Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
а что за зеленая фигня тебе урон наносила? У меня такого не было.
Все понял, если он тебя ударяет то урон ядом наносится. Ты не подставляйся просто.
--- Добавлено: ---
Потестил я немного яд, получилось двоякое чувство. В 1 главе яд сильно проигрывает любому билду, а после 35 лвл сильный бурст яда. Очееень большой расход по лп, если качать весь яд, в следствие чего будут проблемы с живучестью, особенно в первых главах.
Яд против нежити на других работать будет? Если нет, то еще постоянно яды в бою перепивать...
@готомэн, зависит от того, сколько времени ты готов просидеть в 1-ой главе и как много утомительной рутиной заниматься)
1300 хп можно сделать без бонуса брони до взятия ядов.
@готомэн, зависит от того, сколько времени ты готов просидеть в 1-ой главе и как много утомительной рутиной заниматься)
1300 хп можно сделать без бонуса брони до взятия ядов.
Это будет очень проблемно, чтобы зачистить норм 1-ую главу надо качать навык владения или часов 50-60 избивать и убивать всех. Пока мне кажется чистый мили на порядок выигрывает ядовика.
Ядовик смотрится хорошо когда уже все вкачаешь ему. Но если брать прохождение с нуля он как то медленно продвигается. И как мне кажется это из за огромных затрат по лп. просто милику отдавать 210 лп+ только за один яд на кс+ анреал.
Прикольно, но проходить буду за обычного милишника. Честно я бы лучше хотел полноценный билд боевого мага, с использованием магического меча.
--- Добавлено: ---
Тот же Галаханд мог стать учителем, к примеру магические клинки использовали бы не только выносливость при ударах, а так же и ману, взамен давая дополнительный маг урон.