Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 56.875
  • 544
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 12.377
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 14.595
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Возвращение 2.0 АБ Новый билд "Яды"

готомэн

Труженик
Участник форума
Реакции
129
Баллы
66
Лучшие ответы
2
Почему только 2? Как насчет варианта сделать в первой главе упор на ХП и яд (без элика силы). Получается живучий и дамажащий ядом боец. А во второй главе, когда и начинаются драки с теми, кто отбрасывает - взять щит.

Ну да ладно, каждый проходит как ему больше нравится -)
Теперь чтобы стойкость появилась надо 30 лп вкинуть!!! Раньше нордманский щит давал почти столько же. Шанс блока щиту тоже надо качать, иначе толку от него ноль. Чтобы щит был актуален в него надо вложить 51лп(это без прокачки стойкости), если кидать меньше то от него толку никакого. 5-10 стойкости тоже ничем не помогут будешь летать как сраный веник... Стойкость надо брать сразу 15. Вообще странное распределение стойкость, ведь реально 5-10 стойкости даже печенюга пробивает, не говоря про тролля. То есть первые 20 лп за стойкость ты вообще выбрасываешь просто так.
Качнуть можно жизни, но учитывая что щавеля в 1 главе только 10 лишнего, то эти 200 жизней просто смешно. А если весь щавель тратить то тогда основной статы не наберешь для актуального оружия и брони.
--- Добавлено: ---

@Liker, дебафф яда срезает урон для всего оружия и магии? Или только на ближний бой сделали?

Последнее редактирование:

ASkold

Наемник
Участник форума
Реакции
178
Баллы
141
Лучшие ответы
8
Дополз таки до дуалов и возможно этим заруинил себе игру)

Я вот думаю как распределить лп до 3 главы, с дпсом пока проблем нет поэтому может есть смысл выучить элик агилы чтоб в тайминг одеть топовую ловкостную броню, затем сменить випон на более длинный и потом в 3 главе где то еще наскрести на бижу

или

взять два перка на замедление + паралич чтобы иметь больше контроля, потестить а дальше уже смотреть по ситуации. Рарники то без проблем фармятся но в какой то может получится недобор критической массы для кила всяких имарахов и итлузельдов + еще в обязательном порядке надо будет идти в Масиаф для апа дуалов а где взять лп хрен знает

Кароч вопросов пока больше чем ответов

Вложения

• 700,2 КБ Просмотров: 90
  • 664,5 КБ Просмотров: 88

sid_spears

Труженик
Участник форума
Реакции
139
Баллы
101
Лучшие ответы
7
а если я играю без ядов, но мне Фальк дал рецепт яда против орков который я не могу прочитать, это так и задумано?
просто награда как для меня так себе(

готомэн

Труженик
Участник форума
Реакции
129
Баллы
66
Лучшие ответы
2
Дополз таки до дуалов и возможно этим заруинил себе игру)

Я вот думаю как распределить лп до 3 главы, с дпсом пока проблем нет поэтому может есть смысл выучить элик агилы чтоб в тайминг одеть топовую ловкостную броню, затем сменить випон на более длинный и потом в 3 главе где то еще наскрести на бижу

или

взять два перка на замедление + паралич чтобы иметь больше контроля, потестить а дальше уже смотреть по ситуации. Рарники то без проблем фармятся но в какой то может получится недобор критической массы для кила всяких имарахов и итлузельдов + еще в обязательном порядке надо будет идти в Масиаф для апа дуалов а где взять лп хрен знает

Кароч вопросов пока больше чем ответов
Я сейчас все же иду через лук и дуалы+ яд. Вначале убиваю все луком(да я абузер;D) для поднятия ловкости, избивал нпц, шустрых и всяких скелетов убивал с помощью копья. В конце 1 главы выпил зелья яда и теперь изучаю яд. Во второй главе за глаза хватает урона и с дуалов. С помощью лука довольно легко выманивать орков и по одному дуалами убиваются легко. Яд, короче, будет качаться с бонусных лп. Я думал будет хуже, но на деле как то вышло легче стартовать чем без снк.
Вот только пробитие лука я так и не решился изучить. Если пробитие изучить то яды еще отложатся дальше, но луком тогда зачистить можно многих боссов.

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.019
Баллы
707
Лучшие ответы
252
Во второй главе за глаза хватает урона и с дуалов
У меня в принципе так и было. Грубо говоря сначала был классик-дуалист, у него урон даже под снижением все равно мощный (кроме по нежити), а вот потом уже основной урон начал наносить яд.

готомэн

Труженик
Участник форума
Реакции
129
Баллы
66
Лучшие ответы
2
У меня в принципе так и было. Грубо говоря сначала был классик-дуалист, у него урон даже под снижением все равно мощный (кроме по нежити), а вот потом уже основной урон начал наносить яд.
Ты пробитие луку не изучал тоже? Нежить, как не странно, хорошо довольно таки пробивается копьями, я иду дуалы через двуручку. Если изучить пробитие луку то нежить тоже халява будет, но 30 лп сильно бьет по карману. Ведь 30 лп это яд 3 лвл+шанс 3 лвл и продление 3 лвл....

Spellmaker

Труженик
Участник форума
Реакции
193
Баллы
86
Лучшие ответы
25

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.019
Баллы
707
Лучшие ответы
252
Ты пробитие луку не изучал тоже?
Неа, у меня лук просто как трофей висел всю игру) Ну иногда постреливал в слабых мобов чтоб подкачать за урон, а одевал Кудзу/ЭрХазир/Шер гам гал ради их статов (+200хп/+200хп и 20 физ.дефа/40 физ.дефа).

готомэн

Труженик
Участник форума
Реакции
129
Баллы
66
Лучшие ответы
2
С лука конечно орков убивать быстрее:D Кстати у стального копья кровоток 80, как у яда 3 лвл без клыка::)

Последнее редактирование:

msergeev

Постоялец
Участник форума
Реакции
6
Баллы
19
Лучшие ответы
0
убил ядом стража в храме аданоса, так задумано ? вроде раньше какой-то молоток надо было найти

Сверху Снизу