Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 103
  • 0
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 650
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 1.575
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 1.101
  • 2
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...

Гайд Новый баланс - Задания, которые легко завалить / советы по игре.

Dulotto

Постоялец
Участник форума
Реакции
32
Баллы
30
Лучшие ответы
0
@Divik, крайне печально(

КУart

Рыцарь
Участник форума
Реакции
480
Баллы
172
Лучшие ответы
18
Чудок дополнить можно - Рагнар, сидит в пещере недалеко от таверны "Мёртвая гарпия". Ему надо дать некоторое кол-во золота (лучше 1000 - будут новые квесты) и потом еще принести еды.

Rawick

Бродяга
Участник форума
Реакции
8
Баллы
26
Лучшие ответы
0
@rawick, а чего с товарами то? переехали к маттео нет?
Не переехали, мне кажется потому что я его убил до того как у него покупка товаров стала доступна.
--- Добавлено: ---

если тело есть можете попробовать его игровыми методами реснуть (свитком)
Не работает(

Алекс Алмазов

Постоялец
Участник форума
Реакции
12
Баллы
29
Лучшие ответы
0
Можно и без кода. Его тело валяется, в него можно вселиться и f8 клацнуть. Просто проблема что не получается на ноутбуке включить Марвин. Но то дело не срочное, спасибо)
Уже так сделать не получится. Если через букву "о" вселиться в мёртвого НПС, а затем нажать F8, то перс воскреснет на долю секунды и снова упадёт замертво. Только вставлять кодом или свиток воскрешения.

Rawick

Бродяга
Участник форума
Реакции
8
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Уже так сделать не получится. Если через букву "о" вселиться в мёртвого НПС, а затем нажать F8, то перс воскреснет на долю секунды и снова упадёт замертво. Только вставлять кодом или свиток воскрешения.
Проверил, действительно так, придется только вставлять, т.к. свиток воскрешения нельзя на него применить.

Ильназ

Труженик
Участник форума
Реакции
93
Баллы
61
Лучшие ответы
7
Проверил, действительно так, придется только вставлять, т.к. свиток воскрешения нельзя на него применить.
Не узнал код на Лемара или его артефакт ? Не могу выполнить задание Парлана.

Алекс Алмазов

Постоялец
Участник форума
Реакции
12
Баллы
29
Лучшие ответы
0

Rawick

Бродяга
Участник форума
Реакции
8
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Не узнал код на Лемара или его артефакт ? Не могу выполнить задание Парлана.
Я забил) Но когда пытался вставить лемара, выкидывало с игры. Может потому что его трупик валялся и дупликат не мог сделать, не знаю.

Ильназ

Труженик
Участник форума
Реакции
93
Баллы
61
Лучшие ответы
7
@Алекс Алмазов, спасибо, помогло.👍
@Rawick, у меня трупа не было, сначало Лемара завалил, потом пока с его охранником разбирался, его труп исчез, осталась только трость. Пытался позже воскресить его в его доме, не получилось. Хз с чем это связано.

sant2a

Новичок
Участник форума
Реакции
18
Баллы
26
Лучшие ответы
0
В Яркендаре рабу вместо эликсиров лечения можно дать суп +1 к силе, который готовит бандит повар около скиннера. В награду получим 1лп и +5 к карме Иноса. Нигде до этого не видел упоминания об этом, случайно не съел его и заметил строчку в диалоге

Сверху Снизу