Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Уважаемые, не подскажите переменную для изучения иммунитета к яду от фрегъяла? а то взял эликсир в первой главе и не пил до 3ей, а сейчас пишет что зелье уже выветрилось и никак не продолжить изучение ядов теперь. Поможите пожалуйста исправить =)
Уважаемые, не подскажите переменную для изучения иммунитета к яду от фрегъяла? а то взял эликсир в первой главе и не пил до 3ей, а сейчас пишет что зелье уже выветрилось и никак не продолжить изучение ядов теперь. Поможите пожалуйста исправить =)
Харт, Ликер, а так и задумано, что урон по призракам от яда идет раза в 2-3 меньше чем по всем остальным?
У меня сейчас 4 лвл яда и все на макс прокачано что доступно, кроме возможности паралича.
Я понимаю что билд расчитан на то что ты должен и белым уроном дамажить, но все же, сейчас почти для всех врагов мне хватает комфортно только урона от яда, а вот с призраками сложнее как то... Урон маловат для их количества хп, долго ковырять, наверно все равно придется серебро юзать против них.
--- Добавлено: ---
UPD. вообщем как я и думал, сходил за серебрянной одноручной, попробовал с ней дело повеселее пошло, уже можно затыкивать призраков, 200+ белого дамага и + яд 200-300- редко 400 тики
Это без владения. 4 лвл яда это же еще не максимальный? Думаю потом еще лучше будет.
Просто я почему удивился, яд против нежити по призракам дамажит в два раза хуже, даже чем по демонической нежити и демонам, вот и вопрос возник.
Подскажите, а яд против нежити работает по максимальному изученному навыку яда? Например, если выучен 4 лвл яда, а намазываешь ядом 1 лвл, то дамажить будет как 1 лвл яда (и пишет, что нанесен 1 лвл яда). А яд против нежити?
Подскажите, а яд против нежити работает по максимальному изученному навыку яда? Например, если выучен 4 лвл яда, а намазываешь ядом 1 лвл, то дамажить будет как 1 лвл яда (и пишет, что нанесен 1 лвл яда). А яд против нежити?
Профильный яд будет дамажить по максимально выученному навыку, колбы с ними не делятся на 1, 2 и т.д. этим профильные яды хороши, намазался и бьёшь на максимум. А стандартные колбы с ядом делятся на лвлы и дамажат соответственно тому которым ты "намажешься", спросишь зачем? а хрен его знает, это недоработка. Колбы с обычным ядом тоже следовало бы сделать без деления на уровни.
Слушайте, мб сделать универсальный яд - что бы не нужно было перемазывать для разных мобов...
Усиленный, профильный урон будет появляться после изучения опред. рецептов - просто в рецепт добавляется новый ингредиент