Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
ну как вариант отключить в настройках игры пункт "никогда не убирать трупы людей"(или как то так он звучит) потом воскресить и убить и залутать с него все, уйти за пределы прорисовки и вернуться проверить, возможно поможет
ну я тоже ловил такое, у меня кантар лежал возле лавочки напротив бальтрама всю игру, а народ ходит, общается, покупает что то, типа все норм, ну подумаешь труп лежит разлагается....
@DoubleTrouble, я выполнял такой порядок действий: в консоли прописать НЕRО EXPORT, поднять труп НПС свитком воскрешения (не работает на скриптовых трупах), вселиться в НПС, перейти этим же НПС в другую локацию, в другой локации не обращать внимания на предупреждение о том, что уровень загружен не корректно, в консоли прописать НЕRО IMPORT, и уже в теле ГГ вернуться в прежнюю локацию, затем сохраниться и выйти из игры.
Проверено на убитых бандитах в лагере ГГ.
Всё просто: лучше сдавать Сару лорду Андрэ ТОЛЬКО для дополнительных квестов и дополнительного опыта. Но это не означает, что нужно поступать ИМЕННО ТАК, и никак иначе.
Не играл пару лет. Не обнаружил многих квестов. Сейчас 2 глава. Дагот не хочет быть некромантом. Рагнара определил в монастырь, но дальше я его не нашел. Пепе и кувалды нет. От лотара два квеста пропали. Еще там несколько. Сейчас не вспомню. Это так задумано или у меня баги?
Да, некоторые квесты стали опциональными, включается в ини, что-то удалили. Если прям так интересно и волнительно лучше прочитать чейнчлог, многие вопросы отпадут.
Рагнар пропалывает сорняки возле виноградника. После выполнения его квеста на помощника мага, трудится в лаборатории мага-алхимика. Остальные квесты выпилены. Их можно включить для новой игры через ини-файл, ищите по форуму, если очень надо.