Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 331
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 1.367
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 944
  • 2
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 802
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...

В процессе Новый Баланс - Выдать Боссам (хуманам) ...

Автор
Автор
chosenTheOne

chosenTheOne

Наемник
Участник форума
Реакции
402
Баллы
111
Лучшие ответы
7
@NordWay, Высказал мнение, хорошо, такая позиция имеет место быть, вот, можешь написать по сабжу, а не саркастические "давайте добавим еще и кучу дождей".

NordWay

Труженик
Участник форума
Реакции
85
Баллы
64
Лучшие ответы
1
@NordWay, Высказал мнение, хорошо, такая позиция имеет место быть, вот, можешь написать по сабжу, а не саркастические "давайте добавим еще и кучу дождей".
Там не понятно как они будут себя вести после разных условий. Ну побежал он банку жрать, а я мага воды пикнул, словил он глыбу, как он после выхода из неё себя поведёт ? Ничего не имею против раздачи им банок, но багов 100% будет уйма, а мод только-только до ума довели, зачем оно нам ?)

Автор
Автор
chosenTheOne

chosenTheOne

Наемник
Участник форума
Реакции
402
Баллы
111
Лучшие ответы
7
@NordWay, как они будут себя вести, это уже вопрос не предложения, а кодинга.
ПС: А если взял мага воды, даже лучше, будет наглядный пример боевки магом.

Caustic007

Труженик
Участник форума
Реакции
85
Баллы
63
Лучшие ответы
1
тогда как минимум, боссы в человеческом обличии (ну тип Ворона, если такие имеются ввиду) должны не в тупую идти напролом, а использовать, к примеру, перекаты/увороты во время удара/выстрела ГГ. То есть вести себя так, как будто это PvP - как бы реальный игрок уходил от атаки, хилился, прятался за объекты и далее атаковал (Автоматическое прицеливание точно нужно отключать). Плюс от магии юзал бы какую нить защиту. В общем есть подозрение, что если бы такое было возможно - оно бы уже было в игре. Но идея интересная;-) Интересно, в Гильдиях 1.5 нечто подобного нет?

Последнее редактирование:

Rokned

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.132
Баллы
612
Лучшие ответы
106
Неплохая идея. Выдавать в пределах разумного конечно.
тогда как минимум, боссы в человеческом обличии (ну тип Ворона, если такие имеются ввиду) должны не в тупую идти напролом, а использовать, к примеру, перекаты/увороты во время удара/выстрела ГГ.
такое невозможно сделать в готике. В оригинале у нпс с интеллектом была беда, в НБ насколько возможно поправили это, насколько я знаю, механика движка не позволит, а писать миллиарды строчек кода... сам понимаешь.

Maxelius

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.207
Баллы
357
Лучшие ответы
15
К тому-же, это не добавит сложности вообще никак, т.к. эту тему можно будет абузить, и я уже даже знаю как.
Забавно, пока ты не написал, что "тему можно будет абузить", я даже не подумал об этом. Но как только это прочитал, в голове сразу возник план абуза. Отбежать на достаточное расстояние, дабы спровоцировать босса прожать хилку - увидеть начало анимации - резко сократить расстояние - постоянно сбивать принятие лекарства своими ударами - босс умирает с бутылочкой в руке - куча водосиков от готических ноулайферов, которые почему-то забыли о существовании других игр, которые палкой забивают тупящих боссов до смерти, попутно рыгая о том, как игру оказуалили xD

Автор
Автор
chosenTheOne

chosenTheOne

Наемник
Участник форума
Реакции
402
Баллы
111
Лучшие ответы
7
@Maxelius, анимация выпить зелья она настолько быстрая, что позволяет в тесной комнате в старом данже, где босс с 2-ручными топорами(мечами) выпить зелье, пока он подходит...не вводи в заблуждение игроков, кто играл, понимают, что фраза резко сократить расстояние, это нонсонс

Последнее редактирование:

NordWay

Труженик
Участник форума
Реакции
85
Баллы
64
Лучшие ответы
1
Забавно, пока ты не написал, что "тему можно будет абузить", я даже не подумал об этом. Но как только это прочитал, в голове сразу возник план абуза. Отбежать на достаточное расстояние, дабы спровоцировать босса прожать хилку - увидеть начало анимации - резко сократить расстояние - постоянно сбивать принятие лекарства своими ударами - босс умирает с бутылочкой в руке - куча водосиков от готических ноулайферов, которые почему-то забыли о существовании других игр, которые палкой забивают тупящих боссов до смерти, попутно рыгая о том, как игру оказуалили xD
Да-да, там думаю много таких прикольчиков придумать можно будет ) ща Арена выйдет и ребятки поймут о чем мы:)

Maxelius

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.207
Баллы
357
Лучшие ответы
15
@Maxelius, анимация выпить зелья она настолько быстрая, что позволяет в тесной комнате в старом данже, где босс с 2-ручными топорами(мечами) выпить зелье, пока он подходит...не вводи в заблуждение игроков, кто играл, понимают, что фраза резко сократить расстояние, это нонсонс
Ыыыы, а еще более слоупочного босса чего не вспомнил? Много зелек под ящером из данжа в берсерке попьешь?

Rokned

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.132
Баллы
612
Лучшие ответы
106
Кстати, паладины пользовались своей магией в оригинале. Зачем то убрали, то ли возвращение или АБ/НБ

Сверху Снизу