Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
How can I learn a special recipe to poison the undead? I am in chapter 3 now (poison level 5) and Freyal still do not have a option of poison to undead.
@MR_KING1You must have recepies in your inventory, then you can learn special poisons from Freyal. After that, you will be able to read them. You can get recipe vs animals in a black troll cave, recipe vs orcs from Falk quest (Orc hunt) and then Xardas will give you recipe vs undead and demons (also you need to bring him Necronomicon)
--- Добавлено: ---
Насчёт эликсиров силы для ЯД+Щит - действительно, на доспехи крови и топ арбалет ведь нужно всего 450 силы, а я почему то думал что 500. На готической + СНК у меня уже в 3 главе с поясом берсерка 450 силы, элики на силу использовал только найденные и взятые в награду за задания. Очень много силы с мясных пирогов, на кошмарном сне конечно силы с них будет поменьше. Плюс если очень надо, ещё можно взять силу с ювелирки, хотя такому билду лучше ювелирку только на защиту делать.
максимально упоротый вопрос(готика сейчас на пк не поставлена), если я у Фрегяльчика взял яд, но не наносить на оружие сам яд, урон будет порезан на 40%?
максимально упоротый вопрос(готика сейчас на пк не поставлена), если я у Фрегяльчика взял яд, но не наносить на оружие сам яд, урон будет порезан на 40%?
Такой вопрос что из охотничьих навыков нужно этому билду? Для изготовления ядов а то гуглил инфы не нашел, чтобы не получилось у меня как с некром зачистил хоринис продал все кости скелета ксарычу а руны из них крафтятся лол не беда канеш, но лучшеб я кости все на руны пустил опыт же
Такой вопрос что из охотничьих навыков нужно этому билду? Для изготовления ядов а то гуглил инфы не нашел, чтобы не получилось у меня как с некром зачистил хоринис продал все кости скелета ксарычу а руны из них крафтятся лол не беда канеш, но лучшеб я кости все на руны пустил опыт же