Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 345
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 969
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 932
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.807
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

В процессе Новый баланс - Зачарование и улучшение - имба или дважды имба?

Apt

Apt

Постоялец
Участник форума
Реакции
13
Баллы
18
Лучшие ответы
0
@Vorfol, Если улучшение будет давать больше скажем фиксированные +50 к урону то неплохая идея. Для убер пухи +250 в последних главах не особо дисбаланс они и без этого все разваливают, а вот в начальных (самых интересных главах) оч. вкусно.
Помню в ванильном Ведьмаке 3 вымораживало что за убер квестовую линейку типа каменых сердец или на Скелиге дают в награду меч , а он устарел уже уровней эдак на 5 в сравнении с дрыном что нашел под кустом и его не заточить и не апнуть.
Я бы тогда бегал с каким-нибудь древним магическим мечом еще часов 10-20, а так он устареет уже в след главе.

Handelbach

Наемник
Участник форума
Реакции
309
Баллы
244
Лучшие ответы
0
А почему бы просто не сделать буст от камней не в абсолютных величинах, а в %? Скажем, 1 улучшение дает +1% к базовому дамагу оружия/резистам брони. Тогда у нас не будет палок под 300 дамага). И будет cмысл качать только самое топовое оружие.

Apt

Apt

Постоялец
Участник форума
Реакции
13
Баллы
18
Лучшие ответы
0
@Handelbach, ...И будет cмысл качать только самое топовое оружие?
Оно как бы сейчас такое и есть, 60 часов мытарств и сбора ресурсов на +5 в Уризеля какого-нибудь ради 1.5 часа оставшегося геймплея . ну оч интересно(нет)

Azrael

Постоялец
Участник форума
Реакции
13
Баллы
30
Лучшие ответы
1
А если я начну игру на готической и параметры монстров выкручу на все то что тогда выйдет? Я раньше пробовал так то до 2 главы никак не мог добраться. С Хоринисом еще так себе а в Ярике пипец. А сейчас норм. И тем более не хочешь не ставь. Я не приверженец режима КС. Как на меня лучше 1 режим оставить и настройки просто сделать. А так я играю нв готической но сила монстров 150% здоровье также. Все остальное отключаю. Могу еще ( как могу всегда делаю настройки перса 100 силы 100 ловкости и 500 маны) и так играю и мне нравится

Vazaza

Житель города
Участник форума
Реакции
5
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Объясните логи улучшения почему что на лёгкие доспехи что на самые лучшие в игре требуется одинаковое количество ресурсов тоже самое и с шлемами что на шлем что на броню надо по 150 маг руды?! можно это как то исправить? и да если улучшать даже только топовое оружие и бижу с бронёй то элементарно магич руды не хватит!

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.674
Баллы
1.341
Лучшие ответы
754
@Vazaza, ну на топ улучшение надо много руды да, хотя в последнем патче я уменьшил.

Vazaza

Житель города
Участник форума
Реакции
5
Баллы
25
Лучшие ответы
0
@Vazaza, ну на топ улучшение надо много руды да, хотя в последнем патче я уменьшил.
да дело в том что на самые первые доспехи и на самые топовые нужно одинаково ресурсов вот в чём дело) и ещё зачем на кожаные шлем руда сталь и рога мракориса) просто я при улучшение тяжёлых доспехов потратил столько же ресурсов как и на улучшений кожаного шлема)

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.674
Баллы
1.341
Лучшие ответы
754
@Vazaza, ну это да, потому что сложно придумать градацию доспехов, чтобы игра определяла, или делать списки, мне лень)

Сверху Снизу