Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.769
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.707
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.505
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.197
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Возвращение 2.0 АБ Новый билд "Яды"

zordard

Гвардеец
Участник форума
Реакции
278
Баллы
141
Лучшие ответы
74
Да-да, только яды указаны как основной билд... Собственно, я потому и полез в эту тему, ибо было непонятно, почему играя за основной билд, нельзя попасть к Хагену. Как оказалось, билд не основной, вопрос снят :)

Agri

Мастер меча
Участник форума
Реакции
2.892
Баллы
387
Лучшие ответы
212
А причем здесь "билд" и "гильдия"? :D

Tatheg

Новичок
Участник форума
Реакции
5
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Как с ядами во 2 главу перейти, если это основной билд? Декстера убил, орнаменты собрал. Кто к Хагену отправит? Фрегьял ничего такого не предлагает. ???
Я к этому веду , не вступив в гильдию во вторую главу не перейдешь ! Вот отсюда и гильдия .

Последнее редактирование:

Tatheg

Новичок
Участник форума
Реакции
5
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Да-да, только яды указаны как основной билд... Собственно, я потому и полез в эту тему, ибо было непонятно, почему играя за основной билд, нельзя попасть к Хагену. Как оказалось, билд не основной, вопрос снят :)
Щитовик тоже основной билд но выучив щиты вы во вторую главу без гильдии не попадете . Вы наверное не понимаете толкование слова билд .

zordard

Гвардеец
Участник форума
Реакции
278
Баллы
141
Лучшие ответы
74
Щитовик тоже основной билд но выучив щиты вы во вторую главу без гильдии не попадете
Щитовик это вспомогательный билд, основа - мили меч(шпага/двуруч/копье не в счет для щита).

Voodoopeople

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.266
Баллы
352
Лучшие ответы
51
Да... Билду пора бы уже нормальный FAQ запилить, хотя бы по общей информации.
Сейчас кучу страниц перелистал, пытался найти нужную мне инфу по порогам прокачки, нашел пост #240 от Харта, но уже и непонятно актуальна ли инфа. Были обновы и фиксы.
Я уже думал все важные посты, собрать в кучу из этой темы, но нужен достоверный источник.

Последнее редактирование:

Agri

Мастер меча
Участник форума
Реакции
2.892
Баллы
387
Лучшие ответы
212

Sub

Sub

Новичок
Участник форума
Реакции
10
Баллы
13
Лучшие ответы
0
Неделю назад писал тут, что попробую порелаксить на готическом уровне сложности за паладина, в общем игра пройдена.

Что я могу сказать о билде? Это сказка для тех, кто хочет спокойно зачищать всё и унижать всё, что движется, напоминаю, пишу об уровне сложности на котором я играл.

Прокачено было всё, хотя изначально я не брал то, что люди особо пишут не работает (хотя тот же паралич очень часто прокал в толпах, не знаю влияет ли сплеш урон на проки по остальным именно параличем, но прокал очень часто).

Драконы не прожимают от слова совсем, мультипликатор яда работает на ура, бой с аватаром белиара занял секунд 20-30 (если кому нужно сделал сейв перед боем, попробуете сами СЕЙВ ПЕРЕД АВАТАРОМ БЕЛИАРА).

Впервые за все свои прохождения, я не вылизывал локи, я очень много скипнул, просто потому что не нуждался в некоторых, даже как-то непривычно, но слабее от этого не стал ни капли.

Самый релакс начался с 3 главы, когда надел броню рыцаря, до этого момента еще могли обижать немного, но в целом все равно легко.

Вывод: Паладин с щитом + яды это имба и релакс на готическом уровне сложности (я понимаю, что все классы релакс на этом уровне, но всё же), например, для первого прохождения я бы советовал играть им, если выбираем ближний бой, как-то так.

Nerrer

Бродяга
Участник форума
Реакции
5
Баллы
16
Лучшие ответы
1
Баг или особенность сложности готическая(кс) ?
1 скрин - урон одноручного 12156
2 - 3000 жизни у болотожора
3 - 14521 на одноручное.
20% не добралось по урону. и так везде. Бьешь 10, засчитывает 8. Билд яды
1.jpg 2.jpg 3.jpg

Сверху Снизу