По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...
ну как вариант отключить в настройках игры пункт "никогда не убирать трупы людей"(или как то так он звучит) потом воскресить и убить и залутать с него все, уйти за пределы прорисовки и вернуться проверить, возможно поможет
ну я тоже ловил такое, у меня кантар лежал возле лавочки напротив бальтрама всю игру, а народ ходит, общается, покупает что то, типа все норм, ну подумаешь труп лежит разлагается....
@DoubleTrouble, я выполнял такой порядок действий: в консоли прописать НЕRО EXPORT, поднять труп НПС свитком воскрешения (не работает на скриптовых трупах), вселиться в НПС, перейти этим же НПС в другую локацию, в другой локации не обращать внимания на предупреждение о том, что уровень загружен не корректно, в консоли прописать НЕRО IMPORT, и уже в теле ГГ вернуться в прежнюю локацию, затем сохраниться и выйти из игры.
Проверено на убитых бандитах в лагере ГГ.
Всё просто: лучше сдавать Сару лорду Андрэ ТОЛЬКО для дополнительных квестов и дополнительного опыта. Но это не означает, что нужно поступать ИМЕННО ТАК, и никак иначе.
Не играл пару лет. Не обнаружил многих квестов. Сейчас 2 глава. Дагот не хочет быть некромантом. Рагнара определил в монастырь, но дальше я его не нашел. Пепе и кувалды нет. От лотара два квеста пропали. Еще там несколько. Сейчас не вспомню. Это так задумано или у меня баги?
Да, некоторые квесты стали опциональными, включается в ини, что-то удалили. Если прям так интересно и волнительно лучше прочитать чейнчлог, многие вопросы отпадут.
Рагнар пропалывает сорняки возле виноградника. После выполнения его квеста на помощника мага, трудится в лаборатории мага-алхимика. Остальные квесты выпилены. Их можно включить для новой игры через ини-файл, ищите по форуму, если очень надо.