Пока что мне понравилось в это билде.
1. можно забить на белый дамаг и не качать владение совсем, главное чтобы анимка и рендж у оружия был нормальный.
Удобно биться 1 на 1 с врагами которые ставят блок (потенциально с магами ) если никуда не торопится достаточно закидывать по 1 удару и ждать следующей возможности закинуть 1 удар между анимациями врага, а он тем времен горит от тикающего дота.
2. Можно забить на элик силы/ловки на неопределенное время, при включенной перемешке особенно хорошо, меньше головной боли по поиску сбору корней, ягод.
3. Нейтральность (доступен для любой ги)
4. Довольно экономный по голде, в начале по крайне мере.
5. не требователен к вынке для дамага.
6. при капе раскачки (судя по видосам) становится очень крут по дамагу, против одиночных жирных врагов и боссов.
7. встроенный Резист к ядам.
8. Можно сделать максимально сейвовый и живучий билд, да будет медленная и скучная зачистка, но он будет работать.
Из минусов ( не сказать что это мне не нравится , просто то что может напрягать.
1. Довольно затратный по л.п, особенно чувствуется на снк.
2. Плюсуя это к тому что очень много навыков и если не знаешь что качать в первую очередь, можно создать себе проблем.
3. на големов, печенек, шторм титанов и т.д есть навык, а на остальных доп рецепты, я этого не понял если честно почему так.
4. специальные яды я так понял не стакаются, а есть локации где монстры идут вперемешку, наверно это будет не удобно при зачистке ( опять пока это в теории, на практике еще не дошел точно не могу сказать).
5. не работает на улу-мулу и на большинство дробящих ( я нашел одно дробящее на которое слава богу работает там почти все начало билда на нем завязано и думаю что не стоит это фиксить, лучше разрешить всем дробящим (можно с меньшим эффектом но то что не работает это не логично)
6. визуальный эффект на оружии то работает то нет.
Вообщем то это не минус и не плюс, билд по сути не для новичков а.б, он может читаться как бы секретным, чтобы о нем узнать, надо следить за модом и обновами. Не все полетят в первой главе к Фрегьялу и будут делать его квест, если не знают.