Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 357
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 987
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 938
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.812
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

В процессе Новый баланс - Зачарование и улучшение - имба или дважды имба?

Автор
Автор
dk5810

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.794
Баллы
465
Лучшие ответы
5
@Liker, давайте все-таки руководствоваться принципом "либо хорошо - либо никак". Игрок ведь не знает наперед, что представляет собой зачарование и стоит ли его выбирать.

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.679
Баллы
1.341
Лучшие ответы
754
@dk5810, ну так из-за того что я сам щас не играл баги с улучшением постоянно лезут. Там чтобы на +5 заточить надо хорошие ресурсы выложить, а это не работало. Ладно, починю.

Den Kor

Герой
Участник форума
Реакции
1.786
Баллы
462
Лучшие ответы
61
В любом случаи при создание новой игры, мод выбирать будут... россияне уж точно, очень падкие на халяву :)

Автор
Автор
dk5810

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.794
Баллы
465
Лучшие ответы
5
@Liker, окей, но по-моему, тут не только в ресурсах проблема :)

the9mm

Наемник
Участник форума
Реакции
104
Баллы
85
Лучшие ответы
1
@dk5810, ну так из-за того что я сам щас не играл баги с улучшением постоянно лезут. Там чтобы на +5 заточить надо хорошие ресурсы выложить, а это не работало. Ладно, починю.
В смысле не работало? У меня и золотые слитки и руду тоннами отжирало. Или там адамант добавить думаешь или камни лунные? Не смей! А нп арбалеты/луки вообще древесина нужна , с которой и так туго.

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.679
Баллы
1.341
Лучшие ответы
754
@the9mm, там уровни сдвинуты были, я кол-во ресов уменьшу, просто они будут разнообразнее, а некоторые ресурсы вообще не появлялись. Ничего, заточите :)

stoun

Наемник
Участник форума
Реакции
120
Баллы
92
Лучшие ответы
3
@Liker, главное броню не режь - теперь реально броня стала актуальнее. На пухи пофиг, а вот броню ни ни >:(

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.679
Баллы
1.341
Лучшие ответы
754

the9mm

Наемник
Участник форума
Реакции
104
Баллы
85
Лучшие ответы
1
@the9mm, там уровни сдвинуты были, я кол-во ресов уменьшу, просто они будут разнообразнее, а некоторые ресурсы вообще не появлялись. Ничего, заточите :)
Да мне на простом, без снк, выше чем на +3 зотота не хватало, как и руды, играл за 2 рука. По камням в оружие, ставил только тот же урон, и хваиает их за всю игры на полный грейд 2х оружий. Если ставить другое - можно забаговать - в уризель закинул камней на магию, и кровоток упал со 145 до 6 за тик. С колец и амулетов ману я и апнул бы еще, потому что если +20 силы или ловкомти при макс. точке решают даже в лейте, то 20 маны - нет. Мб стоит и инту добавлять? Зато в 7 главе разогнал урон черного двурука под всеми баффами и с бонусами от силы и вынки до 5к. Но забыл что его забирают. С грейдом роб проще, руда не нужна, но и выхлопа там меньше в разы, разве что против магов. И в поздних главах, что смешно, мобы у которых мало силы, те же крысы, все равню бьют минималкой по 60.

Horroor

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
9
Лучшие ответы
1
Почему бы просто не сделать прибавку от камней в проценах?

Сверху Снизу