Сейчас бы от гильдийца про логику слушать.
Это более полезно, чем отсутствие в принципе.
Другим про логику расскажи.
Другим - с удовольствием. Мне часто пишут в личку с вопросами. Я им всё честно по факту объясняю. Почему, что и как сделано. Я им не пишу, как надо делать или как не надо делать. Я им пишу по существу. Если они довольствуются моими ответами, то хорошо. Если нет, то и ладно. Мне не сложно ответить в любом случае.
Да не качаются они спокойно, что ты юродствуешь?
Я играл за силовика, за ловкача и за мага. За силовика было проще, но даже там я калеча почти не использовал, потому что не люблю двуручку. Было сложно, но качается всё без проблем и без особого задротства. Более того, я это задротство сам себе придумываю для усложнения игры. Я Ворона убиваю без чтения табличек. В последнем прохождении прокачал ХП до тысячи чисто за счёт банки наёмника, с 1 главы никак не прокачивая другими способами ХП.
Как можно сравнивать спокойно и возможность сразу поднять 30 владения?
Легко. Долго, но реально. И более того, каждый процентик приносит удовлетворение. В Хоринисе, Хиденвале и Вальдусе мобов до 100 ХП жопой жуй, прокачивайся не хочу. Хоть калечем, хоть шпагой.
Естественно, решение с зельем бойца лучше, чем ваш калеч.
Для НБ - лучше. Для Гильдий - хуже.
Доп урон работает со всем оружием, а не только с палкой.
Это хорошо. Для НБ.
К вам приходят разрабы из других модов, чёт пишут
Всё полезное и нужное с разрабами мы обсуждаем в личках. Но в первую очередь просим помощи в реально
нужных вещах. А так к нам приходит кто угодно и когда угодно. Вон, Тразеге о многих вещах писал, что они плохо сделаны, но ни разу не написал о том,
как надо делать. Потому что понимает специфику вопроса.
Всё ясно, ты просто запомнил это и хейтишь мои гениальные творения
А как иначе.