Неделю назад писал тут, что попробую порелаксить на готическом уровне сложности за паладина, в общем игра пройдена.
Что я могу сказать о билде? Это сказка для тех, кто хочет спокойно зачищать всё и унижать всё, что движется, напоминаю, пишу об уровне сложности на котором я играл.
Прокачено было всё, хотя изначально я не брал то, что люди особо пишут не работает (хотя тот же паралич очень часто прокал в толпах, не знаю влияет ли сплеш урон на проки по остальным именно параличем, но прокал очень часто).
Драконы не прожимают от слова совсем, мультипликатор яда работает на ура, бой с аватаром белиара занял секунд 20-30 (если кому нужно сделал сейв перед боем, попробуете сами
СЕЙВ ПЕРЕД АВАТАРОМ БЕЛИАРА).
Впервые за все свои прохождения, я не вылизывал локи, я очень много скипнул, просто потому что не нуждался в некоторых, даже как-то непривычно, но слабее от этого не стал ни капли.
Самый релакс начался с 3 главы, когда надел броню рыцаря, до этого момента еще могли обижать немного, но в целом все равно легко.
Вывод: Паладин с щитом + яды это имба и релакс на готическом уровне сложности (я понимаю, что все классы релакс на этом уровне, но всё же), например, для первого прохождения я бы советовал играть им, если выбираем ближний бой, как-то так.