Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
а что за зеленая фигня тебе урон наносила? У меня такого не было.
Все понял, если он тебя ударяет то урон ядом наносится. Ты не подставляйся просто.
--- Добавлено: ---
Потестил я немного яд, получилось двоякое чувство. В 1 главе яд сильно проигрывает любому билду, а после 35 лвл сильный бурст яда. Очееень большой расход по лп, если качать весь яд, в следствие чего будут проблемы с живучестью, особенно в первых главах.
Яд против нежити на других работать будет? Если нет, то еще постоянно яды в бою перепивать...
@готомэн, зависит от того, сколько времени ты готов просидеть в 1-ой главе и как много утомительной рутиной заниматься)
1300 хп можно сделать без бонуса брони до взятия ядов.
@готомэн, зависит от того, сколько времени ты готов просидеть в 1-ой главе и как много утомительной рутиной заниматься)
1300 хп можно сделать без бонуса брони до взятия ядов.
Это будет очень проблемно, чтобы зачистить норм 1-ую главу надо качать навык владения или часов 50-60 избивать и убивать всех. Пока мне кажется чистый мили на порядок выигрывает ядовика.
Ядовик смотрится хорошо когда уже все вкачаешь ему. Но если брать прохождение с нуля он как то медленно продвигается. И как мне кажется это из за огромных затрат по лп. просто милику отдавать 210 лп+ только за один яд на кс+ анреал.
Прикольно, но проходить буду за обычного милишника. Честно я бы лучше хотел полноценный билд боевого мага, с использованием магического меча.
--- Добавлено: ---
Тот же Галаханд мог стать учителем, к примеру магические клинки использовали бы не только выносливость при ударах, а так же и ману, взамен давая дополнительный маг урон.