вообще этом даже есть смысл пить банку и не учить яды для резиста, если играть за чистого мага или лучника. А так конечно на любителя, ну как говориться мы сами себе начальники в этом плане). :)

cmakho

Житель города
Участник форума
Реакции
40
Баллы
26
Лучшие ответы
1
К сожалению, пока что не у кого руки не доходят запилить полноценный Faq по ядам с актуальной инфой, если все грамотно и красиво делать, на это нужно не мало времени, сами понимаете тут все на добровольной основе все происходит, так что пока что только общая тема.

Ну если на готической на 100% то вы просто порезали себе дамаг, а входящий в вас то он старый) до кс это все таки не дотягивает)
Вообще этом даже есть смысл пить банку и не учить яды для резиста, если играть за чистого мага или лучника. А так конечно на любителя, ну как говориться мы сами себе начальники в этом плане). :)
да нет вы не поняли меня. я на кс игра. я написал, типа, это новый уровень кс с изначальным минус 40% дамагом:S

Natalia

Труженик
Участник форума
Реакции
21
Баллы
52
Лучшие ответы
2
после выполнения квеста Фалька Отряд орков, тот даёт рецепт яда, но прочесть его нельзя, почему?

Voodoopeople

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.266
Баллы
352
Лучшие ответы
51
после выполнения квеста Фалька Отряд орков, тот даёт рецепт яда, но прочесть его нельзя, почему?
Для прочтения специальных рецептов нужно выучить навык у Фрегьяла.

raa2raa

Житель города
Участник форума
Реакции
34
Баллы
28
Лучшие ответы
3
Заранее извините, если эта тема уже упоминалась, но мне лень перечитывать всю ветку, а поиск ничего не показал. А как навыки яда взаимодействуют с руной Укус змеи у гуру? Было бы просто феерически круто, если бы эти навыки усиливали ещё и заклинание.

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.455
Баллы
676
Лучшие ответы