С Днём России!
  • 1.004
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 415
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 532
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Новый Баланс - Выдать Боссам (хуманам) ...

Автор
Автор
chosenTheOne

chosenTheOne

Наемник
Участник форума
Реакции
402
Баллы
111
Лучшие ответы
7
@NordWay, Высказал мнение, хорошо, такая позиция имеет место быть, вот, можешь написать по сабжу, а не саркастические "давайте добавим еще и кучу дождей".

NordWay

Труженик
Участник форума
Реакции
85
Баллы
64
Лучшие ответы
1
@NordWay, Высказал мнение, хорошо, такая позиция имеет место быть, вот, можешь написать по сабжу, а не саркастические "давайте добавим еще и кучу дождей".
Там не понятно как они будут себя вести после разных условий. Ну побежал он банку жрать, а я мага воды пикнул, словил он глыбу, как он после выхода из неё себя поведёт ? Ничего не имею против раздачи им банок, но багов 100% будет уйма, а мод только-только до ума довели, зачем оно нам ?)

Автор
Автор
chosenTheOne

chosenTheOne

Наемник
Участник форума
Реакции
402
Баллы
111
Лучшие ответы
7
@NordWay, как они будут себя вести, это уже вопрос не предложения, а кодинга.
ПС: А если взял мага воды, даже лучше, будет наглядный пример боевки магом.

Caustic007

Труженик
Участник форума
Реакции
85
Баллы
63
Лучшие ответы
1
тогда как минимум, боссы в человеческом обличии (ну тип Ворона, если такие имеются ввиду) должны не в тупую идти напролом, а использовать, к примеру, перекаты/увороты во время удара/выстрела ГГ. То есть вести себя так, как будто это PvP - как бы реальный игрок уходил от атаки, хилился, прятался за объекты и далее атаковал (Автоматическое прицеливание точно нужно отключать). Плюс от магии юзал бы какую нить защиту. В общем есть подозрение, что если бы такое было возможно - оно бы уже было в игре. Но идея интересная;-) Интересно, в Гильдиях 1.5 нечто подобного нет?

Последнее редактирование:

Rokned

Герой
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.183
Баллы
612
Лучшие ответы
108
Неплохая идея. Выдавать в пределах разумного конечно.
тогда как минимум, боссы в человеческом обличии (ну тип Ворона, если такие имеются ввиду) должны не в тупую идти напролом, а использовать, к примеру, перекаты/увороты во время удара/выстрела ГГ.
такое невозможно сделать в готике. В оригинале у нпс с интеллектом была беда, в НБ насколько возможно поправили это, насколько я знаю, механика движка не позволит, а писать миллиарды строчек кода... сам понимаешь.

Maxelius

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.243
Баллы
357
Лучшие ответы
17
К тому-же, это не добавит сложности вообще никак, т.к. эту тему можно будет абузить, и я уже даже знаю как.
Забавно, пока ты не написал, что "тему можно будет абузить", я даже не подумал об этом. Но как только это прочитал, в голове сразу возник план абуза. Отбежать на достаточное расстояние, дабы спровоцировать босса прожать хилку - увидеть начало анимации - резко сократить расстояние - постоянно сбивать принятие лекарства своими ударами - босс умирает с бутылочкой в руке - куча водосиков от готических ноулайферов, которые почему-то забыли о существовании других игр, которые палкой забивают тупящих боссов до смерти, попутно рыгая о том, как игру оказуалили xD

Автор
Автор
chosenTheOne

chosenTheOne

Наемник
Участник форума
Реакции
402
Баллы
111
Лучшие ответы
7
@Maxelius, анимация выпить зелья она настолько быстрая, что позволяет в тесной комнате в старом данже, где босс с 2-ручными топорами(мечами) выпить зелье, пока он подходит...не вводи в заблуждение игроков, кто играл, понимают, что фраза резко сократить расстояние, это нонсонс

Последнее редактирование:

NordWay

Труженик
Участник форума
Реакции
85
Баллы
64
Лучшие ответы
1
Забавно, пока ты не написал, что "тему можно будет абузить", я даже не подумал об этом. Но как только это прочитал, в голове сразу возник план абуза. Отбежать на достаточное расстояние, дабы спровоцировать босса прожать хилку - увидеть начало анимации - резко сократить расстояние - постоянно сбивать принятие лекарства своими ударами - босс умирает с бутылочкой в руке - куча водосиков от готических ноулайферов, которые почему-то забыли о существовании других игр, которые палкой забивают тупящих боссов до смерти, попутно рыгая о том, как игру оказуалили xD
Да-да, там думаю много таких прикольчиков придумать можно будет ) ща Арена выйдет и ребятки поймут о чем мы:)

Maxelius

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.243
Баллы
357
Лучшие ответы
17
@Maxelius, анимация выпить зелья она настолько быстрая, что позволяет в тесной комнате в старом данже, где босс с 2-ручными топорами(мечами) выпить зелье, пока он подходит...не вводи в заблуждение игроков, кто играл, понимают, что фраза резко сократить расстояние, это нонсонс
Ыыыы, а еще более слоупочного босса чего не вспомнил? Много зелек под ящером из данжа в берсерке попьешь?

Rokned

Герой
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.183
Баллы
612
Лучшие ответы
108
Кстати, паладины пользовались своей магией в оригинале. Зачем то убрали, то ли возвращение или АБ/НБ

Сверху Снизу